04 июля 2025, 20:24:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

EvilGenius

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ничего так делает судя по фото, может стоит сгонять после зимы.

Nusas

28 августа 2021, 22:45:05 #1251 Последнее редактирование: 28 августа 2021, 22:48:08 от Nusas
Это не он. Это буржуяшки. Он сделал на картинке ниже. Это достойный вариант. Тоже думаю к нему сгонять, но всё же хотелось бы сначала гиалурон попробовать. Powerfill ничем не выводится.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не он. Это буржуяшки. Он сделал на картинке ниже. Это достойный вариант. Тоже думаю к нему сгонять, но всё же хотелось бы сначала гиалурон попробовать. Powerfill ничем не выводится.
Он какой-то необщительный. Не отвечает мне. Я у него спросил может ли он мне за раз 3 флакона вколоть, он не ответил. А один флакон стоит 80к. Но что-то не верится в такой результат с одного флакона.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подумайте о здоровье. Накопить до 100-200к на нормальную процедуру (а филлер дешевле) это не больше года. А без друга остаться так насовсем.
Тебе бы сначала почитать предысторию всего этого.  Я на эти "нормальные процедуры" уже потратил 220к.  Плюс около 100к на последующее выведение, а потом и вырезание всей этой "красоты".  И оно ещё не завершено.
И это лишь деньги.  А потерянное время и нервы - бесценно.

Nusas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он какой-то необщительный. Не отвечает мне. Я у него спросил может ли он мне за раз 3 флакона вколоть, он не ответил. А один флакон стоит 80к. Но что-то не верится в такой результат с одного флакона.
Слушай, он просто у себя в видео говорил, что с больными не очень контактирует. Я ему тоже написал про жир с лобка - удалить его, чтобы нбпел был ~19. Он просто скинул мне гифку с кровоизлиянием в мозг. Хех. 3 флакона посчитал похоже тоже придурковатостью, боится с такими дело иметь.  :D А так он изначально мне прям голосом записал, скинул пример договора по пф.

леша145

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Умеют же делать.
Хотя, может быть там выбирают только удачные результаты (это же реклама ), а тут пишут все (но чаще неудачные), так как об удачных молчат.

леша145

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе бы сначала почитать предысторию всего этого.  Я на эти "нормальные процедуры" уже потратил 220к.  Плюс около 100к на последующее выведение, а потом и вырезание всей этой "красоты".  И оно ещё не завершено.
И это лишь деньги.  А потерянное время и нервы - бесценно.
Понял, спасибо.

Действительно, тяжко все это. Хочу к Курбатову в сентябре сходить, но, читая тут результаты, боюсь остаться с Франкенштейном вместо друга.

Nusas

Я бы к Курбатову и бесплатно не пошёл бы после таких отзывов о нём на этом форуме. Тупо мясник. Об таком понятии как эстетика он даже и не слышал похоже.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай, он просто у себя в видео говорил, что с больными не очень контактирует. Я ему тоже написал про жир с лобка - удалить его, чтобы нбпел был ~19. Он просто скинул мне гифку с кровоизлиянием в мозг. Хех. 3 флакона посчитал похоже тоже придурковатостью, боится с такими дело иметь.  :D А так он изначально мне прям голосом записал, скинул пример договора по пф.
Да вот такое отношение совсем не красит его. Тем более он позиционирует себя как современного продвинутого доктора с активной работой в соцсетях. К чему такое отношение к пациентам? Не спорю, может действительно он делает круто и мастер своего дела, но вот после такого ехать туда уже не хочется. Петрович в этом плане на любые глупые вопросы отвечает. Но из форумчан у него никто не делал. И без отзывов пока тоже боязно идти.

lunker5

Nusas, договор можешь выложить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru