29 июня 2025, 22:47:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Впечатляет подход к оформлению. Успехов и дальше!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]согласен!
наглядность это всегда круто

Спасибо! Стараюсь  :)

Добавил в пост информацию об эффективности каждой из программ в прошлом году. PS победила связка джелк + клемп  :)

Ещё тут задумался, а сколько всего дней я тренировался в 2020 году и получились следующие цифры (тоже добавил в пост):

Дни полноценных тренировок по программам - 99 дней, т.е. примерно каждые 3-4 дня
Дни легких тренировок (например дни только с водяной помпой, джелк 2 подхода по 60 джелков и т.д.) - 138 дней, т.е. примерно каждые 2-3 дня
Полноценные + легкие тренировки - 237 дней, т.е. в среднем я хоть как-то занимался НУПом примерно каждые 1-2 дня.

kroma66

13 января 2021, 09:55:41 #291 Последнее редактирование: 16 января 2021, 06:08:23 от Трунд
Отчёт персоналки №101 - 4-10 января 2021 г.

На этой неделе начал работать по новой программе с помпой и клемпом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 84,20 кг
За эту неделю набрал 0,7 кг. веса

Pulan

17 января 2021, 15:01:43 #292 Последнее редактирование: 17 января 2021, 15:45:39 от Pulan
Крутая, тщятельная персоналка, kroma66. Вдохновляет! У меня вопрос касаемо твоей цели на 23 см. Где-то читал, что такие размеры большинство женщинам, доходят до шейки матки, причиняя при этом боль если, так сказать, долбить по полной) Могут ветераны с 20+ см прокоментировать данный вопрос или дать ссылки на соответствующие темы на форуме? Я искал, но вроде ничего конкретного не нашел. В конце этой статьи, должна была быть ссылка, но она не рабочая: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старт:       
BPEL 15
NBPEL 13
EG 11

kroma66

17 января 2021, 20:31:05 #293 Последнее редактирование: 17 января 2021, 21:42:44 от kroma66
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Крутая, тщятельная персоналка, kroma66. Вдохновляет! У меня вопрос касаемо твоей цели на 23 см. Где-то читал, что такие размеры большинство женщинам, доходят до шейки матки, причиняя при этом боль если, так сказать, долбить по полной) Могут ветераны с 20+ см прокоментировать данный вопрос или дать ссылки на соответствующие темы на форуме? Я искал, но вроде ничего конкретного не нашел. В конце этой статьи, должна была быть ссылка, но она не рабочая: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо за интерес к персоналке.

Что касается цели в 23 см, это же BPEL и он почти не используется в сексе. Такую цель я ставил исходя из интересующего меня размера NBPEL в 20-21 см, с учётом жировой прослойки 2-3 см. А 20-21 см это уже вполне хороший и универсальный размер для большинства девушек.

Исходя из моего не сильно большого опыта с различными параметрами, у меня и партнёрш почти не никогда не возникало проблем с длиной. Было пару раз, что по началу было неприятно, но спустя некоторое время всё шло без проблем. Так что это скорее были ошибки недостаточной прелюдии и возбуждения девушки.

В общем многое зависит от степени возбуждения, расслабленности, скорости проникновения и в конце концов индивидуальной особенности каждой конкретной девушки.

kroma66

Отчёт персоналки №102 - 11-17 января 2021 г.

На этой неделе продолжил работать по новой программе с помой и клемпом. Решил попробовать новый вид помпирования, поработаю так до конца месяца и посмотрю на результаты.

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 84,30 кг
За эту неделю набрал 0,2 кг. веса

kroma66

Отчёт персоналки №103 - 18-24 января 2021 г.

На этой неделе продолжил работать по новой программе с помой и клемпом.

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 84,50 кг
За эту неделю набрал 0,2 кг. веса

Pch2018

Персоналка Супер Качественная! От души kroma66,!

Ты продолжаешь помпировать яйца? 
Наткнулся просто на твои эксперименты 2019года)
--------------24.10.19 ------>ЦЕЛЬ

BPFSL -------19,0 -------------22,0
NBPEL ------ 16,0 ------------ 19,0
BPEL -------  18,0 -------------21,0
EG ----------13,0  ------------15,0

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Персоналка Супер Качественная! От души kroma66,!

Ты продолжаешь помпировать яйца?
Наткнулся просто на твои эксперименты 2019года)

Спасибо за похвалу!  :)

Яйца уже давно не помпирую. Занимался когда помпировал вместе с яйцами в колбах на 2 и 3 литра. Сейчас только классическая помпа в 2,00" и 2.25" колбах. Может когда-нибудь начну снова, в качестве эксперимента  :rolleyes:.

Largo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за похвалу!  :)

Яйца уже давно не помпирую. Занимался когда помпировал вместе с яйцами в колбах на 2 и 3 литра. Сейчас только классическая помпа в 2,00" и 2.25" колбах. Может когда-нибудь начну снова, в качестве эксперимента  :rolleyes:.
Привет! Подскажи, приловчился чтоб яйца не засавыло, какой способ используешь?
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Подскажи, приловчился чтоб яйца не засавыло, какой способ используешь?

Я честно говоря не сильно парюсь по этому поводу.

В 2,00" колбе у меня не сильно засасывает, просто периодически спускаю давление, оттягиваю яйца и снова в путь. А вот в 2,25" колбе уже засасывает сильно, но я тоже не особо обращаю на это внимание. Просто отслеживаю состояние, если становится больно или дискомфортно, то спускаю давление и оттягиваю яйца.

Подумываю в ближайшее время заняться вставкой для колбы, а то на динамическом помпировании такие уловки уже не прокатят.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru