03 июля 2025, 17:45:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

master_enlargement, Mrd315, EgorLev и 1 гость просматривают эту тему.

Гребень

Кстати, хотел бы еще выразить офигенное уважение к tutut, или Tutut-Forever, - за его волевую борьбу к росту, много он всего перепробовал. Его персоналку пролистал (всю полностью не читал), он даже корпоропластику делал! Он еще очередной форумчанин, который достоин почета и огромного уважения!

applikator

aln,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но мне уже далеко за 30, и стыдновато уже...  Поэтому меня больше пугает не вопрос "что у тебя с членом?", а вопрос "что у тебя с головой?" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Пусть даже этот вопрос и не будет произнесён вслух.

Значит внешний образ, подача, немного не вписывается, в образ парня, который озадачен вопросами НУПа. 

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я даже скажу больше, что я спал с несколькими психологами (в смысле не со всеми сразу, а попадались психологи) - в основном молодые девушки до 30, но одной девушке было уже далеко за 40). Типа они там показывают, какие они все такие знающие и все понимающие и говорят, что у людей много психологических и психосоматических проблем, все такие ого-го из себя строят. А как в течение какого-то времени с ними повстречаешься, потрахаешься, потом после траха в постели выпьешь с ними алкоголь и начнешь какие-то интимные беседы вести, они рассказывают свои какие-то воображаемые потаенные желания или свои загоны (не всех конечно так разговорить удается), так сам понимаешь, что у них самих этих психологических проблем просто дохрена. Одна психологичка мне так и призналась, что да, у нее у самой психологические и проблемы, и загоны и т.д.
Сейчас развелось много психологов, которым нужны психиатры. 

P/s

Вот так, идешь, а навстречу идет прилично одетый мужчина или женщина, а на самом деле, у них везде филлеры, прицеплены экстендеры и они больные на голову))

Бедный и несчастный человек, погружен в этом мире в свои проблемы и постоянно борется с комплексами, каждый со своими.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,
Значит внешний образ, подача, немного не вписывается, в образ парня, который озадачен вопросами НУПа.
Ну я думаю, тут мало кто хотел бы вписываться в образ такого парня  :)  Это во многом перечёркивает образ самодостаточного и уравновешенного мужчины.  Выдавая либо его комплексы, либо озабоченность, либо просто фриканутость :)

Гребень

aln,
А у тебя сейчас сколько см обхват в том месте большого правого бугра?
Или ты его уже вырезал? Если уже вырезал, то просто по центру какой сейчас обхват?

И на своем видео ты этот правый бугор пальцами мял, он ведь мягкий получается, как резиновый?
Т.е. не твердый, как все говорят, что от поверфилла это все становится твердым, как хрящ, и даже тверже самого члена в эрекции?

aln

06 сентября 2021, 00:05:56 #1334 Последнее редактирование: 06 сентября 2021, 00:21:26 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,
А у тебя сейчас сколько см обхват в том месте большого правого бугра?
Или ты его уже вырезал? Если уже вырезал, то просто по центру какой сейчас обхват?

И на своем видео ты этот правый бугор пальцами мял, он ведь мягкий получается, как резиновый?
Т.е. не твердый, как все говорят, что от поверфилла это все становится твердым, как хрящ, и даже тверже самого члена в эрекции?
15.5 см.  Его подрезали, но часть обратно наросла.  Ну и плюс я сам кое-где подкалывал по спинке, правда это совсем мелочи были.
На тот момент, когда я делал видео, вероятно был ещё небольшой отёк.  Ну и жёсткость была ещё не такая сильная, как впоследствии.  Она усиливается со временем.
Филлер действительно очень твёрдый.  Но при достаточно глубоком залегании это не чувствуется так явно.  Да и если бы весь член был РАВНОМЕРНО покрыт филлером как панцирем, то было бы вообще круто.  Но проблема именно в неравномерности: где-то твёрже, где-то мягче.  Возможно это только моя проблема, т.к. мне на первом сеансе он только в бока ввёл,  на следующих уже дополнял в другие места, из-за чего получилась такая неравномерность.  В боках очень твёрдый, по спинке гораздо мягче.   В вялом состоянии фактически прощупываются две большие твёрдые полоски с боков.

lunker5

aln, тогда получается лучше разом равномерно нужный объем заливать. Ходить и корректировать потом тоже не панацея.

aln

06 сентября 2021, 15:25:41 #1336 Последнее редактирование: 06 сентября 2021, 15:30:03 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, тогда получается лучше разом равномерно нужный объем заливать. Ходить и корректировать потом тоже не панацея.
Равномерно да.  А вот расчёт разом нужного объема - тут риск косяков сильно возрастает.  Он же мне по сути в бока и закачал "разом нужного объема" - и вот результат  :)

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Равномерно да.  А вот расчёт разом нужного объема - тут риск косяков сильно возрастает.  Он же мне по сути в бока и закачал "разом нужного объема" - и вот результат  :)
Насколько я помню, ты ему говорил чтобы он тебе сделал так, чтобы ближе к центру плавно утолщалось и затем к головке уменьшалось. вот этим планом ты наверное ему скрипт в его голове и поломал. надо было сказать, чтобы делал максимально равномерно по всему стволу)

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насколько я помню, ты ему говорил чтобы он тебе сделал так, чтобы ближе к центру плавно утолщалось и затем к головке уменьшалось. вот этим планом ты наверное ему скрипт в его голове и поломал. надо было сказать, чтобы делал максимально равномерно по всему стволу)
Да, похоже что так. Он же вдобавок и в основание ничего не ввёл.  Видимо решил всё сделать в наиболее гротескной форме  :D
Я тоже 100 раз пожалел, что не сказал "равномерно". Возможно это был бы путь к спасению :)

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, похоже что так. Он же вдобавок и в основание ничего не ввёл.  Видимо решил всё сделать в наиболее гротескной форме  :D
Я тоже 100 раз пожалел, что не сказал "равномерно". Возможно это был бы путь к спасению :)
Поэтому и не ввел. Но и плавно сделать тоже не хватило мастерства. По сути это же 3D-модель. Тут и просто равномерно не так просто сделать как мне кажется. А в трехмерной плоскости закачивать, регулируя нужную разную высоту, это архисложно, тем более не для косметолога. В итоге его хватило только на 2D по бокам и то не справился даже с этим.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru