29 июня 2025, 15:29:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

kroma66

Отчёт персоналки №107 - 8-14 февраля 2021 г.

На этой неделе хорошо потренировался, но словил несколько пузырей. Так что на следующей неделе с помпой, наверное, повременю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 86,40 кг
За эту неделю набрал 0,4 кг. веса

kroma66

02 марта 2021, 11:38:04 #311 Последнее редактирование: 02 марта 2021, 11:40:30 от kroma66
Отчёт персоналки №108 - 15-21 февраля 2021 г.

На этой неделе тренировался только клемпом. Головка от пузырей почти зажила.

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 86,75 кг
За эту неделю набрал 0,35 кг. веса

kroma66

Отчёт персоналки №109 - 22-28 февраля 2021 г.

На этой неделе получилось потренироваться немного клемпом и помпой.

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 86,2 кг
За эту неделю скинул 0,55 кг. веса

kroma66

Отчёт персоналки №110 - Февраль 2021 г.

В этом месяце работал с помпой и клемпом. Не всегда получалось соблюдать график тренирвоок.

Контрольные измерения (1 марта 2021 г.):

В этом месяце перед контрольными измерениями я сделал перерыв от всех НУП тренировок на 2 дня. По ощущениям ВУПа не было. Уровень эрекции был средним.

Не эрегированный:

NBPFL: 143 мм (14,3 см)
BPFSL: 247 мм (24,7 см)
FGB (обхват ствола): 152 мм (15,2 см)
FGH (обхват головки): 130 мм (13,0 см)

Эрегированный:

BPEL: 230 мм (23,0 см)
NBPEL: 202 мм (20,2 см)
EGB (обхват ствола): 145 мм (14,5 см)
EGH (обхват головки): 146 мм (14,6 см)

Прогресс за Февраль (по сравнению с предыдущим месяцем):

Не эрегированный:

NBPFL: 142/143 мм +1 мм
BPFSL: 249/247 мм -2 мм
FGB (обхват ствола): 154/152 мм -2 мм
FGH (обхват головки): 130/130 мм +0 мм

Эрегированный:

BPEL: 228/230 мм +2 мм
NBPEL: 203/202 мм -1 мм
EGB (обхват ствола): 146/145 мм -1 мм
EGH (обхват головки): 147/146 мм -1 мм

В это месяце все показатели немного откатились, возможно это связано с тем, что в прошлом месяце при измерении был небольшой ВУП.

Фото на 1 марта 2021 г.:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело

На конец февраля 2021 г. мой вес составил 86,2 кг, что на 0,35 кг больше, чем в предыдущем месяце.
ИМТ - 26,4 (+0,0)
Процент жира в организме - 26,4% (+0,2%)

План НУП тренировок на Март 2021 г.

В феврале прироста практически не было, но и объем тренировок по сравнению с январём был значительно меньше (в основном из-за отказа от помпы, когда словил пузыри).

Поэтому март я хочу сделать контрольным для текущей программы тренировок. Постараюсь более усердно тренироваться и не пропускать тренировки и посмотреть на результаты. По итогам буду думать, что и как делать дальше.
Буду признателен рекомендациям и идеям, потому что сейчас пока что не знаю, что делать дальше. В планах пробовать динамическое помпирование, но пока всё времени не хватает добить программу и прибор для ДП.

Программа на Март 2021 г.:
• Понедельник - Пятница - утром и вечером по 10 минут водяной помпы
• Понедельник, Среда, Пятница - 6 подходов клемпа по 10 минут со сгибаниями
• Вторник, Четверг - Воздушная помпа в колбах 2,00" и 2,25", давление 5-15 inHg (ступенчатое циклическое повышение и снижение давления с шагом 2,5 inHg от 5 до 15 inHg и с 15 до 5 inHg, по 5 минут на каждой ступени давления), время помпирования 1-2 часа

Tankiro

kroma66,
пожалуй самая образцовая персоналка, что я видел)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pch2018

Да! kroma66, Ты реально образцовый НУПер🔥

Я вот думал над фанатизмом (в хорошем смысле) Танкиро: Он же наверное по 5-6-7 часов в день посовещал тренировкам. 

Сразу мысли в голове...Как мне реалистично и эффективно простроить программу, чтобы успевать:

Спать ночью  :D
Ездить на работу 5/2 
Быть с семьёй, детьми
И ещё эффективно НУПить...

Как?))) 

Я раньше строил программы тренировок себе неадекватно/идеально: 6/1 
По факту пропускаешь и потом вообще забиваешь на неделю...
--------------24.10.19 ------>ЦЕЛЬ

BPFSL -------19,0 -------------22,0
NBPEL ------ 16,0 ------------ 19,0
BPEL -------  18,0 -------------21,0
EG ----------13,0  ------------15,0

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

Pch2018

Потом посмотрел твою персоналку kroma66, и тоже увидит график 5/1 или 6/1 

Как по мне, реально выделять около 1 часа (максимум 2часа) на тренировку НУП в день! 
А режим тренировок 1/1 

ВОПРОСЫ: 
1. с такой частотой и длительностью тренировок будет прогресс в росте пч ?
2. Если делаешь перерыв в НУП на  1мес-3мес, то происходит ОТВЫКАНИЕ пч от нагрузок? Т.е. программа новичка(например) вновь может дать результаты! 

Интересно мнение форумчан! Заранее Спасибо!

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

kroma66

05 марта 2021, 08:13:22 #317 Последнее редактирование: 05 марта 2021, 08:20:56 от kroma66
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спать ночью  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ездить на работу 5/2
Быть с семьёй, детьми
И ещё эффективно НУПить...
Я бы определил промежутки времени, в которые ты теоретически смог бы тренироваться. Это будет максимально возможное время для тренировки.

Дальше нужно определить какие девайсы и упражнения ты можешь применять и в какие промежутки времени.

Потом уже начинать планомерно заполнять эти промежутки времени тренировками. Не сразу всё своё свободное время посвящать НУПу, а попробовать поработать разными упражнениями в разное время минимум по две недели.

Некоторые упражнения не пойдут, а некоторые отлично встроятся в твой график.

Например, я как-то понял, что у меня есть по 10-15 мин. в душе утром и вечером каждый день и я начал применять водяную помпу. По началу забывал её брать с собой, но со временем это вошло в привычку и сейчас рука сама берет помпу, когда я иду в душ. Иногда даже приходится намеренно оставлять её, когда нужно сделать отдых.

Со стретчером у меня такая же ситуация была, долго он мне не заходил, но со временем я стал ходить с ним постоянно.

В общем? в это дело нужно заходить планомерно и осознанно. И минимум раз в день напоминать себе о том для чего это всё делается.

Pch2018

Очень четкая последовательность простых шагов! 
Я заскринил (чтобы не потерять :D)

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот думал над фанатизмом (в хорошем смысле) Танкиро: Он же наверное по 5-6-7 часов в день посовещал тренировкам. 
н
ну когда вешал бывало и 11 часов в день, только это бесполезно, сейчас я твердо уверен что 2 ч но с правильным подходом дадут больше выхлоп чем хаотичное вешание на 11 ч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru