04 июля 2025, 07:49:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Роберт628

aln,по поводу возможных углов у меня сомнения, чисто логически. Даже камень от воды точится, а тут коллаген под давлением будет нарастать углами? Очень сомневаюсь, хотя не исключаю что могу здесь ошибаться.

Доктор объяснял что подвижной эта конструкция не будет, особенно учитывая что я обрезанный. Да и если бы была склонность к хождению то ходило бы и малое количество филлера. 

В чём неразумность значительного утолщения филлерами я так и не понял. Да, хочу 16. И что в этом не здравого?

lunker5

Роберт628, а почему Курбатов так категорично не хочет вливать ещё 3 флакона, не объяснил он?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,по поводу возможных углов у меня сомнения, чисто логически. Даже камень от воды точится, а тут коллаген под давлением будет нарастать углами? Очень сомневаюсь, хотя не исключаю что могу здесь ошибаться.
Пока коллаген там нарастёт, это не менее года пройдёт.  Да и всё-равно лучше не станет.  По отзывам Члентано, всё остаётся такое же жёсткое.  У меня самого был проблемный участок, травмирующий ткани, около головки. Вырезали.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доктор объяснял что подвижной эта конструкция не будет, особенно учитывая что я обрезанный.
Это он про 6 флаконов объяснял? Или всё же отговаривал? )

Роберт628

lunker5,он не то что категорически отказывается, просто не рекомендует(вряд ли прислушаюсь). Не смогу воспроизвести, не запомнил. Там какие то замудренности со слоями фасции и другими незнакомыми мне словами

Роберт628

aln,какие минимум год. 3 месяца. Я перечитал эту тему 2 раза, не помню чтобы ты что то писал о травмирующем моменте, хотя не исключаю что могло ускользнуть от глаз. Повторюсь, не буду со 100 % уверенностью утверждать что не может ткань нарастать углом находясь под движущимся давлением, но моя логика настаивает на этом.

Речь шла о вчерашней процедуре. И для меня загадка, каким таким образом 3 флакона будут не подвижны а 6 начнут вдруг ходить, да и при всём желании куда они будут ходить если крайней плоти нет под корень.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже обрезанным и с отеком не выглядит палевно.
Да ладно? )  Ты где-то видел, чтоб так натуральный пч выглядел?  Когда спадёт отёк, возможно поестественнее станет, но сейчас палево 100% )

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,какие минимум год. 3 месяца.
Это тебе Курбатов сказал?  <_<    Больше слушай его.  Он и про рассасывание бугров тоже говорит, мол не переживайте, скоро всё рассосётся...  Ветку то для чего читаешь?
Я делал УЗИ спустя 3 месяца, филлер был на месте.  Я писал об этом.  Недавно мне резали там, филлер тоже был на месте (док сообщил, что это там был неживой материал). Так что ни какими тремя месяцами там не пахнет. Я даже не знаю, откуда Курбатов взял эту инфу.

lunker5

Роберт628, а фото в эрекции есть?

Роберт628

aln,а откуда тогда ты взял инфу о том что филлер минимум год рассасывается? И если было бы так то обхват увеличивался бы на протяжении года, не так ли? Кто может подтвердить что он увеличивается в течении года? Или коллаген перестаёт нарастать через 3 месяца(хотя филлер никуда не девается) в начинает вновь нарастать только после новой порции точно такого же филлера? Как по мне, то всё это крайне неубедительно. На данный момент у меня нет ни одного основания ставить под сомнение слова и компетентность Курбатова.

Роберт628

lunker5,пока нет. Да и есть ли смысл в таком фото. Повторюсь, там отёк, плюс транспортирующая жидкость, плюс как я понял коллаген ещё толком не начал нарастать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru