03 июля 2025, 14:09:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

Хотя я ща вспомнил:  он мне на второй процедуре тоже бока подкачивал. Там по центру боков у меня были ямки. Но в правом боку я просил добавить совсем капельку в эту ямку, чтобы лишь частично сгладить её, т.к. я планировал срезать с этого бока излишки. Даже на чертеже показал ему нужные контуры.  Но Курбатов конечно сделал по своему, с размахом :)  В итоге видимо и на основание не хватило филлера

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому и не ввел. Но и плавно сделать тоже не хватило мастерства. По сути это же 3D-модель. Тут и просто равномерно не так просто сделать как мне кажется. А в трехмерной плоскости закачивать, регулируя нужную разную высоту, это архисложно, тем более не для косметолога. В итоге его хватило только на 2D по бокам и то не справился даже с этим.
Насчёт основания тут и другие люди, делавшие у него, тоже писали про недостаток объёма там. Так что это видимо был его хронический косяк.  Но сейчас он возможно уже набил руку.  Посмотрим, как он Роберту сделал основание.

a4lentano

У меня как раз снизу и по бокам просто идеально, косяки только сверху. Он когда спрашивал какую форму хочу я сказал что у меня основание толстое делай центр толще, в итоге у основание почти ничего нет и теперь центр значительно толще основания и форма пч от дефолтных настроек изменилась))) надо было также говорить форму пч не менять делай строго все равномерно от основания до головки.

a4lentano

aln,я правильно понял что ты на первой процедуре делал только бока, а сверху не делал? А зачем? Почему не все форму пч за процедуру?

lunker5

Ну вот и выесняется, что все получили то, что и просили.

lunker5

a4lentano, ты кстати обрезан?

a4lentano

lunker5, нет, не обрезан, но у меня мало шкуры. Обрезаться не хочу. Померял вчера 14.5 в самом толстом месте и по ощущениям уже очень давно значительно стал меньше. Надо уже делать коррекцию но вот к кому теперь ехать хз)

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lunker5, нет, не обрезан, но у меня мало шкуры. Обрезаться не хочу. Померял вчера 14.5 в самом толстом месте и по ощущениям уже очень давно значительно стал меньше. Надо уже делать коррекцию но вот к кому теперь ехать хз)
Ты вроде в том году ещё писал, что 14.5-14.8 было, нет, или сколько у тебя было максимально? По ощущениям половина ушла?

Я пока склоняюсь к Петровичу. Но у него никто из форумчан не делал. Да по сути и кроме Курбатова никто у других и не делал-то. Робин Бобин только, но на Украину не вариант.

aln

06 сентября 2021, 20:57:35 #1348 Последнее редактирование: 06 сентября 2021, 21:03:55 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,я правильно понял что ты на первой процедуре делал только бока, а сверху не делал? А зачем? Почему не все форму пч за процедуру?
Это не моё желание, а Курбатов так сделал.  А вероятная причина вот в чём.  Я долго сомневался, сколько флаконов вгонять, 2 или 3.  И в итоге мы с ним порешили, что он мне сделает сначала 2, а дальше в процессе посмотрю, надо ли ещё один.   В итоге он ввёл 2, и вроде объём показался очень приличным, поэтому третий не стали вводить. Причём он сам и сказал, что на его взгляд этого достаточно.  Т.е. он оба флакона ввёл в бока, предполагая что возможный третий флакон пойдёт на спинку, как я понимаю.  Но я ж блин не знал об этом!  Он ничего не сказал по этому поводу. А визуально, лёжа на операционном столе, видно свой ПЧ только вширь - а там действительно всё казалось огромным, тем более в отёке.  Поэтому я думал, что там равномерно всё введено.  В общем его косяк, как ни крути.  Если б я знал, что он так вводить будет, то конечно бы 3 сразу взял.
А так получилась ни рыба, ни мясо.

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты вроде в том году ещё писал, что 14.5-14.8 было, нет, или сколько у тебя было максимально? По ощущениям половина ушла?

Я пока склоняюсь к Петровичу. Но у него никто из форумчан не делал. Да по сути и кроме Курбатова никто у других и не делал-то. Робин Бобин только, но на Украину не вариант.
Ну да, получается я примерно чуть меньше года последний раз мерял, ну сейчас он меньше и это факт. Сейчас 14.5 это же в самом толстом месте по центру, а он же ещё везде уменьшился.
Я пока тоже склоняюсь к Петровичу, у него точно руки из правильного места должны расти

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru