04 июля 2025, 20:24:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Nusas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Умеют же делать.
Хотя, может быть там выбирают только удачные результаты (это же реклама ), а тут пишут все (но чаще неудачные), так как об удачных молчат.
Ну, там написано, только не понятно, что имеется ввиду. Либо правда единичные случаи удачные, либо что в другом месте - клинике не сделают так круто.  [color=var(--primary_color)]THE RESULTS SHOWN BELOW ARE UNLIKELY TO BE ACHIEVED ELSEWHERE.[/color]

Nusas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nusas, договор можешь выложить?

lunker5

Это общий какой-то, видимо, у всех. А так что ещё тебе говорил? Что один колит только за раз? Или потом повторно ещё может?

Nusas

Это все при осмотре как я понял обговаривается. Но делать на страх и риск пациента он не станет. Типа сделает так, чтобы точно с большой вероятностью было эстетично.

lunker5

Петрович мне так ответил. Я ещё заодно задал вопрос по поводу операции по исправлению искривления и последующим введением препарата. Вообщем, лучше не выпрямлять. 

В любом случае, будет максимально равномерно, насколько это возможно.
Частичной фрагментации всё равно не избежать, однако она будет намного меньше, чем в случае введения препарата в уже прооперированный половой член, где много рубцов между слоями поверхностных тканей.

aln

29 августа 2021, 09:00:37 #1265 Последнее редактирование: 29 августа 2021, 09:07:35 от aln
Nusas,  я у Курбатова не припомню такого соглашения.  Причём там даже стоит логотип Пауэрфилла, т.е. это видимо типовой документ от корейцев.  Впрочем не суть.

EvilGenius

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, там написано, только не понятно, что имеется ввиду. Либо правда единичные случаи удачные, либо что в другом месте - клинике не сделают так круто.  [color=var(--primary_color)]THE RESULTS SHOWN BELOW ARE UNLIKELY TO BE ACHIEVED ELSEWHERE.[/color]
Там подразумевается 2ой вариант, что врятле где-то в другом месте может быть достигнут такой же результат.

aln

Это же гиалуронка, если я правильно понимаю.  На ней конечно эстетические результаты лучше.  А даже если и не очень получится, то легко поправимо.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понял, спасибо.

Действительно, тяжко все это. Хочу к Курбатову в сентябре сходить, но, читая тут результаты, боюсь остаться с Франкенштейном вместо друга.
После того, как он мне на приеме в нагляк впаривал, что жёсткий протез совсем не теряет в длине и мол нах эти трёхкомпонентные. Я реально забил на этого врача. Он видимо с трехкомпонентными не имел дело и рекламировал то, что сам умеет делать. но это уже не врач, а барыга получается. Меньшиков реально правду рубил.
Тем более, он и не все умеет, что делает.  Его фишка корпоропластика и только.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он: там еще есть слой оболочки.

Ну и в общем показал мне картинку в разрезе, где не было никаких фасций, а идёт только кожа, белочная оболочка и каверны.
Я хз, как всё это понимать. 
Курбатов мне перед операцией тоже говорил, что там два слоя белочной оболочки:
один вдоль, другой поперек члена идет. Ту которая повдоль, сверху и он мне её и подрезал - насечки делал, для больше растяжимости. Если бы одна, то насечки бы до кавернозной ткани дошли бы. Видимо реально две.
Все толще и толще мечты у Tututa.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru