28 июня 2025, 09:02:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

kroma66

Отчёт персоналки №178 - 21-27 марта 2022 г.

На этой неделе не тренировался

Лишний вес и тело

Текущий вес: 88,85 кг
За эти три недели набрал 1,55 кг

kroma66

Отчёт персоналки №179 - Март 2022 г.

В марте практически не занимался, была большая нагрузка по работе.

Контрольные измерения (28 марта 2022 г.):

В этом месяце перед контрольными измерениями я сделал перерыв от всех НУП тренировок на 10 дней. По ощущениям ВУПа не было. Уровень эрекции был нормальный.

На протяжении всего времени НУП тренировок я старался делать измерения так, как делал это всегда, в одной позиции, одними и теми же линейками и гибкими метрами. Как многие замечали, эти измерения не были, так сказать, совсем корректными к эталонным измерениям. Поэтому так как весь месяц я практически не занимался, я решил почему бы не сделать контрольные корректные измерения, чтобы дальнейшие тренировки, их результаты и измерения были максимально честными по отношению к себе и другим, кто читает мою персоналку.
Поэтому показатели некоторых измерений в этот раз несколько меньше, чем в предыдущие разы. Буду считать их эталонными и весь прогресс будет отсчитываться от них.

Не эрегированный:

NBPFL: 137 мм (13,7 см)
BPFSL: 235 мм (23,5 см)
FGB (обхват ствола): 145 мм (14,5 см)
FGH (обхват головки): 133 мм (13,3 см)

Эрегированный:

BPEL: 217 мм (21,7 см)
NBPEL: 194 мм (19,4 см)
EGB (обхват ствола): 142 мм (14,2 см)
EGH (обхват головки): 143 мм (14,3 см)

Прогресс за Март (по сравнению с предыдущим месяцем):

Не эрегированный:

NBPFL: 141/137 мм -4 мм
BPFSL: 250/235 мм -15 мм
FGB (обхват ствола): 149/145 мм -4 мм
FGH (обхват головки): 134/133 мм -1 мм

Эрегированный:

BPEL: 232/217 мм -15 мм
NBPEL: 196/194 мм -2 мм
EGB (обхват ствола): 145/142 мм -3 мм
EGH (обхват головки): 147/143 мм -4 мм

Итак, если по порядку, какие ошибки я делал при измерениях ПЧ:

NBPFL, NBPEL - здесь разброс небольшой, но всё же есть. Из-за того, что при измерениях мне сложно понять, где заканчивается лобок и откуда измерять длину. Для себя решил, что измерения буду делать от линии, где идёт небольшая складка в области перегиба от лобка к ПЧ.
BPFSL, BPEL - здесь распространенная ошибка, когда линейка уходит вглубь под лобковую кость, из-за чего измерения завышаются. Плюс в моём случае было также приложение избыточного давления на линейку из-за чего измерения также завышались. Сейчас буду делать измерения с умеренной силой упирая линейку, до момента, когда она упрётся в самую выпирающую часть лобковой кости.
FGB, FGH, EGB, EGH - здесь ошибка была в недостаточном прилегании гибкого метра к телу ПЧ, из-за чего были немного завышены показания измерений. Сейчас я буду стараться плотнее прижимать гибкий метр к поверхности ПЧ, так чтобы не было зазоров между ПЧ и метром.

Лишний вес и тело

На конец марта 2022 г. мой вес составил 88,85 кг, что на 2,15 кг больше, чем в предыдущем месяце.
ИМТ - 27,4 (+0,4)
Процент жира в организме - 27,4% (+0,7%)

Планы на Апрель 2022 г.

В начале апреля нагрузка по работе будет пока большая, так что пока времени на тренировки пока будет мало. Надеюсь, ближе к середине месяца получится возобновить тренировки.

Целевая программа на Апрель 2022 г.:
• Понедельник, Среда, Пятница - 6 подходов клемпа по 10 минут
• Вторник, Четверг - Воздушная помпа в колбе 2,25" со вставкой, давление 5-12,5 inHg (ступенчатое циклическое повышение давления с шагом 2,5 inHg от 5 до 12,5 inHg), время помпирования 1-2 часа

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому показатели некоторых измерений в этот раз несколько меньше, чем в предыдущие разы. Буду считать их эталонными и весь прогресс будет отсчитываться от них.
Многие вовсе не готовы расставаться со своими уже привычными, потом и кровью полученными миллиметрами. Как отнесся к тому, что стал чуть дальше от цели?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

kroma66

Отчёт персоналки №180 - 28 марта - 3 апреля 2022 г.

На этой неделе не тренировался

Лишний вес и тело

Текущий вес: 88,0 кг
За эту неделю скинул 0,85 кг

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Многие вовсе не готовы расставаться со своими уже привычными, потом и кровью полученными миллиметрами. Как отнесся к тому, что стал чуть дальше от цели?

Нормально отнёсся. По идее, всё наработанное осталось на месте. Просто начальные измерения были относительно неправильно измерены, а прогресс он как был так и остался. Сейчас хоть можно точно быть уверенным в том, что измеренные показатели верны, а не завышены.  :)

eminem1

Что про обхват скажешь? Нормально или так себе?

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что про обхват скажешь? Нормально или так себе?

Если про мои текущие размеры, то хочется больше. Как я раньше говорил минимум хочу EGB - 150 мм, EGH - 155 мм. В идеале сейчас хочу EGB - 160 мм, EGH - 165 мм.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если про мои текущие размеры, то хочется больше. Как я раньше говорил минимум хочу EGB - 150 мм, EGH - 155 мм. В идеале сейчас хочу EGB - 160 мм, EGH - 165 мм.
kroma66, а по длине тебя все устраивает (не смотря на апдейт по измерениям)?

Как я понял, ты февраль и март пропустил. Какой у тебя в итоге тренировочный план на будущее? да и когда начнешь уже, интересно?)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kroma66, а по длине тебя все устраивает (не смотря на апдейт по измерениям)?

Как я понял, ты февраль и март пропустил. Какой у тебя в итоге тренировочный план на будущее? да и когда начнешь уже, интересно?)

По длине цели прежние, NBPEL - 210 мм.

Да, февраль и март, по сути, пропустил. Очень не приятно осознавать, что столько времени упустил. Сейчас хочу выработать сбалансированный график дня, с учётом моих целей, в том числе и в НУПе, и предельно четко его придерживаться, а то надоел этот хаос в жизни.

План на апрель: НУП тренировки по графику 5/2, буду начинать с минимальных нагрузок и постепенно подходить к целевой программе.

Целевая программа:
Понедельник, Среда, Пятница - 6 подходов клемпа по 10 минут
Вторник, Четверг - Воздушная помпа в колбе 2,25" со вставкой, давление 5-12,5 inHg (ступенчатое циклическое повышение давления с шагом 2,5 inHg от 5 до 12,5 inHg), время помпирования 1-2 часа

kroma66

Отчёт персоналки №178 - 4-10 апреля 2022 г.

На этой неделе сделал все пять запланированных тренировок.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Лишний вес и тело

Текущий вес: 88,4 кг
За эту неделю скинул 0,45 кг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru