03 июля 2025, 22:13:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня по всей боковой грани был филлер. А в одной из шишек ещё маленький участок фиброза.  Но основная проблема, думаю, была в том, что филлер по правой грани залегает не достаточно глубоко.
Ну да, у тебя даже сама шишка сверху там не бросается в глаза, как справа комок. Такое ощущение что он вообще под кожей. Когда ты на него нажимаешь он совсем уж от члена оттягивается.  Может он просто промазал в этом месте и не проткнул фасцию.

Роберт628

lunker5,область лобка тоже немного отёкшая, поэтому фоткать пока нечего

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, у тебя даже сама шишка сверху там не бросается в глаза, как справа комок. Такое ощущение что он вообще под кожей. Когда ты на него нажимаешь он совсем уж от члена оттягивается.  Может он просто промазал в этом месте и не проткнул фасцию.
Если бы не под фасцию, а чисто под кожу зафигачил, тогда бы думаю там вообще всё срослось нахрен вместе с кожей.  Так при вазелине обычно бывает, всё становится дубовым.
А так кожа тянется немного, но всё же её что-то стягивает.  Плюс там филлер ощущается особенно твердым (прям окаменелым) куском, сильно отличаясь от соседних областей.  Возможно именно из-за неглубокого залегания.
Мне уже резали там неоднократно.  Но такое ощущения что всё нарастает обратно.  Филлер сука коварный.
Сейчас буду пытаться вырезать вообше правый бок нахрен.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы не под фасцию, а чисто под кожу зафигачил, тогда бы думаю там вообще всё срослось нахрен вместе с кожей.  Так при вазелине обычно бывает, всё становится дубовым.
А так кожа тянется немного, но всё же её что-то стягивает.  Плюс там филлер ощущается особенно твердым (прям окаменелым) куском, сильно отличаясь от соседних областей.  Возможно именно из-за неглубокого залегания.
Мне уже резали там неоднократно.  Но такое ощущения что всё нарастает обратно.  Филлер сука коварный.
Сейчас буду пытаться вырезать вообше правый бок нахрен.
Может тебе обрезаться и ближе к головке по правому боку закачать наоборот? Возможно еще из-за провала сверху так все смотрится.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может тебе обрезаться и ближе к головке по правому боку закачать наоборот? Возможно еще из-за провала сверху так все смотрится.
Я наверно на днях запилю ещё один отчётик с фотками. Сейчас всё смотрится получше, чем раньше. Но закачивать к головке я точно ничего не хочу.  И тем более обрезаться ради этого, считаю, плохая идея.  Хотя возможно обрезаться придётся таки, но уже как вынужденная мера.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я наверно на днях запилю ещё один отчётик с фотками. Сейчас всё смотрится получше, чем раньше. Но закачивать к головке я точно ничего не хочу.  И тем более обрезаться ради этого, считаю, плохая идея.  Хотя возможно обрезаться придётся таки, но уже как вынужденная мера.
А почему считаешь что к головке закачивать плохая идея? Я тоже обрезаться не хочу, мне нравится что кожа двигается. Но надеюсь удастся хотя бы сделать пластику крайней плоти. Пускай головка хотя бы частично будет закрыта.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему считаешь что к головке закачивать плохая идея? Я тоже обрезаться не хочу, мне нравится что кожа двигается. Но надеюсь удастся хотя бы сделать пластику крайней плоти. Пускай головка хотя бы частично будет закрыта.
Ну потому что это и эстетически может плохо получится (сосиска в тесте),  да и функционально,  т.к. на головку будет приходится меньшее воздействие при сексе, а то и вообще не воздействоваться, если там особенно толсто под головкой.
Хотя может для скорострелов это и плюс конечно, но всё ж это не очень физиологично.  Всё таки головка задумана природой именно как выступающая часть, под которой есть сужение, чтобы был контраст толщины и соответственно ощущения как для партнёра, так и для партнёрши.
А сделав толстенную сардельку с маленькой головкой, получится ерунда какая-то. 
Я вообще считаю, для улётного секса нужна большая головка, а вовсе не ствол.
Жаль что пока никому не удается ее увеличить )

Гребень

05 сентября 2021, 01:01:55 #1327 Последнее редактирование: 05 сентября 2021, 01:07:07 от Гребень
Прочитал за пару дней все 133 страницы этой темы! Как какую-то интересную книгу прочитал!

Хочу сразу выразить огромную благодарность и огромный респект товарищам aln, и Robin Bobin, - за их подробные фотоотчёты До и После и даже видео у aln.
Ну и благодарность товарищу Ton001, - за фотоотчёт висяка. Но мог бы и запилить фото До и После члена в эрекции, это ведь и есть самое главное, но он не запилил, к сожалению.
И надеюсь на Роберт628, что когда сойдет отёк, залил бы фотки До и После члена в эрегированном виде, как это все будет выглядеть.

Хотелось бы посмотреть результаты других участников, но никто больше фотки не выложил.
А wolf697, так вообще поступил смехотворно, раз 7-10 обещая выложить фото, но так ничего и не выложил.

По поводу Курбатого сложилось какое-то негативное мнение.
Во-первых, на эстетику ему, видимо, наплевать, делает всё уродливо с буграми, да еще и большие шрамы от проколов оставляет. Реально какой-то Мясник из Бэй-Харбор :D
Во-вторых, разным пациентам дает разные советы. Кому-то посоветовал пропить антибиотики после операции, а кому-то нет. Ну и еще несколько каких-то расхождений было с разными пациентами, уже не помню, какие именно.
В-третьих, свои же косяки операции исправляет исключительно за деньги. За немалые деньги.

aln, я когда твой член увидел после закачки филлера, просто охерел, как же так можно нах*евертить. Да нах*евертить не какому-то там непонятному врачу, а самому Курбатому!))
До процедуры у тебя был хоть и не большой, но эстетически полностью хороший член. А после процедуры это просто пи*дец, у меня сразу ассоциации возникли с фильмом Дэвида Линча 80-го года "Человек-слон", глядя на все эти бугры, на бугорок слева ближе к головке и особенно на здоровый шишкарь справа.
Не в обиду сказано, просто такие ассоциации пришли в голову, глядя на эти бугры. Если кто этот классический фильм смотрел, тот поймет. Еще ассоциации могут возникнуть с какой-то болезнью.
Не принимай мои слова серьезно, это только сугубо мои личные ассоциации.

aln, желаю тебе все исправить, чтобы все было хорошо. Но от секса с дамами не отказывайся, отказываться глупо из-за этой эстетики. Рано или поздно, надеюсь, все исправишь, а вот женщин упустить можешь много. Ну или, допустим, упустить ту единственную.
Да пофиг, что они там могут подумать, может они вообще ничего такого не подумают и не скажут. Вопрос конечно могут задать, что у тебя с членом, но тут ничего такого нет, им же интересно узнать) Если поинтересуются, то говори, как есть. Врать бессмысленно. Так и сказал бы, что филлеры закачаны, а в данный момент идет корректировка. Тут лучше быть открытым и искренним. Просто если начнешь придумывать какие-то нелепые истории или переводить все в шутку, то наоборот подведешь себя под большие подозрения. Многие женщины чувствуют ложь и подвох. Так что как это все заживёт после этих экзекуций, так начинай половую жизнь и попутно исправляй эту эстетику. Это мое личное мнение и просто совет на счет секса.

Буду следить за темой, уж очень интересно. И еще интересно, получится ли у кого сделать так эстетически грамотно, как показывают результаты на сайте андрофилл.ко.юкей.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прочитал за пару дней все 133 страницы этой темы! Как какую-то интересную книгу прочитал!
Ну да, завязка наверно крутая получилась:  сначала всё идёт пучком, все счастливы, Курбатов - герой,  а потом вдруг раз - и пошёл замес  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, желаю тебе все исправить, чтобы все было хорошо. Но от секса с дамами не отказывайся, отказываться глупо из-за этой эстетики. Рано или поздно, надеюсь, все исправишь, а вот женщин упустить можешь много. Ну или, допустим, упустить ту единственную.

Да пофиг, что они там могут подумать, может они вообще ничего такого не подумают и не скажут. Вопрос конечно могут задать, что у тебя с членом, но тут ничего такого нет, им же интересно узнать) Если поинтересуются, то говори, как есть. Врать бессмысленно. Так и сказал бы, что филлеры закачаны, а в данный момент идет корректировка. Тут лучше быть открытым и искренним. Просто если начнешь придумывать какие-то нелепые истории или переводить все в шутку, то наоборот подведешь себя под большие подозрения. Многие женщины чувствуют ложь и подвох. Так что как это все заживёт после этих экзекуций, так начинай половую жизнь и попутно исправляй эту эстетику. Это мое личное мнение и просто совет на счет секса.
Спасибо за пожелания.  Да, пожалуй так и следовало сделать. Но я тогда не знал, насколько всё затянется.  Думал: ща всё быстренько поправим - и заживём...
Хотя с другой стороны, если даже у тебя такой вид пч вызывает ассоциации с чем-то ужасным, то можно представить, какой стресс испытает женщина, ведь ей нужно ещё и принять ЭТО в себя :D

Наверно если бы я был молод, то не особо парился, и признался бы без проблем. Ну типо всякие эксперименты, всё такое, кто-то себе пирсинги и татухи бьёт на лице и т.д., чего не учудишь по молодости дурости...  Но мне уже далеко за 30, и стыдновато уже...  Поэтому меня больше пугает не вопрос "что у тебя с членом?", а вопрос "что у тебя с головой?" :)  Пусть даже этот вопрос и не будет произнесён вслух.

Гребень

05 сентября 2021, 02:23:08 #1329 Последнее редактирование: 05 сентября 2021, 03:15:35 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у да, завязка наверно крутая получилась:  сначала всё идёт пучком, все счастливы, Курбатов - герой,  а потом вдруг раз - и пошёл замес
Ага, а все началось с wolf697, который так и не показал ни одного фото, хотя обещал много раз выложить)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если даже у тебя такой вид пч вызывает ассоциации с чем-то ужасным, то можно представить, какой стресс испытает женщина
Нее, на меня ужасного ничего не произвело, просто напомнило фильм, о котором я сказал, ассоциации просто такие с главным персонажем фильма, у него лицо все в огромных буграх было. Фильм, кстати, классика.

На самом деле ужасного ничего нет, это при виде может вызывать какие-то ассоциации с чем-либо, но это совсем не ужасно. А если расскажешь женщине в чем дело по-честному (типа это филлер (лучше вообще сказать, что это простая гиалуроновая кислота, они сразу это понимают, а про всякую полимолочную кислоту говорить не надо, в подробности не вдавайся) и идет корректировка), то никакого стресса у нее не будет. А вот если будешь отшучиваться и лгать, то заподозрит что-то неладное.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но мне уже далеко за 30, и стыдновато уже...  Поэтому меня больше пугает не вопрос "что у тебя с членом?", а вопрос "что у тебя с головой?"
Ну мне тоже за 30, но скорее всего вообще не парился бы на этот счет. Тут просто надо попытаться расслабиться и быть пох*истом, что там о тебе могут подумать. Тем более за 30 - это ого-го еще какой молодой!

И замечу, что у тебя это не навсегда же такое, надеюсь! То есть через какой-то промежуток времени ты эстетически все-таки нормализуешь свой член. То по логике тут париться вообще не о чем. Так что трахай женщин.
Как сказано в фильме Пассажиры: "Если будешь постоянно думать о том, где ты хотел бы оказаться, то упустишь момент жить здесь и сейчас." Что-то типа того там говорилось.

Я даже скажу больше, что я спал с несколькими психологами (в смысле не со всеми сразу, а попадались психологи) - в основном молодые девушки до 30, но одной девушке было уже далеко за 40). Типа они там показывают, какие они все такие знающие и все понимающие и говорят, что у людей много психологических и психосоматических проблем, все такие ого-го из себя строят. А как в течение какого-то времени с ними повстречаешься, потрахаешься, потом после траха в постели выпьешь с ними алкоголь и начнешь какие-то интимные беседы вести, они рассказывают свои какие-то воображаемые потаенные желания или свои загоны (не всех конечно так разговорить удается), так сам понимаешь, что у них самих этих психологических проблем просто дохрена. Одна психологичка мне так и призналась, что да, у нее у самой психологические и проблемы, и загоны и т.д.
Так что вообще не надо париться на счет стыдно/не стыдно. У всех людей какие-то есть свои загоны. А стыдиться по этому поводу вообще не надо. Не существенно это. Тем более тебе только за 30 - ты еще очень молодой! Ну и надеюсь, что ты со временем в нормальный эстетический вид свой член приведешь. Так что вообще париться не надо на этот период времени.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru