17 июня 2025, 22:20:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя персоналочка

Автор Эллектрик, 17 января 2020, 16:08:33

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну думаю себе купить витаминный комплекс, где цинк, магний, кальций, витамины группы А-B-E. А на счёт того, штормит меня или нет. То у меня вполне обычное настроение. Но не знаю, может со стороны виднее. Спасибо за совет.
проблема с обычными аптечными комплексами, что там именно B витаминов маловато. Проще в любом магазе спортпита купить любой B-100  комплекс и пропить хотя бы недельку-две, а потом можно и реже. Когда нехватка, то помогает любой от любой фирмы. Вот когда надо пить долго, то уже имеет значение и бренд/марка витаминов.

Heffner

Как успехи с ультразвуком? :ph34r:

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как успехи с ультразвуком? :ph34r:
Прирабатываюсь, пока рано судить, из того что понял надо смачно мазать уз гелем место между ногой и членом чтобы там уз волны проходили спокойно сквозь член и уходили в ногу иначе на стыке начинает кожу перепекать.

HoBoTiNi

Эллектрик,

Замеры производились? Лёд тронулся? Надежда есть? :D

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Замеры производились? Лёд тронулся? Надежда есть? :D
Господа терпение, движ есть, но нас интересуют не миллиметр за одну треню, нас интересует абсолютный прогресс за одну сессию. Всему свое время, таблицу с тандера заполняю, как и писал ранее ориентир пока как советовали на тандере на 6-10 недель, будем смотреть по ходу пьессы. Потом 6 недель сосудов.
А надежда она есть всегда и в любой ситуации, иначе я бы тут 16 лет не тусовался  B)

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прирабатываюсь, пока рано судить, из того что понял надо смачно мазать уз гелем место между ногой и членом чтобы там уз волны проходили спокойно сквозь член и уходили в ногу иначе на стыке начинает кожу перепекать.
Капризная приблуда) ты его по времени тоже на 40 минут греешь?

HoBoTiNi

Эллектрик,

Как думаешь, если делать  УЗ нагрев в стояке (если решить проблему что бы он стоял весь сеанс), то такая тренировка даст для пч бОльший стимул для увеличения обхвата?
По идее и туника должна стать мягче и пойти в ширь и те стяжки, которые пронизывают каверны, тоже должны ослабить натяжение.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Капризная приблуда) ты его по времени тоже на 40 минут греешь?
30 минут максимум можно греть УЗ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Как думаешь, если делать  УЗ нагрев в стояке (если решить проблему что бы он стоял весь сеанс), то такая тренировка даст для пч бОльший стимул для увеличения обхвата?
По идее и туника должна стать мягче и пойти в ширь и те стяжки, которые пронизывают каверны, тоже должны ослабить натяжение.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А как именно ты хочешь это делать? В клемпе долго греть нельзя, т.к. можно делов натворить, а по другому чтобы и циркуляция крови была и член стоял долго я вариантов не знаю.

Среднестатистический

Эллектрик, привет! можно пожалуйста немножко подробнее об прогреве в клэмпе? Можно ли греть и возможно ли это способствовать росту обхвата/длины именно в клэмпе. 
хотелось как то попробовать 15 минутный подход клэмпа: 
-- 10 минут растягивания (в клэмпе) с ик лампой, после 5 минут растягивания без прогрева. 
Не обязательно конечно тянуть, можно ещё сгибания делать. Сама суть в том, что под прогревом ик лампой. 

Но в итоге так и не осмелился реализовать это из-за недостатка информации и чувства самосохранения  :D

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, привет! можно пожалуйста немножко подробнее об прогреве в клэмпе? Можно ли греть и возможно ли это способствовать росту обхвата/длины именно в клэмпе.
хотелось как то попробовать 15 минутный подход клэмпа:
-- 10 минут растягивания (в клэмпе) с ик лампой, после 5 минут растягивания без прогрева.
Не обязательно конечно тянуть, можно ещё сгибания делать. Сама суть в том, что под прогревом ик лампой.

Но в итоге так и не осмелился реализовать это из-за недостатка информации и чувства самосохранения  :D
Слушай если греть ИК то это наверно не так страшно в зажиме, но тромбов мне кажется можно наделать, если говорить про УЗ в клемпе то народ пишет что кровь можно разобрать на составные части при длительном воздействии без циркуляции, а так я пробовал минутку другую греть УЗ в клемпе, греет знатно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru