04 июля 2025, 00:32:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю тебе Курбатов толстым слоем (сильно нажал на шприц) вкачал это место. Надо равномерно, тонким слоем по всему члену, но для этого необходимо провести несколько тренировок. С чем ты ему и помог!
Да он везде толстым слоем вкачал.  Как я понял, продолжительность процедуры почти не зависит от объёма филлера.  Разница лишь в силе нажатия на шприц )
Как я уже писал, он мне на первой процедуре вкачал 2 флакона фактически только с боков. И при этом не закачал в основание. Так что можешь представить, какие там толстенные слои получились, ну и форма уродская.
А чтоб равномерно тонкими слоями - это ж требуется больше времени, ну и аккуратности :)
Правильно Чернышова офигевает по поводу 3-х флаконов за раз.  Думаю, редкий косметолог согласился бы на такое

aln

04 сентября 2021, 16:28:39 #1311 Последнее редактирование: 04 сентября 2021, 16:39:12 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, у тебя по УЗИ по всему стволу филлер определяется или только в шишке? Если только в шишке, то возможно из-за слишком высокой концентрации медленно идет коллагеноз. А если везде определяется филлер, то может у тебя нет реакции на полимолочку. Потому что идея такая, что организм должен на нее реагировать, как на воспаление и замещать ее коллагеном. Возможно, твой не реагирует. И 3 месяца уже достаточный срок должен быть.
У меня по всей боковой грани был филлер. А в одной из шишек ещё маленький участок фиброза.  Но основная проблема, думаю, была в том, что филлер по правой грани залегает не достаточно глубоко.

И опять же, я не знаю откуда инфа про 3 месяца.  На сайте производителя нет упоминания об этом.  Там сказано про срок действия 18-24 месяца. Вполне возможно это и есть именно срок рассасывания филлера.  Т.е. гарантированный период утолщения, пока филлер полностью не заместится коллагеном.  А уж дальше - как карта ляжет.  Насколько быстро рассосётся чистый коллаген - здесь никто никаких гарантий дать не может.  И как показывает опыт матриц и каркасных сеток, никаких иллюзий тут питать не стоит. Коллаген долго не задержится при отсутствии источника.
Помню, мне ещё физиотерапевт об этом говорила, к которой я обращался по поводу выведения филлера, мол если там у вас просто коллаген, то каким образом он может продержаться 2 года? его же должно что-то связывать.

Nusas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё одного дока в Москве нашёл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
За флакон берет 36к, за работу 40к
Два флакона 112к, три - 148к. Судя по общению к работе подходит досконально, в моем случае без обрезания даже отказался делать.
Имхо фигня. Обрезание не гарант качества процедуры, Виджилинк тому пример. Ещё хорошие примеры с необрезанными были в теме в английской клинике. Зависит от врача и его опыта. Сомневаюсь, что в России эта процедура проводится с должным вниманием. Колят так как ты себе дома сделаешь. Мне кажется, самый нормальный вариант это доктор из Оренбурга, который по если словам умеет под глубокую фасцию Бака колоть, это правда должно сократить или исключить появление бугров -- опять, же нужны отзывы реальные о нём. Но скорее всего всё сводится к тому, что нужно адекватное количество за раз вводить. Тонкими слоями, а не херачить по несколько флаконов. Правда, цена тогда неподъёмная.

lunker5

Nusas, он мне просто сказал, что в моем случае без обрезания филлер может вызвать отек и фимоз, т.к. у меня идёт сужение ближе к головке. Хорошо же когда сразу это тебе обговаривают, нет? Курбатов же захерачил одному в начале темы, что залупа не открывалась потом. Ладно, тот спокойно согласился обрезаться после этого. А если человек скажет, док я не планировал обрезаться и что делать теперь?

Оренбургский кстати тоже говорил, что у него были неудачные случаи с точки зрения эстетики, но там он вроде про гилауронку говорил.  

Так ты пообщайся с этим тоже. Может ты грамотнее все задать ему как надо. Просто непонятно откуда ты выводы такие однозначные сделал по поводу оренбургского.

Роберт628

04 сентября 2021, 17:35:08 #1314 Последнее редактирование: 04 сентября 2021, 17:38:15 от Роберт628
.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nusas,привет. Разве есть разница в цене если несколько за раз делать или по одному?
В том то и дело, что разницы нет. За работу они все берут по 40-60к. Один флакон вколол - плати за работу сверху 60к. Два флакона вколол - плати за два флакона и также 60к за работу. Поэтому ходить колоть по-одному очень недешево выйдет, но с точки зрения эстетика так и надо делать.

Роберт628

I'm lunker5,да? А я почему то думал что берут за каждый флакон (1 - 20, 3 - 60)

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]I'm lunker5,да? А я почему то думал что берут за каждый флакон (1 - 20, 3 - 60)
Ну Курбатов вроде коррекцию с одним флаконом при повторном приеме за 20к делает. aln так писал, у него можешь уточнить.

Роберт628

lunker5,да мне впринципе всё равно. Очень спешу получить результат, поэтому буду максимально возможное количество вкалывать

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lunker5,да мне впринципе всё равно. Очень спешу получить результат, поэтому буду максимально возможное количество вкалывать
Ну если кэш не ограничен, то конечно. Я сам планировал колоть 3 вначале и 3 потом. По-одному ходить не хватит денег. Я поэтому фото в стояке хотел глянуть у тебя. Сейчас при отеке наверное окружность 15-16 у тебя, просто оценить можно было как это смотрится. Потому что после 6 флаконов при уходе отека у тебя и останется 16см где-то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru