04 июля 2025, 13:30:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Роберт628

02 сентября 2021, 00:19:13 #1280 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 00:24:56 от Роберт628
lunker5,бро, хз, замотано повязкой которую снимать буду завтра. Эмоции: я в шоке из за предстоящих 2-х недель воздержания учитывая что их уже 2(сделал обрезание 16.08). И кстати, относительно обрезания, он перечислял почему это плюс с точки зрения введения пауэрфила, не вспомню наверное всё но процедура походу действительно нужная.
Раскатывал валиком сразу после введения, всё было предельно ровно. Он объяснял возникающие у некоторых неровности особенностями организма(если я всё правильно понял), что типа в каком то участке коллагеном может лучше схватываться.
Спросил какую форму хотел бы получить (ровный или шире в основании/у головки).
Да мне по большому счёту и наплевать будут бугры или нет. Для меня единственно важный момент - функциональность. А то читаю тему и поражаюсь как некоторые парятся даже из за шрамиков на писе... с женщинами не встречаются потому что член как они называют «уродский». я удивлён мягко говоря
По поводу колит у головки. Не подгоняет под головку необрезанным, крайняя плоть препятствует. Мне в этот раз сильно близко к головке не сделал из за того что швы после обрезания ещё не до конца зажили, в следующий раз подкорректирует.

lunker5

Роберт628, шары не препятствовали обрезанию? Ты вроде писал, что не будешь их убирать.

Роберт628

lunker5,передумал оставлять их. Решил таскать экс. Заказал у Танка, сразу в интернете посмотрел его конструкцию и понял что с шарами будет мозгоделание. Плюс возможно помпить буду(а с шарами это вообще не реально как я понял). Плюс для филлеров желательно обрезание. Поэтому решил убрать их вместе с крайней плотью. 
По поводу препятствовали или нет, не думаю. Когда хирург в провинции их увидел на осмотре начал поднывать что типа это уже другая операция, я ему сказал что уже был на приёме у другого хирурга и что тот ничего подобного не говорил(не стал у того делать так как в той клинике был неоперационный день а я торопился), сказал только что под корень будет кожа обрезаться(что мне и нужно).

aln

02 сентября 2021, 17:42:23 #1283 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 17:44:24 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lunker5, Да мне по большому счёту и наплевать будут бугры или нет. Для меня единственно важный момент - функциональность.
Какая уж функциональность, если пч будет весь в буграх.  Ранее тут один парень отписывался, у которого эти бугры даже болезненные ощущения вызывают во время секса. А возможно и у партнёрши тоже.

Ну а уж если ты всерьёз собрался 6 флаконов вгонять (тем более за короткий период), то это получится уже сосиска в тесте. Тогда вообще сложно говорить о какой-либо функциональности.

Я  просто поражаюсь, это ж насколько должен быть сильный комплекс, чтоб так не любить свой пч, и быть готовым сделать из него не пойми что...

lunker5

aln, у него длина небольшая была, насколько я помню. Там уже от 3-ех должна нормальная сосиска быть 

Роберт628, ну как ты снял повязку? Сфоткал? Какой щас объем?

aln

Кстати вот из-за повязки получается, что даже нет шанса разгладить неровности, если они там есть.  ...Хотя если на всё пох, тогда не страшно )

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какая уж функциональность, если пч будет весь в буграх.  Ранее тут один парень отписывался, у которого эти бугры даже болезненные ощущения вызывают во время секса. А возможно и у партнёрши тоже.

Ну а уж если ты всерьёз собрался 6 флаконов вгонять (тем более за короткий период), то это получится уже сосиска в тесте. Тогда вообще сложно говорить о какой-либо функциональности.

Я  просто поражаюсь, это ж насколько должен быть сильный комплекс, чтоб так не любить свой пч, и быть готовым сделать из него не пойми что...
По 1 абзацу. У меня стояли 8 шаров (4 шт 1.2 см и 4 шт 1.4 см). Они не доставляли мне никакого дискомфорта, а женщинам от них было прикольно. Так что я очень очень скептически отношусь к тому что они могут доставлять дискомфорт.

2 абзац. Да хоть буррито, мне плевать. Скажи пожалуйста, каким образом 6 флаконов негативно скажутся на функциональности?

3 абзац. Что касается комплексов то мы, подавляющее большинство посетителей этого форума являемся братьями по несчастью и конечно же имеем комплексы. Я дико комплексую из за того что моим женщинам секс с кем либо заходил больше чем со мной. Меня парит только это. Но, при всём уважении,  никак не то, что писенька будет «некрасивой» из за этих «ужасных» бугров

Роберт628

lunker5, объём не мерил. Там сейчас отёк. К тому же транспортирующий материал, который будет уходить вроде неделю. К тому коллагеном наверное не сразу будет обрастать. Первый раз померяю не ранее чем недели через 2-3.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lunker5, объём не мерил. Там сейчас отёк. К тому же транспортирующий материал, который будет уходить вроде неделю. К тому коллагеном наверное не сразу будет обрастать. Первый раз померяю не ранее чем недели через 2-3.
Нормально смотрится. Даже обрезанным и с отеком не выглядит палевно. Ещё 2 думаю спокойно можно закачать, заодно и неровности убрать и недостающие места подкорректировать, когда отек спадет.

aln

02 сентября 2021, 20:44:18 #1289 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 20:49:13 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По 1 абзацу. У меня стояли 8 шаров (4 шт 1.2 см и 4 шт 1.4 см). Они не доставляли мне никакого дискомфорта, а женщинам от них было прикольно. Так что я очень очень скептически отношусь к тому что они могут доставлять дискомфорт.
Шары идеально гладкие, поэтому и не доставляют дискомфорта.  А вот комки филлера - совсем другое дело. У них могут быть выступающие грани и углы, как наружу, так и вовнутрь. Когда филлер окаменеет, все неровности проявятся в полной мере.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 абзац. Да хоть буррито, мне плевать. Скажи пожалуйста, каким образом 6 флаконов негативно скажутся на функциональности?
Потому что всё это тесто вокруг сосиски может стать подвижным, я полагаю.  В умеренных объёмах оно более менее прочно  держится на стволе и движется незначительно, но всё имеет свой предел.  И если оно начнёт ходить ходуном, то это будет скорее дрочка, чем секс.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я дико комплексую из за того что моим женщинам секс с кем либо заходил больше чем со мной. Меня парит только это
И значит надо бросаться в крайности?  Тут видна скорее одержимость идеей увеличения как таковой, нежели здравый расчёт по поводу функциональности и прочего.  Вон тут в начале ветки чувак сделал себе несколько флаконов, оценил в действии, и решил, что больше не надо.  Разумный подход.  А тут блин "хочу минимум 16 ЕГ"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru