04 июля 2025, 01:43:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новая персоналка Metan

Автор metanol, 21 января 2020, 22:24:48

jay reaper

11 февраля 2020, 05:41:08 #70 Последнее редактирование: 11 февраля 2020, 05:41:27 от jay reaper
Tрунд
Цитироватьвешалкой руки свободны, поэтому тебе может хватить одного сета на 15-20 минут с максимальным на данный момент грузом, а остальные сеты уже попроще и подольше делать. То есть переводить акцент с силы на время.

Сразу чтоли максимальный вес нацепить?  Нужно придти к нему, чтоб не сработал "Ремень безопастности", а это ппц время сколько надо
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

11 февраля 2020, 06:22:40 #71 Последнее редактирование: 11 февраля 2020, 06:27:42 от Tрунд
jay reaper
ЦитироватьСразу чтоли максимальный вес нацепить?
По словом "максимальный" и имел в виду вес, до которого дошёл, а не первую попавшуюся крышку от люка. :D
ЦитироватьНужно придти к нему, чтоб не сработал "Ремень безопасности"
Это больше про плавность, а не про постепенность. Плавность можно и сразу организовать с вешалкой. Вес лежит на полу, уже подцеплен к вешалке, сам с полусогнутых потихонечку встаёшь в прямое положение, тем самым плавно поднимая вес. И никаких проблем. :)

jay reaper

ЦитироватьВес лежит на полу, уже подцеплен к вешалке, сам с полусогнутых потихонечку встаёшь в прямое положение

Это минуты 2-3 займет,я представлял  себе так,сначало примеру 1.5кг -30мин ---> 1.7кг-30  мин ,---> 2кг - 30 мин, --->4кг - 10мин, ---> 2кг - 5-6 часов, вот такая тактика )  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

11 февраля 2020, 23:08:39 #73 Последнее редактирование: 11 февраля 2020, 23:09:03 от Tрунд
jay reaper
ЦитироватьЭто минуты 2-3 займет
В мануальных растягиваниях это занимает секунды.
Цитироватьвот такая тактика
У тебе сначала повышение по 200-300 грамм, а потом внезапный скачок сразу на два кило с двух до четырёх. Это зачем так? Ты с такой прогой не сколько член будешь увеличивать, сколько лечить его либо от потёртостей, либо от пузырей. А можно ведь иначе всё делать.

jay reaper

Tрунд
Нужно чутка подкорректировать,а чтобы правильно скорректировать,нужно подвешивать хотябы месяц, и потом подключать эту схему,мне кажется она эффективная,для новичков то уж точно
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

jay reaper
Цитироватьмне кажется она эффективная,для новичков то уж точно
Соглашусь. Это по началу есть возможность подбираться к основной нагрузке, но чем дальше будешь по ней заходить, тем больше возникнет потребности делать всё ровно наоборот и сразу начинать с основной нагрузки, а затем уже плавно её снижать, делая упор на время воздействия, а не на силу. И то у меня возникают большие сомнения в необходимости длительного воздействия, когда основное увеличение даёт уже сила, а не время.

jay reaper

Tрунд
Ну длительное воздействие будет закреплением того,что даст силовое. Вобще неплохо бы получилось, начать с маленького веса и в течении года или больше выйти к максимальному,посидеть на нем месяц с короткими сетами, и дальше на "Годовой" спад,немного отбавлять вес и прибавлять время.   Через 2 с небольшим года посмотреть что выйдет и перейти на сосуды
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

metanol

Наконец то пришла вакуумная система для экса.

Начал носить по классике, непривычно..  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

metanol

Tankiro

Странное чувство вакуума) и ещё мне кажется фиксация не сильная, головка малость сползает вниз. При механе, шлангачка жёстко фиксировала.

Сейчас сижу в эксе почти 4 часа, никогда мне не было так комфортно! Сейчас месяц буду на адаптации носить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru