05 июля 2025, 13:03:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

kroma66

Зелень
ЦитироватьС вакуумной вешалки максимум я могу носить 2 кг, с 3 кг у меня уже кожа слазит

А по времени ты сколько вешал 2 кг? Просто я тоже не сразу с 3 кг начинал, на сколько помню первый мой вес в вешалке был 800 гр. и вешал маленькие веса я очень долго.

ЦитироватьРаньше я затягивал хомут и шнурком грузик завязывал ) но так думаю опасно на долго затягивать у головки ствол.

Меня тоже останавливает в механической вешалке то, что нужно постоянно контролировать состояние ПЧ.

Зелень

kroma66
ЦитироватьА по времени ты сколько вешал 2 кг? Просто я тоже не сразу с 3 кг начинал, на сколько помню первый мой вес в вешалке был 800 гр. и вешал маленькие веса я очень долго.

Я к 3 кг приходил за 1.5 месяца, начинал с 500 гр, но не могу никак 3 кг вешать, головка убивается, а с пластярми колпак не заполняется же ?! )

ЦитироватьМеня тоже останавливает в механической вешалке то, что нужно постоянно контролировать состояние ПЧ.

Хотя в эксе ремешковом головка еще нормальная.

kroma66

08 декабря 2019, 09:41:25 #132 Последнее редактирование: 08 декабря 2019, 09:41:56 от kroma66
Зелень
ЦитироватьЯ к 3 кг приходил за 1.5 месяца, начинал с 500 гр, но не могу никак 3 кг вешать, головка убивается

А по весу сколько добавлял и как часто?

Я бы сказал что за 1,5  месяца головка вряд ли сможет адаптироваться к такому весу. Я когда начинал подвешивать, вес повышал раз в 2-3 недели на 300 гр. и работал с весом не больше 2,5 кг на протяжении наверное года, а к 3 кг плавно подошел, где-то через 1,5 года. Но это тогда когда я занимался не систематично, от случая к случаю.

Цитироватьа с пластярми колпак не заполняется же ?! )

Ну тут у меня своя метода  :)

Перед надеванием колпака нужно чтобы головка была немного надутая чуть меньше внутреннего размера колпака. Клеим на головку пластырь, надеваем протекторный колпачок, смазываем протекторный колпачок смазкой и вставляем в колпак. Выдавливаем воздух из колпачка и раскатываем рукав. Profit! Головка за счет того что она немного раздута и за счет протекторного колпака плотно садится в колпак вешалки, а разряжение в колпаке не дает головке сдуться.

У меня кстати головка начала сильно убиваться после начала мануальных растягиваний, т.к. мне приходится сильно её сдавливать чтобы не проскальзывала, до этого она +- выглядела нормально.

Я думаю вакуумное крепление это пока лучшее решение для комфортного и длительного ношения вешалки/стретчера/экстендера, но за это приходится платить убитой головкой и возможностью словить пузыри. Вероятность словить пузырь можно практически свести к нулю с помощью обмотки пластырем, использованием протекторного колпачка, плавного повышения веса как в течение тренировки, так и в целом максимального веса.

Zantana

Самая крутая персоналка, которую я видел! Подробно и оцифровано.

Ты говорил, что кегель делаешь по персональной программе. Подскажи, что за программа? Что за упражнения №1 и №2?

Зелень

08 декабря 2019, 10:06:32 #134 Последнее редактирование: 08 декабря 2019, 10:13:05 от Зелень
kroma66
ЦитироватьА по весу сколько добавлял и как часто?

Повышал каждую неделю по 300 гр. Помоему даже к концу 2 месяца приходил на 3 кг.

ЦитироватьПеред надеванием колпака нужно чтобы головка была немного надутая чуть меньше внутреннего размера колпака. Клеим на головку пластырь, надеваем протекторный колпачок, смазываем протекторный колпачок смазкой и вставляем в колпак. Выдавливаем воздух из колпачка и раскатываем рукав. Profit! Головка за счет того что она немного раздута и за счет протекторного колпака плотно садится в колпак вешалки, а разряжение в колпаке не дает головке сдуться.

Я так же делаю, только смазываю слюней, но все же головка сдувается - это видно по тому, когда снимаешь протек. колпак - пластырь становится волной )

В вешалке прогреваешь ?

kroma66

Zantana
ЦитироватьСамая крутая персоналка, которую я видел! Подробно и оцифровано.

Спасибо за похвалу  :)

ЦитироватьТы говорил, что кегель делаешь по персональной программе. Подскажи, что за программа? Что за упражнения №1 и №2?

Сегодня ближе к вечеру постараюсь написать пост на эту тему.

Зелень
ЦитироватьПовышал каждую неделю по 300 гр. По моему даже к концу 2 месяца приходил на 3 кг.

Я кстати повышал вес не только по неделям, но и по ощущениям. Например, взял определенный вес, вешаю и смотрю какие ощущения во время тренировки и после. Если например вес во время тренировки уже не чувствуется (ПЧ просто растянулся и спокойно держит вес, без каких либо ощущений растяжения) и после тренировки никаких ощущений растянутости нет, то со следующей недели я повышал вес.

У тебя как вообще по ощущениям? Были ли какие-либо ощущения растянутости или маленькие боли?

ЦитироватьЯ так же делаю, только смазываю слюней, но все же головка сдувается - это видно по тому, когда снимаешь протек. колпак - пластырь становится волной )

А сдувается уже после ввода в колпак или во время надевания протекторного колпачка?

Отделочник

08 декабря 2019, 10:32:36 #136 Последнее редактирование: 08 декабря 2019, 10:37:42 от Отделочник
kroma66
ЦитироватьЯ кстати повышал вес не только по неделям, но и по ощущениям.

Очень грамотный подход.
Соответствует принципу "лучше самочувствие больше нагрузка/хуже самочувствие меньше нагрузка".
Добавлено:
Зелень
Слушай, ...пляяя, сдался тебе этот парус B)

..Тема сама хоть как, эффективная?? Проверил жеж

Зелень

kroma66
ЦитироватьУ тебя как вообще по ощущениям? Были ли какие-либо ощущения растянутости или маленькие боли?

Вообще никогда и ничего не чувствовал, в начале проги новичка только в промежности болело и все.
Сейчас не чувствую, что тянется, но 5 мм в принципе ВУП есть за счет большего % головки и меньшего ствола.
ЦитироватьА сдувается уже после ввода в колпак или во время надевания протекторного колпачка?

Внутри сдувается, т.к кровь из головки уходит и пластырь пытается сжать головку, а вакуума не хватает в колпаке.
Отделочник
ЦитироватьСлушай, ...пляяя, сдался тебе этот парус

Да резать его буду ))

kroma66

08 декабря 2019, 17:01:51 #138 Последнее редактирование: 08 декабря 2019, 18:41:24 от kroma66
Упражнения Кегеля - Мои опыт и мнение

О упражнении Кегеля (мышцы тазового дна, лобково-копчиковая мышца и т.п.) я узнал примерно в сентябре 2018 года, от известного в своих кругах Алекса Мэя (в то время я плотно изучал его труды), а после начал вникать в данную тему более глубоко.

Первое время было не совсем понятно, как сжимать эти мышцы. Когда я пытался делать упражнения у меня напрягался пресс, сжималось всё в области таза и не было понятно правильно ли я делаю это упражнение.

Позанимавшись примерно 3 месяца в хаотичном режиме, я выработал для себя собственную программу тренировки, которая отлично подошла для меня, т.к. была удобна в применении практически в любой ситуации.

Программа была следующая (Программа №1):

•   1 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 60 повторений
•   2 сек. сжатие, 2 сек. разжатие, 30 повторений
•   5 сек. сжатие, 2 сек. разжатие, 15 повторений
•   10 сек. сжатие, 2 сек. разжатие, 10 повторений
•   30 сек. сжатие, потом для разгона крови 5 повторений односекундных сжатий/разжатий, и так 5 повторений

Данную программу я делал как в один подход, так и в разнобой, в зависимости от доступного времени. Общее время программы - 10-15 мин.

По этой программе я прозанимался примерно полгода. За это время я практически выработал привычку делать это упражнение в любое удобно время. Ощущения стали более понятными и приятными, а сжатия более качественными и изолированными от других мышц.

Спустя некоторое время я вывел для себя ещё две программы тренировок:

Первая программа (Программа №2):

•   1 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 5 повторений
•   2 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 5 повторений
•   3 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 5 повторений
•   4 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 5 повторений
•   5 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 5 повторений
•   6 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 1 повторение
•   7 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 1 повторение
•   8 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 1 повторение
•   9 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 1 повторение
•   10 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 1 повторение
•   И так далее +1 к сжатию до 20 сек.
•   Далее разжатие делается в течение 3 сек., а к сжатию также прибавляется по 1 сек. вплоть до 30 сек.

Эта программа получилась очень мощной, ближе к концу мышцы уже с трудом вывозят и приходится постоянно их поджимать, чтобы сохранять хорошее сжатие. Общее время тренировки - 10-12 мин.

Второе упражнение, достаточно простое (частично повторяет программу №1), я его сделал чтобы утром быстро пробудить мышцы тазавого дна (Программа №3):

•   1 сек. сжатие, 1 сек. разжатие, 60 повторений

Учёт упражнений Кегеля

Для учёта своих тренировок первое время я использовал свою таблицу в Excel, где указывал общее количество сокращений и их время. Но после ввода ещё двух программ упражнений учёт стал быть очень сложным, и я начал искать пути облегчить процедуру учёта. В поисках я обнаружил что уже существуют программы для мобильных устройств, которые помогают выполнять упражнения Кегеля. Попробовав несколько, я выбрал для себя программу Kegel Trainer от Olson Apps. Урезанная версия программы бесплатная, есть также версия ПРО, но она платная. Хотя в сети можно найти и крякнутую версию программы.

В приложении есть собственная программа упражнений (75 уровней, по 10 упражнений на уровень), я их прошел полностью довольно быстро и легко, т.к. к тому времени, когда я нашел приложение у меня уже был полугодовалый опыт упражнений.

Настроек в приложении очень много и их можно настроить под свои нужды. А самое главное то, в нем есть статистика по дням, возможность строить свои собственные программы тренировок, ставить напоминания и цели.

Приложение у меня прижилось и сейчас я его использую для своих тренировок каждый день .

Выводы

Сейчас можно сказать я занимаюсь уже чуть больше года и за это время могу сделать некоторые выводы:

1.   Упражнения Кегеля очень крутая штука, если их выполнять регулярно и качественно
2.   Спустя примерно полгода тренировок я неплохо прокачал эти мышцы и сейчас они сами просят прокачать их, чему я не противлюсь
3.   Т.к. я в основном веду сидячий образ жизни, упражнения позволяют регулярно осуществлять циркуляцию крови в тазовой области, что очень полезно
4.   Упражнения сильно улучшают либидо
5.   Иногда мышцы сами начинают как-бы напрягаться и выполнять в это время упражнения или поддерживать это напряжение довольно приятно
6.   Ну и естественно упражнения поддерживают на высоком уровне половое здоровье

Tankiro

kroma66
Я тоже имбилдингом плотно занимаюсь.
По итогу, от какой программы наибольший выхлоп был?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru