04 июля 2025, 13:28:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Роберт628

Сегодня закачал у Курбатова 3 флакона. Фотоотчёт результата будет по желанию достопочтенной публики. В корне не соглашусь с предыдущими ораторами в том что Курбатов барыга. Хотел изначально 4 делать, он настоял на 2 максимум 3. Затем я стал интересоваться о добавке (возможна через 3 месяца), сказал что хочу тоже 3, он стал отговаривать, объяснять что столько не имеет смысла. И т.д. Да и в целом, чуя говорит что он честный порядочный человек.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня закачал у Курбатова 3 флакона. Фотоотчёт результата будет по желанию достопочтенной публики. В корне не соглашусь с предыдущими ораторами в том что Курбатов барыга. Хотел изначально 4 делать, он настоял на 2 максимум 3. Затем я стал интересоваться о добавке (возможна через 3 месяца), сказал что хочу тоже 3, он стал отговаривать, объяснять что столько не имеет смысла. И т.д. Да и в целом, чуя говорит что он честный порядочный человек.
Поздравляю. Надеюсь, результатом доволен. Конечно, интересно было бы посмотреть фотоотчёт.

lunker5

Роберт628, по поводу не иметь смысла, это уже технически невозможно или просто с его точки зрения и так достаточно объема?

Роберт628

lunker5,благодарю бро! Результат будет виден как минимум когда «транспортирующий материал»(жидкость которой бадяжатся гранулы) уйдёт и гранулы начнут обрастать коллагеном(если не путаю названия). Фотоотчёт будет. 
По поводу смысла речь о технической стороне. Я планировал делать сейчас 4 а потом догоняться 3-мя, но человек отговаривает меня от бессмысленных трат.

Nusas

Ну, ждём отчёт. А то подозрительно захваливаешь его.  Да и ты смело скидывай фотки сразу после процедуры, чтобы можно оценить как в отёке и как потом.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lunker5,благодарю бро! Результат будет виден как минимум когда «транспортирующий материал»(жидкость которой бадяжатся гранулы) уйдёт и гранулы начнут обрастать коллагеном(если не путаю названия). Фотоотчёт будет.
По поводу смысла речь о технической стороне. Я планировал делать сейчас 4 а потом догоняться 3-мя, но человек отговаривает меня от бессмысленных трат.
А какая у тебя цель в конечном обхвате? Я тоже планирую 3 и через год ещё 3. Как раз коллагеном обрасло бы и сдуваться уже начало. А через 3 месяца может реально рановато.

Роберт628

01 сентября 2021, 22:55:17 #1276 Последнее редактирование: 01 сентября 2021, 23:35:54 от Роберт628
lunker5,думаешь через год начнёт сдуваться? Доктор говорит что и через 2 не начинает. Ещё говорит что всё формируется через 3 месяца.
По поводу моей цели хз, бро, не знаю на каком обхвате тормознусь. Минимум это 16 наверное. Плюс через месяц начну тянуть эксом и если пойдёт то по-любому надо будет подкалывать потому что «шуба» не будет растягиваться покрывая удлиняющийся(надеюсь) член.

Роберт628

Nusas,послушай подозрительный ты наш, не хочу показаться резким но непосредственно по твоей просьбе я ничего бы не стал выкладывать, но так как другие люди изъявили желание посмотреть на результат то я естественно выложу фотки. 
Меня умиляет это.. то есть обхаивание человека(абсолютно необоснованное с моей скромной точки зрения) это абсолютно нормальное явление, не вызывающее подозрений, а высказывание своих положительных впечатлений это называется захваливанием и наталкивает на сомнения? (Вопрос риторический)
И фамильярничать не надо со мной, без тебя разберусь смело мне выкладывать фотки или как то иначе. А вообще лучше вообще мне не пиши ничего, общаться с тобой желания не имею.

Nusas

Засланца Курбатова бомбануло. Понятно bye1

lunker5

Роберт628, какие у тебя эмоции от результаты ты лучше опиши. Какой сейчас обхват во время отека? Есть ли бугры? Ровно ли положил? Люди жаловались, что неровно он колит в основание и у головки. А какой там Курбатов честный или нечестный, барыга или нет, не это наверное должно волновать в первый день после операции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru