04 июля 2025, 10:47:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новая персоналка Metan

Автор metanol, 21 января 2020, 22:24:48

metanol

Трунд

06 февраля 2020, 08:34:36 #51 Последнее редактирование: 06 февраля 2020, 08:35:49 от Tрунд
metanol
Я обсуждение к тебе в тему перенёс. :)
ЦитироватьУ меня есть теория по поводу холода.
Теория очень даже интересна. Я её даже на себе опробую, правда стоит уточнить некоторые моменты, потому что ты хочешь смешивать разные по воздействию техники, а там есть своя специфика.
ЦитироватьКогда ствол ХОЛОДНЫЙ, ткани не готовы к травматизму и в ствол мало поступает крови.
Вот это больше подойдёт либо для мануальных растягиваний, либо же кратковременных подвешиваний сетами. Что ты собственно и делал, но с эксом этот фокус не пройдёт. Экс предназначен для достижения пластической деформации. Условиями для её достижения являются повышенная температура (чем выше, тем лучше, читать как предожоговая) и длительность воздействия не максимальной нагрузкой. Твой же подход к деформационным изменениям относится в меньшей степени. С учётом того, что ты явно планируешь выкручивать штанги, выходя на максимум по длине, то тебе лучше для этих целей, как я уже сказал, использовать вешалку. Экс при выкручивании штанг, пойдёт по пути наименьшего сопротивления и в первую очередь он будет утапливаться в тело, а уже во вторую растягивать ствол. Тебе вот это давление в тело ни к чему. Поэтому два варианта на выбор: либо пробовать мануалку с вешалкой, либо же использовать после холодной тренировки тёплую, но уже с эксом в лайтовом режиме.
ЦитироватьВот когда выросту от холода назовёте технику моим именем
Тяги метанольные. :lol:

P.S. Смайликами отвечать не стоит. У нас всё таки форум тут, а не чат.

metanol

Tрунд

на кьюквсе меня прозвали жёстким чуваком) Чтото вроде того :D  

Артурио007

Как успехи с теорией холода ?)

metanol

08 февраля 2020, 06:59:51 #54 Последнее редактирование: 08 февраля 2020, 07:00:40 от metanol
Артурио007

Рано подводить итоги)

Артурио007

Опробовал данный метод с вешалкой , выходя во время сета на балкон ненадолго  при том что на улице минус , никакой особой разницы лично для себя в растяжнии не заметил пока что

metanol

Артурио007

С вешалкой сразу не поймёшь, потому что там нагрузка меньше и она длительнее. Трунд порекомендовал сочитать вешалку с растягами

Зелень

Больше года я делал экс+вешалку без прогрева.
Всегда он был холодный, я бы сказал - ледяной.
После сета он был длинный и в обратное состояние приходил позже.
Ах, да, прирост составил 0 мм.

metanol

Зелень

У меня похожая ситуация была, тоже откат.

Тут недавно меня предостерегли по поводу экса, что холод может не помочь.

Холод скорее для сильных коротких растягиваний больше подойдёт

Поглядим. Может и всплывут какие нибудь нюансы походу дела.  

Зелень

metanol
Да, холод если только для коротких и сильных.
У меня был холод для слабой силы и длительного времени вешалки и длительное время и силой у экса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru