17 июня 2025, 12:20:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя персоналочка

Автор Эллектрик, 17 января 2020, 16:08:33

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Привет! Подскажи как борешься с потемнением, быстро или оно проходит у тебя?
Кислотные пилинги решают, тема есть я там все описывал подробно.

Heffner

eminem1, Да, я на нее захожу с РНК только в эрекции в 80-90%,переполняю кровью до состояния по максимуму и делаю джелк движение, таких 10-20 штук к джелку и все)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, Да, я на нее захожу с РНК только в эрекции в 80-90%,переполняю кровью до состояния по максимуму и делаю джелк движение, таких 10-20 штук к джелку и все)
Ссылку можно на упражнение? А то вообще не понятно о чем речь.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ссылку можно на упражнение? А то вообще не понятно о чем речь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
интересная упражуха))

Alexey0

10 апреля 2023, 19:14:26 #264 Последнее редактирование: 10 апреля 2023, 19:24:31 от Alexey0
Heffner,опасное упражнение,которое даст в первую очередь потемнение и травмы,а потом уже рост,если он вообще будет. В принципе можно даже жестче его делать: надраконить членен, качнуть кегеля и задержать,тут же схватиться у основания и двинуть хватку по стволу,не разжимая хватку снова качнуть кегеля и задержать и также перехватиться у основания и снова двинуть хватку и так далее. Вуп будет лютый, как и цвет и травмы))
Крутое упражнение для любителей подбивать бпл к бпфсл)))

Heffner

Alexey0, я так и делаю, только вместо кегеля ручное нагнетание, так что прям как шар надувается, потемнения и кучи красных точек не избежать, но прокачивает хорошо, мне нравится)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
интересная упражуха))
По описанию ручной Аирмакс  :D . Вообще чтобы снизить количество кровоизлияний при упражнениях на обхват не нужно член греть, реально точек почти не образуется.

Heffner

Эллектрик, да, но рукой можно сжать сильнее.
я не грею, но иногда все равно высыпает, если надуть сильно, особенно если надутым делать сгибания)) такое ощущение что кожа щас треснет.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, да, но рукой можно сжать сильнее.
я не грею, но иногда все равно высыпает, если надуть сильно, особенно если надутым делать сгибания)) такое ощущение что кожа щас треснет.
Ну эрегированные сгибания супер экстримальное упражнение, при нем уже не особо приходится говорить о точках

Heffner

Эллектрик,сколько не пытался подобное провернуть с хомутами не получалось, так прям как шар надуть получается только рукой)) но мне нравится, чувствую нагрузку в кое-то веки)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru