18 июня 2025, 07:52:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя персоналочка

Автор Эллектрик, 17 января 2020, 16:08:33

Гребень

01 марта 2023, 20:57:03 #190 Последнее редактирование: 01 марта 2023, 21:23:52 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Имеешь ввиду волосы на паху или бороду?
В паху естественно))) Лицо эпилировать не собираюсь :lol:

Цитироватьиногда после бритья вылезают прыщи.
Это нормально, у меня так же. После бритья или горячей воды на лице может резко повышаться сальность кожи, поэтому могут прыщики сразу выскакивать. Брею лицо с холодной водой поэтому, так кожа жирнится меньше.

ЦитироватьМне 23 но щетина как у 40 летнег
Да возраст не играет никакой роли, рецепторы на лице у волосяных фолликул к дгт хорошо чувствительны, значит. Некоторые друзья уже в 14 ходили с черной щетиной и брились во всю, а некоторые и в 30-40 лет имеют три волоска и пух.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В паху естественно))) Лицо эпилировать не собираюсь :lol:

Это нормально, у меня так же. После бритья или горячей воды на лице может резко повышаться сальность кожи, поэтому могут прыщики сразу выскакивать. Брею лицо с холодной водой поэтому, так кожа жирнится меньше.

Да возраст не играет никакой роли, рецепторы на лице у волосяных фолликул к дгт хорошо чувствительны, значит. Некоторые друзья уже в 14 ходили с черной щетиной и брились во всю, а некоторые и в 30-40 лет имеют три волоска и пух.
Ну волосатость у меня средняя. На торсе светло черные волосы но их не видно вообще. А так лучше всё удалить, потому что так и красивее и чище.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Привет. Решил попробовать эпиляцию, а то надоело постоянно каждые 4 дня бриться. Думаю, что взять. Ты в этой теме разбираешься.

Как у тебя браун силк эпил 1 взять? Или может есть что-то поэффективнее?

Про силк эпил 1 пишется, что минимальная длина волос должна быть 0,5 см. Это много, до такой длины не довожу. Или он может взять более короткие волосы?
С эпиляцией яиц и промежности проблем не возникает?
Привет, честно я смысла великого не вижу брать что то дороже силк эпил 1, тебе ж не ноги эпилировать, тут зона небольшая и выхлопа особого не будет с более дорогой модели, в целом я ща прохожу этилятором раз недели в 3 занимает это на все про все 2-3 минуты (это на лобок, яйца, член и живот), сначала конечно надо будет раз в неделю где-то дергать, но это не напряжно, напряжно только первый раз все вырвать, я когда начинал делал постепенно в день по 2-3 см сверху вниз, т.к. там волосы как проволока толстые и больновато. А потом когда все вырвешь они уже почти безболезненно вырываются т.к. новые лезут тонкие, ощущения как будто иголкой покалывают.
По поводу длины волос да меньше чем 5мм не один эпилятор не захватит, просто подожди неделю - полторы и вырви все, не проблема.
По поводу эпиляции мошонки то это наоборот самое безболезненное место.
Главное правило кожа должна быть натянута! Иначе ее затягивает вместе с волосами и царапает знатно. А так чем сильнее натянешь кожу тем безболезненнее сама эпиляция, т.к. нет дерганья кожи волосом, а тупо сразу волос вылетает.
По поводу эпиляторов с 2мя скоростями тоже смысла нет особо, т.к. медленная скорость она для тонких пуховых волос в основном т.к. на высокой скорости он пух не вырывает, а обрывает.
по направлению везде написано рвать против роста волос, но я советую по росту, так менее болезненно и меньше оборванных волос.
В общем тема норм, пробуй не пожалеешь, ни с каким бритьем не сравнишь.

Гребень

Эллектрик,
Спасибо) Тоже не вижу смысла в дорогих эпиляторах, т.к. принцип у них всех один и тот же. А кол-во пинцетов 20 вполне достаточно.

Но минимальная длина волос 0,5 см смущает. Это каждый раз придется ждать такого роста волос в полсантиметра, чтобы их эпилировать?

Продается много эпиляторов для длины волос от полумиллиметра (0,5 мм). Или это какая-то ошибка в описании? Или может ошибка в описании браун силк эпил 1, может там не 5 мм, а 0,5 мм?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Спасибо) Тоже не вижу смысла в дорогих эпиляторах, т.к. принцип у них всех один и тот же. А кол-во пинцетов 20 вполне достаточно.

Но минимальная длина волос 0,5 см смущает. Это каждый раз придется ждать такого роста волос в полсантиметра, чтобы их эпилировать?

Продается много эпиляторов для длины волос от полумиллиметра (0,5 мм). Или это какая-то ошибка в описании? Или может ошибка в описании браун силк эпил 1, может там не 5 мм, а 0,5 мм?
Да акстись какие пол мм, он их даже не подцепит, ну минимум 3мм.
А так ты их ждать не будешь у тебя со временем волос станет меньше и они будут медленнее расти, условно я раз в три недели выдергиваю волос 100 может 150 на всю область эпиляции и за счет того что они истончаются их почти и не видно. Так что со временем просто забываешь про всю эту телегу с волосами, просто иногда смотришь тут три волоса тут три волоса, взял эпилятор долбанул по всей области что где торчало то выдралось и опять на несколько недель забыл.
И на самом деле так привыкаешь что все чисто, никуда эти волосы не лезут ничего не чешется и не воняет, что потом уже и не хочется с шерстью ходить, тут по осени месяца четыре не эпилировал ну так жидкой порослью заросло, нафиг опять все снес. Вообще я уже на постоянку лет 5 эпилирую и думаю с таким сроком чтобы волосня восстановилась к изначальным объемам надо года полтора не трогать данную зону.

Гребень

01 марта 2023, 23:18:28 #195 Последнее редактирование: 02 марта 2023, 00:28:06 от Гребень
Эллектрик,
ЦитироватьДа акстись какие пол мм, он их даже не подцепит, ну минимум 3мм.
Понятно) Я ж пока еще не разбираюсь в этом вопросе)

Просто везде в описании пишут, что минимум волосы 0,5 мм, и только в браун силк епил 1 пишут, что 5 мм.

Да я так-то всю жизнь все сбриваю, придерживаюсь хорошей гигиены, только полосу оставляю от блядской дорожки.

Окей, спасибо! Значит, браун силк эпил 1 можно спокойно брать или что-то похожее равноценное.
Да и более дорогие по сути ни чем не отличаются, как я понял, там только кол-во пинцетов больше, еще насадки какие-то ненужные, подсветки.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, честно я смысла великого не вижу брать что то дороже силк эпил 1, тебе ж не ноги эпилировать, тут зона небольшая и выхлопа особого не будет с более дорогой модели, в целом я ща прохожу этилятором раз недели в 3 занимает это на все про все 2-3 минуты (это на лобок, яйца, член и живот), сначала конечно надо будет раз в неделю где-то дергать, но это не напряжно, напряжно только первый раз все вырвать, я когда начинал делал постепенно в день по 2-3 см сверху вниз, т.к. там волосы как проволока толстые и больновато. А потом когда все вырвешь они уже почти безболезненно вырываются т.к. новые лезут тонкие, ощущения как будто иголкой покалывают.
По поводу длины волос да меньше чем 5мм не один эпилятор не захватит, просто подожди неделю - полторы и вырви все, не проблема.
По поводу эпиляции мошонки то это наоборот самое безболезненное место.
Главное правило кожа должна быть натянута! Иначе ее затягивает вместе с волосами и царапает знатно. А так чем сильнее натянешь кожу тем безболезненнее сама эпиляция, т.к. нет дерганья кожи волосом, а тупо сразу волос вылетает.
По поводу эпиляторов с 2мя скоростями тоже смысла нет особо, т.к. медленная скорость она для тонких пуховых волос в основном т.к. на высокой скорости он пух не вырывает, а обрывает.
по направлению везде написано рвать против роста волос, но я советую по росту, так менее болезненно и меньше оборванных волос.
В общем тема норм, пробуй не пожалеешь, ни с каким бритьем не сравнишь.
тут все очень индивидуально и тебе похоже повезло.

А мне нет :(
Я у себя пробовал эпилятором удалять и на лобке это был просто кровавый треш - кожа заживала больше недели, была корка просто (да настолько глубоко корни и когда волосы вырывались то с мясом :blink: ). И хоть бы сцуко после этого были хоть немного тоньше - фигушки, такие же толстые и глубоко сидящие, только бонусом уйма вросших волос, с постоянными чуханами когда вросшие волосы лезли на свободу :).

С яйцами противоположная ситуация - и кожа и волоски очень тонкие, только с очень большой луковицей, которая просто торчит над кожей (как гусиная кожа) и эпилятор вместо того чтобы захватывать волосок - захватывал напрямую луковицу с куском кожи - с понятный результатом :blink:

Так что если эпилятор работает - то это тема (правда делать надо постоянно, чтобы волосы не становились толще). Но если нет, то остается только лазер (сейчас уже есть модели для мужского бикини, можно даже яйца). Как вариант сэкономить - сначала лазером (после первых сессий волоски тоже тоньше становятся), а потом уже эпилятором

Эллектрик

02 марта 2023, 08:02:58 #197 Последнее редактирование: 02 марта 2023, 08:05:47 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тут все очень индивидуально и тебе похоже повезло.

А мне нет :(
Я у себя пробовал эпилятором удалять и на лобке это был просто кровавый треш - кожа заживала больше недели, была корка просто (да настолько глубоко корни и когда волосы вырывались то с мясом :blink: ). И хоть бы сцуко после этого были хоть немного тоньше - фигушки, такие же толстые и глубоко сидящие, только бонусом уйма вросших волос, с постоянными чуханами когда вросшие волосы лезли на свободу :).

С яйцами противоположная ситуация - и кожа и волоски очень тонкие, только с очень большой луковицей, которая просто торчит над кожей (как гусиная кожа) и эпилятор вместо того чтобы захватывать волосок - захватывал напрямую луковицу с куском кожи - с понятный результатом :blink:

Так что если эпилятор работает - то это тема (правда делать надо постоянно, чтобы волосы не становились толще). Но если нет, то остается только лазер (сейчас уже есть модели для мужского бикини, можно даже яйца). Как вариант сэкономить - сначала лазером (после первых сессий волоски тоже тоньше становятся), а потом уже эпилятором
Не ну первый раз когда вырывал с лобка да там с кровоподтеками волосы рвет, но в целом терпимо, потом уже легко идёт.
Вросшие тоже были по первой но это так 2-3 штуки, но это где-то может полгода, потом вросшие окончательно пропали, давно уже из не видел.
По поводу мошонки то у меня тоже кони волос выступают относительно кожи, но когда я ее натягиваю то все ровно становится, они походу начинают выпирать с обратной стороны  :D , а натягивать кожу на яйцах надо знатно, это я писал уже.

Гребень

В общем, пока на себе не попробуешь, не узнаешь, как оно будет.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а натягивать кожу на яйцах надо знатно, это я писал уже.
так в том то и дело - что чем больше натягиваешь тем больше луковицы начинают торчать и тем больше захватывается кожи вокруг нее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем, пока на себе не попробуешь, не узнаешь, как оно будет.
именно. Если эпилятор хорошо работает без мясных последствий - то это реально тема. Когда изучал этот вопрос - по статистике механический эпилятор и все подобное (шугаринг/эпиляция полосками) работают для большинства, но если не повезло то тут только или лазер или электро (но электро не советую, это реально мазохизм, да и шанс шрамов довольно высокий)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru