05 июля 2025, 10:48:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

Falsh

08 декабря 2019, 18:24:24 #140 Последнее редактирование: 08 декабря 2019, 18:25:58 от Falsh
kroma66
Цитировать• 1 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 60 повторений
• 2 сек. сжатие, 2 сек. разжатие, 30 повторений
• 5 сек. сжатие, 2 сек. разжатие, 15 повторений
• 10 сек. сжатие, 2 сек. разжатие, 10 повторений
• 30 сек. сжатие, потом для разгона крови 5 повторений односекундных сжатий/разжатий, и так 5 повторений

Попробовал повторить твою программу. И она более напряженная чем когда обычно Кегелем занимаюсь. Хорошая программа)
Только 1 вопрос, эту программу один раз в день выполнял или по несколько раз?
P.S. Очень хорошая и систематизированная персоналка.

kroma66

Tankiro
ЦитироватьЯ тоже имбилдингом плотно занимаюсь.
По итогу, от какой программы наибольший выхлоп был?

Я бы не сказал что какая-то программа прям дала наибольший результат. Хотя я больший упор делаю именно на Программу №1, т.к. она уже для меня привычная и легко запоминается на каком этапе находишься или закончил.

Мне кажется, что программа должна содержать как короткие, так и длинные сжатия, чтобы всесторонне прорабатывать мышцы. Так сказать нужно работать и на силу (долгие сжатия) и на выносливость (короткие сжатия). Плюс тренировки должны быть регулярными и достаточно качественно выполнены.

Falsh
ЦитироватьПопробовал повторить твою программу. И она более напряженная чем когда обычно Кегелем занимаюсь. Хорошая программа)
Только 1 вопрос, эту программу один раз в день выполнял или по несколько раз?
P.S. Очень хорошая и систематизированная персоналка.

Я к этой программе со временем дошёл.

Когда только начинал ей заниматься мне её хватало сделать 1-2 раза в день. Был у меня как-то пик тренировок, так я её раз по 5 за день мог сделать. Сейчас я её делаю два раза в день, утром и вечером в душе, ну а если захочется, то в течение дня могу дополнительных 1-2 раза сделать. Плюс иногда программа №3 утром после пробуждения и программа №2 перед сном.
Добавлено:
Зелень
ЦитироватьВообще никогда и ничего не чувствовал, в начале проги новичка только в промежности болело и все.
Сейчас не чувствую, что тянется, но 5 мм в принципе ВУП есть за счет большего % головки и меньшего ствола.

А по времени сколько вешал(ешь)?

Странно то, что нет никаких ощущений. Может ПЧ привык к силовым тягам например в мануалке и вешалка не может дать нагрузку достаточную для растяжения?

Мне кажется если большие веса не получается носить, то нужно увеличивать время ношения с доступными весами. Со временем головка должна привыкнуть к нагрузкам и тогда можно попробовать немного увеличить вес.

ЦитироватьВнутри сдувается, т.к кровь из головки уходит и пластырь пытается сжать головку, а вакуума не хватает в колпаке.

Странно... а когда только надеваешь колпак воздуха в колпачке не остается?

Zantana

09 декабря 2019, 18:37:19 #142 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 18:38:39 от Zantana
Спасибо за инфу про кегель! Буду пробовать) До тебя вообще не знал, что такие приложения существуют. 3-4 дня назад скачал, сейчас 4 уровень уже.

Кегель хорошо прорабатывает застои в тазу, особенно актуально для сидячего образа жизни

kroma66

Отчёт персоналки №29 - 2-8 декабря 2019 г.

Сводная таблица тренировок за неделю:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обновлен.

kroma66

Отчёт персоналки №30 - 9-15 декабря 2019 г.

Сводная таблица тренировок за неделю:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обновлен.

eblik

kroma66
ЦитироватьСводная таблица тренировок за неделю:

слушай ,я  не вижу упражнений на сосуды. где они?

kroma66

18 декабря 2019, 15:50:06 #146 Последнее редактирование: 18 декабря 2019, 15:52:18 от kroma66
eblik
Цитироватьслушай ,я не вижу упражнений на сосуды. где они?

А у меня их и нет  :D Я уже 7 месяцев (с мая 2019 года) только на длину работаю (мануальные растягивания, вешалка, стретч).

С января 2020 перейду на помпу.

Tankiro

kroma66
Циклирование -это правильно!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kroma66

Tankiro
ЦитироватьЦиклирование -это правильно!)

Буду надеяться. Работа соло на длину в течение полугода мне дала грубо говоря ~1 см BPEL и ~1,7 см BPFSL. И что самое главное без отката по EG.

eblik

kroma66
ЦитироватьЯ уже 7 месяцев

офигеть) я не могу без сосудов у меня сразу падает пч)  я делаю обязательно в зависимости цикла   больше или меньше  сосудов )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru