16 июля 2025, 14:06:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя персоналочка

Автор Эллектрик, 17 января 2020, 16:08:33

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай если греть ИК то это наверно не так страшно в зажиме, но тромбов мне кажется можно наделать, если говорить про УЗ в клемпе то народ пишет что кровь можно разобрать на составные части при длительном воздействии без циркуляции, а так я пробовал минутку другую греть УЗ в клемпе, греет знатно.
Среднестатистический, поддержу Эллектрик,
с ультразвуком в жидкости есть нюанс с неравномерным нагревом и с вероятностью образования зон кавитации. Так что вот действительно не стоит с этим шутить. Когда в стретчере/экстендере, то там нет такого количества жидкости, в результате получить побочки во много раз меньше.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Итак на этой неделе замерился наконец то, в целом все прогнозируемо имеем плюс по нбпел за счет курса клена, небольшой плюс по бпел за счет проги на сосуды, бпфсл после последнего захода по Трунду остался без изменений 19,3см.
Кстати после проги на сосуды неплохо бустанула спокуха гдето в среднем с 9,5 до 10,5см.
С сегодняшнего дня зашел на прогу с УЗ прогревом, планирую ее на 10 недель как советовали на тандере, посмотрим что из этого получится, по результатам буду писать в теме по УЗ.
А сколько у тебя обхват в покое? Длина 10.5 а обхват. Обхват в эрекции 15см правильно понял?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Среднестатистический

Эллектрик, привет, ты сейчас практикуешь клэмп? или просто балуешься? 
как у наших заграничных нуперов обстоят дела с клэмпом? есть какие нибудь интересные наблюдения? наблюдается рост?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сколько у тебя обхват в покое? Длина 10.5 а обхват. Обхват в эрекции 15см правильно понял?
Обхват в спокухе 13,5см, в стояке 15см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, привет, ты сейчас практикуешь клэмп? или просто балуешься?
как у наших заграничных нуперов обстоят дела с клэмпом? есть какие нибудь интересные наблюдения? наблюдается рост?
6 недель занимался клемпом, ща ушел на сессию с УЗ на длину, потом опять клемп + эрегированные сгибания.
У заграничных нуперов норм все с клемпом)) рост наблюдается. Тенденция примерно такая - сначала тянут бпфсл потом подбивают бпел клемпом.

Среднестатистический

Эллектрик, как выглядела твоя программа с клэмпом? или точнее как она будет выглядеть? 
сам занимаюсь клэмпом сейчас, поэтому так интересуюсь и вопросов столько много. 
буду тебе очень благодарен за ответ!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обхват в спокухе 13,5см, в стояке 15см.6 недель занимался клемпом, ща ушел на сессию с УЗ на длину, потом опять клемп + эрегированные сгибания.
У заграничных нуперов норм все с клемпом)) рост наблюдается. Тенденция примерно такая - сначала тянут бпфсл потом подбивают бпел клемпом.
Лично ты, какаими упражнениями увеличил обхват? Кроме клемпа конечном.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лично ты, какаими упражнениями увеличил обхват? Кроме клемпа конечном.
Обхват у меня ещё в далёком 2007 году вырос с 13 до 15см делал медленный джелк где-то по 5сек одно движение на сильном стояке 80-100% делал 20 движений стояк спадал я надрачивал и повторял, в сумме доходило вроде до 250 джелков, но лучше почитать начало темы там выкопировка с старого форума вроде там все должно быть. Да ещё возможно это было в плюс делал все в ванной в каторгой наполнена ванна была горячая за счёт этого маскировался чтоб меня не слышно было и жарко за одно было.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, как выглядела твоя программа с клэмпом? или точнее как она будет выглядеть?
сам занимаюсь клэмпом сейчас, поэтому так интересуюсь и вопросов столько много.
буду тебе очень благодарен за ответ!
Понедельник, среда, пятница три подхода по 10 минут и так 6 недель. Делал как уже говорил для подбивки бпел, эффект есть но думаю при моем разрыве бпел бпфсл надо курс больше 6 недель.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обхват у меня ещё в далёком 2007 году вырос с 13 до 15см делал медленный джелк где-то по 5сек одно движение на сильном стояке 80-100% делал 20 движений стояк спадал я надрачивал и повторял, в сумме доходило вроде до 250 джелков, но лучше почитать начало темы там выкопировка с старого форума вроде там все должно быть. Да ещё возможно это было в плюс делал все в ванной в каторгой наполнена ванна была горячая за счёт этого маскировался чтоб меня не слышно было и жарко за одно было.Понедельник, среда, пятница три подхода по 10 минут и так 6 недель. Делал как уже говорил для подбивки бпел, эффект есть но думаю при моем разрыве бпел бпфсл надо курс больше 6 недель.
Тут говорят что объем увеличивается, и за счёт растягиваний тоже. Хотя растягивания на оборот должны сделать член длиннее.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Среднестатистический

Эллектрик, грел до / во время / после?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, грел до / во время / после?
Если про клемп то грел до, и пробывал УЗ во время не на долго. Но вообще на том же тандере народ не советует греть при сосудистых т.к. это сильно усиливает потемнение члена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru