04 июля 2025, 01:48:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новая персоналка Metan

Автор metanol, 21 января 2020, 22:24:48

Furious74

metanol
Интересно, сколько по времени ты в НУПе и с каких параметров начинал?
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

metanol

04 февраля 2020, 11:10:44 #31 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 11:11:33 от metanol
Furious74

В нупе я с года 12 -го. Но тренил я не как надо и часто забивал, потом снова приходил и забивал

Начальные параметры я помню только приблизительно. BPEL Где то 16 или меньше, а может вообще 15 с половиной

Мой BPFSL был вообще около 17, я точно помню что тогда 18 сильно хотел.

Вот мне самому жаль что я ТОЧНО не записал нигде :huh: а так помню примерно.

Но во многом росту я всё таки больше благодарен экстендеру, хоть я его и носил неправильно

Серьёзно тренить я начал с года 16 -го
Добавлено:
Сейчас кстати сосуды делать передумал. Мне идёт вакуумный колпак для экса. Хочу врезать по классике до июля.

vestnik360

metanol  
Ты в описании говорил что воздерживаешся, как сейчас обстоят дела с этим? Вот только мне кажется что это слишком мало, для накопления теста.
П.с у менЯ примерно схожий подход к тренировкам. Я также тяну но ещё добавляю помпу и клемп по возможности, так как ег у меня 13 с копейками
Бпфсл 20.5
Его 13.5

metanol

04 февраля 2020, 13:27:21 #33 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 13:29:53 от metanol
vestnik360

Да вот по поводу воздержания.

Я твёрдо решил сливать 1-2 раза в неделю потому что я иногда тупо не могу тянуть. Целыми днями хожу полуэрегированным. И как только прикоснёшься к стволу он тут же наливается. Длительное воздержание мне не подходит :pardon:

Сейчас провёл треню, на 15 растяге в области правых связок аж что то кольнуло! В самом корне ствола под стволом, там вроде как скрытая часть ствола

Я и не думал даже что ежедневная 15 растяговая практика так может утомлять связки. Я раньше по полчаса тянул и нифига. Ствол только больше сопротивлялся

Я думаю самый смак от лёгкого воздержания будет весной. Там организм сам всё сделает. И этот период нельзя профукать. Март и Апрель. Май я думаю уже не то
Добавлено:
Кстати парни кто из вас рисковый?)) Вот что нашёл в сети:

Метод, Для увеличения полового члена
В мае период размножения дождевых червей.

"""Нужно набрать достаточное количество оных и промыв в горячей воде высушить их на солнце. Тем временем приобрести хороший не густой крем для тела, который быстро впитывается досуха в кожу. Высушенных червей перемолоть в кофемолке. Полстакана порошка из червей хорошо перемешать с полстакана приготовленного крема. Хранить в холодильнике либо в погребе.

Если женщина станет продолжительное время ежедневно втирать этот состав в свою грудь то её грудь увеличится и приобретёт упругость и хорошую форму. После использования эффект практически не пропадает.

Если мужчина станет втирать продолжительное время ежедневно этот состав в свой половой член, то его половой член станет толще и эрекция будет более бурной, после прекращения использования эффект практически не пропадает."""

Эллектрик

metanol
ЦитироватьВысушенных червей перемолоть в кофемолке. Полстакана порошка из червей хорошо перемешать с полстакана приготовленного крема. Хранить в холодильнике либо в погребе.

Если женщина станет продолжительное время ежедневно втирать этот состав в свою грудь то её грудь увеличится и приобретёт упругость и хорошую форму. После использования эффект практически не пропадает.

Если мужчина станет втирать продолжительное время ежедневно этот состав в свой половой член, то его половой член станет толще и эрекция будет более бурной, после прекращения использования эффект практически не пропадает.

Жогово какое то, ещё можно червей на спирте настаивать и пить как настойку, что бы насыщение пч червями было максимальным :D а ещё можно скотчем живых червей к пч приматывать :D тема для юмора конечно.

metanol

Эллектрик

Настораживает то что в дождевых много белка))

tutut

ЦитироватьНастораживает то что в дождевых много белка))

Тогда лучше их есть! Изнутри-то больше толку, чем чрезкожно впитываться будет.  :lol:  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

metanol

Кажется я на кьюквсе разворошил осиное гнездо :D  Там уже и тему посвящённую мне создали)

YoYo

metanol
можно ссылку на тему в личку, тупо поржать? а то читать весь форум там - просто нереально :)))) Моя психика не выдержит

Эллектрик

tutut
ЦитироватьТогда лучше их есть

Точняк и лучше живыми, прям из земли :D
Цитироватьможно ссылку на тему в личку, тупо поржать?

А можно не в личку? Я б тоже угарнул :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru