29 июня 2025, 22:43:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

Pulan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Яйца уже давно не помпирую
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты продолжаешь помпировать яйца? 

А зачем помпировать яйца? Одно дело ПЧ, но зачем увеличивать яйца? :shocking:
Старт:       
BPEL 15
NBPEL 13
EG 11

kroma66

29 января 2021, 09:13:30 #301 Последнее редактирование: 29 января 2021, 10:32:07 от kroma66
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем помпировать яйца? Одно дело ПЧ, но зачем увеличивать яйца? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чтобы большие были!  :D Большой ПЧ большие яйца.  :mellow:

Конечно большого смысла в этом нет, но визуально большие яйца круто смотрятся.

Ну и плюс чисто теоретически (хочу как-нибудь поэкспериментировать) можно увеличить количество эякулята.

Zantana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и плюс чисто теоретически (хочу как-нибудь поэкспериментировать) можно увеличить количество эакулята.
количество эякулята в гораздо большей степени зависит от выделений простаты. имхо лучше принимать всякие вещества из которых состоит эякулят.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно большого смысла в этом нет, но визуально большие яйца круто смотрятся.
но только не тогда когда у тебя яйца длиннее пениса в спокухе  :D . Смешно, но у меня так бывает блин.

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]количество эякулята в гораздо большей степени зависит от выделений простаты. имхо лучше принимать всякие вещества из которых состоит эякулят.

Полностью согласен! Сбалансированное питание и активный образ жизни в большей степени позволят увеличить объем эякулята. Из яичек получается максимум 5-10% от общего объема.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но только не тогда когда у тебя яйца длиннее пениса в спокухе  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Смешно, но у меня так бывает блин.

У меня тоже иногда бывает, особенно когда жарко и яйца больше отвисают.

Pulan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но только не тогда когда у тебя яйца длиннее пениса в спокухе  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня тоже иногда бывает, особенно когда жарко и яйца больше отвисают.

У меня яйца длиннее пч почти всегда, они с размером как куриные))
Старт:       
BPEL 15
NBPEL 13
EG 11

kroma66

Отчёт персоналки №104 - 25-31 января 2021 г.

На этой неделе продолжил работать по своей программе с помой и клемпом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 85,85 кг
За эту неделю набрал 1,35 кг. веса

kroma66

Отчёт персоналки №105 - Январь 2021 г.

В этом месяце достаточно хорошо потренировался по новой программе с помпой и клемпом.

Контрольные измерения (2 февраля 2021 г.):

В этом месяце перед контрольными измерениями я сделал перерыв от всех НУП тренировок на 3 дня. По ощущениям присутствовал небольшой ВУП. Уровень эрекции был низким.

Не эрегированный:

NBPFL: 142 мм (14,2 см)
BPFSL: 249 мм (24,9 см)
FGB (обхват ствола): 154 мм (15,4 см)
FGH (обхват головки): 130 мм (13,0 см)

Эрегированный:

BPEL: 228 мм (22,8 см)
NBPEL: 203 мм (20,3 см)
EGB (обхват ствола): 146 мм (14,6 см)
EGH (обхват головки): 147 мм (14,7 см)

Прогресс за Январь (по сравнению с предыдущим месяцем):

Не эрегированный:

NBPFL: 140/142 мм +2 мм
BPFSL: 249/249 мм +0 мм
FGB (обхват ствола): 146/154 мм +8 мм
FGH (обхват головки): 128/130 мм +2 мм

Эрегированный:

BPEL: 230/228 мм -2 мм
NBPEL: 201/203 мм +2 мм
EGB (обхват ствола): 142/146 мм +4 мм
EGH (обхват головки): 142/147 мм +5 мм

Прирост, если его можно так назвать, очень даже неплохой!

Фото на 2 февраля 2021 г.:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело

На конец января 2021 г. мой вес составил 85,85 кг, что на 2,35 кг больше, чем в предыдущем месяце.
ИМТ - 26,4 (+0,7)
Процент жира в организме - 26,2% (+1,3)

План НУП тренировок на Февраль 2021 г.

В начале февраля сделаю недельный перерыв в тренировках, по причине командировки по работе, да и падение уровня эрекции меня немного беспокоит. Думаю, небольшой перерыв пойдет на пользу.

После перерыва продолжу работать по программе:
•   Понедельник - Пятница - утром и вечером по 10 минут водяной помпы
•   Понедельник, Среда, Пятница - 6 подходов клемпа по 10 минут со сгибаниями
•   Вторник, Четверг - Воздушная помпа в колбах 2,00" и 2,25", давление 2,5-15 inHg (ступенчатое циклическое повышение и снижение давления с шагом 2,5 inHg от 2,5 до 15 inHg и с 15 до 2,5 inHg, по 5 минут на каждой ступени давления), время помпирования 1-2 часа

Soress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтобы большие были!  :D Большой ПЧ большие яйца.  :mellow:

Конечно большого смысла в этом нет, но визуально большие яйца круто смотрятся.

Ну и плюс чисто теоретически (хочу как-нибудь поэкспериментировать) можно увеличить количество эякулята.
Я не являюсь экспертом, но у меня есть мысли на этот счет. Боюсь, что данные манипуляции могут принести вред. Проблема в том, что при помпировании мошонки расширяются и вены, так как невозможно изолировать тестикулы.
То есть можно спровоцировать варикоцеле.

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не являюсь экспертом, но у меня есть мысли на этот счет. Боюсь, что данные манипуляции могут принести вред. Проблема в том, что при помпировании мошонки расширяются и вены, так как невозможно изолировать тестикулы.
То есть можно спровоцировать варикоцеле.

Согласен, помпирование яичек вещь достаточно рисковая. А варикоцеле, без своевременного лечения, болезнь достаточно опасная.

kroma66

Отчёт персоналки №106 - 1-7 февраля 2021 г.

На этой неделе сделал перерыв от тренировок, делал только водяную помпу. Со следующей недели продолжу работать по своей программе с помой и клемпом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 86,00 кг
За эту неделю набрал 0,25 кг. веса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru