18 июня 2025, 03:02:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя персоналочка

Автор Эллектрик, 17 января 2020, 16:08:33

Гребень

YoYo,
Цитироватьработают для большинства, но если не повезло то тут только или лазер или электро
Не, настолько сильно заморачиваться я точно не буду, чтобы какие-то процедуры эпиляции делать ради этого.

Либо механический эпилятор, либо как обычно по старинке брить.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так в том то и дело - что чем больше натягиваешь тем больше луковицы начинают торчать и тем больше захватывается кожи вокруг нее.
Во а у меня наоборот при натягивании яйца гладкие и блестящие становятся и за них ничего не цепляется.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,Не, настолько сильно заморачиваться я точно не буду, чтобы какие-то процедуры эпиляции делать ради этого.

Либо механический эпилятор, либо как обычно по старинке брить.
Пробуй в общем, он стоит 2 рубля, не обеднеешь, а если все получится потом будешь только кайфовать, реально после чистой и гладкой кожи ходить заросшим или чешущимся после бритья не захочешь

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пробуй в общем, он стоит 2 рубля, не обеднеешь, а если все получится потом будешь только кайфовать, реально после чистой и гладкой кожи ходить заросшим или чешущимся после бритья не захочешь
Попробую) Хорошо будет, если норм пойдет.
А так после бритья у меня нет никаких покраснений и чесотки, но постоянно брить надоедает.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробую) Хорошо будет, если норм пойдет.
А так после бритья у меня нет никаких покраснений и чесотки, но постоянно брить надоедает.
Походу кожа просто привыкла, я сколько раз брил так это сумасшествие, через пару дней все чесаться и колоться начинает, я по этому до эпилятора я тупо стриг коротко.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Походу кожа просто привыкла, я сколько раз брил так это сумасшествие, через пару дней все чесаться и колоться начинает, я по этому до эпилятора я тупо стриг коротко.
Да, скорее всего просто кожа привыкла, т.к. очень давно брею. Когда только начинал брить, то чесотка и колючка была очень сильная, а потом со временем стало все нормально.

Эллектрик

Итак на этой неделе замерился наконец то, в целом все прогнозируемо имеем плюс по нбпел за счет курса клена, небольшой плюс по бпел за счет проги на сосуды, бпфсл после последнего захода по Трунду остался без изменений 19,3см.
Кстати после проги на сосуды неплохо бустанула спокуха гдето в среднем с 9,5 до 10,5см.
С сегодняшнего дня зашел на прогу с УЗ прогревом, планирую ее на 10 недель как советовали на тандере, посмотрим что из этого получится, по результатам буду писать в теме по УЗ.

Гребень

Эллектрик,
Удачи и роста!

Обхват у тебя очень хороший. На чем ты его так прибавил? А по нбпел за все время чуть больше см прибавил?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Удачи и роста!

Обхват у тебя очень хороший. На чем ты его так прибавил? А по нбпел за все время чуть больше см прибавил?
Спасибо! 
Обхват на джелке с высоким уровнем эрекции прибавил, в начале темы есть вроде первые сообщения мои со старого форума.
По поводу нбпел условно да, но вот если смотреть бпел то уже получается 3,3см, а 2см тупо в жиры ушло

Dio Brando

05 марта 2023, 21:27:06 #209 Последнее редактирование: 05 марта 2023, 21:32:52 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо!
Обхват на джелке с высоким уровнем эрекции прибавил, в начале темы есть вроде первые сообщения мои со старого форума.
По поводу нбпел условно да, но вот если смотреть бпел то уже получается 3,3см, а 2см тупо в жиры ушло
У тебя спокойное состояние 10.5-11см и обхват в стояке 15см? Мне опять не даёт покоя размер в спокухе. После физ. нагрузок, член сжимается, потом через полтора-два часа всё в норму приходит. Не люблю когда спокуха меньше обычного. А на счёт увеличения обхват, то да. Даже на среднем уровне эрекции во время джелкинга член  раздувает в стороны
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru