04 июля 2025, 07:35:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

02 сентября 2021, 23:26:49 #1300 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 23:32:07 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На данный момент у меня нет ни одного основания ставить под сомнение слова и компетентность Курбатова.
На этом и закончим.  Ответы на все вопросы уже были в этой ветке.

Роберт628

aln,да? Может там будут в том числе ответы на вопросы которые я задавал тебе на протяжении сегодняшнего вечера и которые так и остались без ответов? Ничего убедительного против Курбатова я в теме не нашёл. Без обид, но ваши наполненные лишь эмоциями выкрики для меня ничего не значат. Конечно закончим

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,да? Может там будут в том числе ответы на вопросы которые я задавал тебе на протяжении сегодняшнего вечера и которые так и остались без ответов?
Насколько я вижу, ты себя уже во всём убедил и все ответы для себя нашёл.  Так какие ещё ответы ты хочешь услышать и главное зачем.
Если мой опыт и опыт других людей, пошедших через это, звучит "крайне неубедительно", а слова уролога, продающего данный препарат, принимаются за истину, то не вижу смысла продолжать дискуссию.

M.I.V.

Хорош, парни!
Тут мнения всякие нужны и всякие важны.
Нет только чёрного и белого.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

lunker5

А после 6 флаконов фасция не растянется? Ну если потом не подкалывать периодически и до нуля все сойдёт. Ничего там болтаться не будет, типа как кожа у жирных людей висит после похудения.

lunker5

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я делал УЗИ спустя 3 месяца, филлер был на месте. 
Мексиканский доктор тоже писал, что через 3 месяца там все застывает и можно ехать на повторную операцию.

Я думаю тебе Курбатов толстым слоем (сильно нажал на шприц) вкачал это место. Надо равномерно, тонким слоем по всему члену, но для этого необходимо провести несколько тренировок. С чем ты ему и помог!

Роберт628,lunker5, не надо сразу 6. Бугры будут и от 1 флакона, поэтому практичнее 2-3-и корректировки после первого захода. Тогда член будет и ровный и 16см. как и необходимо!
Все толще и толще мечты у Tututa.

lunker5

aln, у тебя по УЗИ по всему стволу филлер определяется или только в шишке? Если только в шишке, то возможно из-за слишком высокой концентрации медленно идет коллагеноз. А если везде определяется филлер, то может у тебя нет реакции на полимолочку. Потому что идея такая, что организм должен на нее реагировать, как на воспаление и замещать ее коллагеном. Возможно, твой не реагирует. И 3 месяца уже достаточный срок должен быть.

Роберт628

Tutut-Forever,благодарю!

lunker5

Ещё одного дока в Москве нашёл. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
За флакон берет 36к, за работу 40к
Два флакона 112к, три - 148к. Судя по общению к работе подходит досконально, в моем случае без обрезания даже отказался делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru