04 июля 2025, 01:47:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новая персоналка Metan

Автор metanol, 21 января 2020, 22:24:48

Трунд

metanol
ЦитироватьВот что нашёл в сети:
Чего только люди не придумают. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

YoYo

Эллектрик
Ну хз как воспринимает администрация ссылки на этот "полезный" ресурс.

metanol

YoYo Эллектрик
Да, не нужно обострять) Меня там просто неправильно поняли. Админы закинули тему в закрытый раздел, надеюсь удалят.

YoYo
А почему в скобочках?
Добавлено:
Tрунд

А ведь я и рискнуть могу)) Вдруг +5 см наскоком! :D  

Эллектрик

Ну в личку киньте, я чисто полюбопытствовать :D или все там уже атракцион закрылся?
Добавлено:
metanol
ЦитироватьВдруг +5 см наскоком!

Если такие червяки есть то я в деле :D за +5 см я с ними что угодно готов делать, хоть есть, хоть втирать :D  

YoYo

ЦитироватьА почему в скобочках?

Потому что опасный форум для нупа в целом.
Хотя у него есть определенные плюсы - сам форум более предласположен для новичков, есть видосы и все такое.
Но его организовали слишком уж одиозные личности, как результат там объективно много дичи. Неподготовленный ум новичка с 90% вероятностью сделает себе хуже, а не НУП.

BigBabyDicck

05 февраля 2020, 10:47:04 #45 Последнее редактирование: 05 февраля 2020, 10:48:26 от BigBabyDicck
упс
мой девиз четыре слова: без большого ствола-никуда

Трунд

metanol
Цитироватьбуду тянуть холодный тонкий

А чем тебе так понравилось тянуть именно холодный?

Tankiro

Тонкий хорошо тянется.
Но вот холодный?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

metanol

У меня есть теория по поводу холода.

Когда ствол тёплый, он расслаблен и в него поступает кровь. Тёплые разогретые ткани вообще не травмируются. Они тянутся но, но по моим наблюдениям они схлапываются обратно. Как резина. Ствол возвращается в обратное положение.

Когда ствол ХОЛОДНЫЙ, ткани не готовы к травматизму и в ствол мало поступает крови. Такой ствол тонкий и съёжившийся.  Вот это состояние идеально для микро травматизма. Я холод постоянно проверяю на практике и постоянно вижу и чувствую разницу. Холодный ствол после трени болит, это уже хорошо! Холодный во время трени, легко тянется потому что не возникает эрекции.

У меня вчера был выходной а ствол болит до сих пор и стояки утренние жёсткие)). Это когда хоть раз такое было за много лет что бы ствол чувствовал проработку? ;) И причём я не тяну по 1 часу или 3. Я всего то делаю 15 повторений по 30 сек.  Мне скоро придёт колпак,хочу проверить эту теорию на эксе. Вот когда выросту от холода назовёте технику моим именем :D  :D  

Vezunchik

ЦитироватьВот когда выросту от холода назовёте технику моим именем 

Тогда у нас в Магадане у всех бы по колено болтался  болт :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru