17 июня 2025, 12:08:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя персоналочка

Автор Эллектрик, 17 января 2020, 16:08:33

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя какая разница  между БПЕЛ и БПФСЛ?

У меня разница 2,5 см. Я сейчас на сосудистой проге после третьего цикла экс+ ИК. Уже 10 недель примерно. Замеры буду делать в начале мае. Очень надеюсь, что БПЕЛ все таки подрастет)))
Счастливчик))Мне бы такую разницу, я бы ее за 10 недель вровень подбил :D

Эллектрик

08 апреля 2023, 21:55:09 #251 Последнее редактирование: 09 апреля 2023, 15:21:06 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]поздравдяю с ростом!
а чего прогу меняешь?
А смысл продолжать? На данный момент запас роста исчерпан, дальше надо подбивать бпел.

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне бы такую разницу, я бы ее за 10 недель вровень подбил :D
Это серьезное заявление :) На какие бы упражения налегал в первую очередь?

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это серьезное заявление :) На какие бы упражения налегал в первую очередь?
Я тоже подбить не могу с разницой в 2 см

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тоже подбить не могу с разницой в 2 см
Донаторы азота не пробовал подключать?

Heffner

Good Cat,eminem1, я не знаю, может у меня индивидуальная особенность такая, но джелк на 100% мокрый с силой продавливания до легкой боли и техника Kotlassa  легко подгоняют, из своих последних 2 см я подбил в BPEL 1,5 см, за полтора месяца, остальные 0,5 ушли в обхват, но там другие упражнения)мне гораздо труднее дается работа с BPFSL

Good Cat

Heffner, это один раз так удалось подбить или у тебя было несколько циклов вытяжение бпфсл + подбивка к бпел?

Alexey0

Эллектрик,
Привет! Подскажи как борешься с потемнением, быстро или оно проходит у тебя?

Heffner

Good Cat, 3 раза уже так, в общей сложности 3 см)

eminem1

Heffner,котлас это которая чудо техника?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru