18 июня 2025, 02:58:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя персоналочка

Автор Эллектрик, 17 января 2020, 16:08:33

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне опять не даёт покоя размер в спокухе. После физ. нагрузок, член сжимается, потом через полтора-два часа всё в норму приходит. Не люблю когда спокуха меньше обычного.
Ты сегодня опять забыл принять таблетки? :lol:

Dio Brando

06 марта 2023, 00:14:22 #211 Последнее редактирование: 06 марта 2023, 00:16:35 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты сегодня опять забыл принять таблетки? :lol:
О чём ты дядя?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О чём ты дядя?
Значит, точно забыл :preved: :lol:

Dio Brando

06 марта 2023, 01:10:24 #213 Последнее редактирование: 06 марта 2023, 01:18:18 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Значит, точно забыл :preved: :lol:
Говори внятно, без приколов.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Говори внятно, без приколов.
А приколов и не было :lol: 

Я про твои одни и те же вопросы о спокухе, которых уже сотня, на них уже много раз исчерпывающе ответили, а ты опять их задаешь. Вот я и подумал, может у тебя опять бред начался :lol:

У меня сейчас есть свободное время, не поленюсь еще раз написать.

При любых нагрузках и тренировках усиливается во много раз кровоснабжение работающих мышц, потребление кислорода работающими мышцами тоже очень сильно возрастает, сердечный выброс направлен на обеспечение этих мышц, сосуды в мышцах расширяются, функционирующих капилляров в них становится больше, поэтому пч в спокухе становится меньше, т.к. от него отливает кровь, кровообращение в пч становится ниже, сосуды в пч сужаются.

Поэтому смирись со своей скукоженной пипиской после физ. нагрузок)) В следующий раз, когда еще захочешь спросить о спокухе опять этот же вопрос, ты веселую таблеточку сразу ням-ням, и все вопросы отпадут :lol:

Dio Brando

06 марта 2023, 13:02:07 #215 Последнее редактирование: 06 марта 2023, 19:30:46 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А приколов и не было :lol:

Я про твои одни и те же вопросы о спокухе, которых уже сотня, на них уже много раз исчерпывающе ответили, а ты опять их задаешь. Вот я и подумал, может у тебя опять бред начался :lol:

У меня сейчас есть свободное время, не поленюсь еще раз написать.

При любых нагрузках и тренировках усиливается во много раз кровоснабжение работающих мышц, потребление кислорода работающими мышцами тоже очень сильно возрастает, сердечный выброс направлен на обеспечение этих мышц, сосуды в мышцах расширяются, функционирующих капилляров в них становится больше, поэтому пч в спокухе становится меньше, т.к. от него отливает кровь, кровообращение в пч становится ниже, сосуды в пч сужаются.

Поэтому смирись со своей скукоженной пипиской после физ. нагрузок)) В следующий раз, когда еще захочешь спросить о спокухе опять этот же вопрос, ты веселую таблеточку сразу ням-ням, и все вопросы отпадут :lol:
А у тебя самого скукоживается умник? Вот инфа про размер члена в покое.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А у тебя самого скукоживается умник?
У всех уменьшается, и у меня тоже.
Тебе еще таблетки от чрезмерной агрессии надо пить)) Дядя умник :lol:

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У всех уменьшается, и у меня тоже.
Тебе еще таблетки от чрезмерной агрессии надо пить)) Дядя умник :lol:
Я не агрессивен
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

YoYo

Dio Brando, Вот реальный совет попей комплекс витаминов группы B.
Очень позитивно влияет на нервную систему

Это не стеб, реально помогает. Судя по постоянной смене тональности в твоих сообщений, тебя штормит на постоянной основе. Как раз в таких случаях витамины группы B очень помогают. И так чисто для инфы, у среднеестатистического городского жителя постоянная нехватка этих витаминов. Так что пить курсами по пару недель раз в пару месяцев их нужно пить практически всем.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, Вот реальный совет попей комплекс витаминов группы B.
Очень позитивно влияет на нервную систему

Это не стеб, реально помогает. Судя по постоянной смене тональности в твоих сообщений, тебя штормит на постоянной основе. Как раз в таких случаях витамины группы B очень помогают. И так чисто для инфы, у среднеестатистического городского жителя постоянная нехватка этих витаминов. Так что пить курсами по пару недель раз в пару месяцев их нужно пить практически всем.
Ну думаю себе купить витаминный комплекс, где цинк, магний, кальций, витамины группы А-B-E. А на счёт того, штормит меня или нет. То у меня вполне обычное настроение. Но не знаю, может со стороны виднее. Спасибо за совет.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru