04 июля 2025, 20:33:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

kroma66

06 декабря 2019, 09:38:13 #110 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 09:42:12 от kroma66
Отделочник

Спасибо за разъяснения! Теперь более понятно о чем речь.  :)

ЦитироватьЕсли площадь туники действительно увеличенна по ширине, то при откате ширины часть уйдёт в длину.

Я вот думаю, что например при работе на длину в большей степени растягиваются продольные и диагональные волокна туники, а при работе на обхват поперечные и диагональные.

И получается, что если мы работаем например, только на длину, после окончания тренировок и "естественного" отката, мы можем получить прирост в обхвате. За счет растяжения диагональных волокон, но при условии, что у нас также растянуты поперечные волокна. Тоже самое работает и в сторону работы над обхватом, только после отката мы можем получить прирост к длине.

Правильно рассуждаю?
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьПробовать то можно.. Но тогда подготовка плаааавная сначала.. Клемп, сгибания а потом поплющить уже можно иначе он офигеет... Вся сосудистая система.. Да и туника

Ну нафиг так жестить  :) Мне кажется от таких резких нагрузок ничего толкового не получиться. Лучше постепенно наращивать нагрузку, получая максимальный результат от каждого вида нагрузки.

Отделочник

06 декабря 2019, 10:04:26 #111 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 10:04:50 от Отделочник
kroma66
1. Диагональных волокон не существует в природе, туника из 2х слоев, это продольные(верхний слой) и поперечные(нижний слой)
2. Все волокна, и те и другие имеют извилистость, за счёт которой хер может от стояка сжиматься до спокухи.
3. Когда идёт работа на толщину, продольные волокна так же задействованы: они в этот момент сильнее извиваются, но на них воздействует не нагрузка растяжения, а перерезывающая нагрузка.
4. При растягах сильнее изгибаются соответственно поперечные волокна, а продольные выпрямляются соответственно. Плато по растягам становится когда продольные волокна уже наиболее выпрямлены, конец работе. Такая же картина и с поперечными волокнами при работе на ег.
По сути, вырабатывая потенциал одних волокон, мы подготавливаем задел для других, и наоборот.

kroma66

06 декабря 2019, 10:20:51 #112 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 10:29:01 от kroma66
Отделочник
Цитировать1. Диагональных волокон не существует в природе, туника из 2х слоев, это продольные(верхний слой) и поперечные(нижний слой)
2. Все волокна, и те и другие имеют извилистость, за счёт которой хер может от стояка сжиматься до спокухи.
3. Когда идёт работа на толщину, продольные волокна так же задействованы: они в этот момент сильнее извиваются, но на них воздействует не нагрузка растяжения, а перерезывающая нагрузка.
4. При растягах сильнее изгибаются соответственно поперечные волокна, а продольные выпрямляются соответственно. Плато по растягам становится когда продольные волокна уже наиболее выпрямлены, конец работе. Такая же картина и с поперечными волокнами при работе на ег.
По сути, вырабатывая потенциал одних волокон, мы подготавливаем задел для других, и наоборот.

Спасибо, интересно.

Т.е. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] неправильная информация по поводу слоев туники? Я просто на ней в основном основывался.

Есть какие-нибудь толковые статьи по этой теме? Было бы познавательно почитать.

Отделочник

06 декабря 2019, 11:43:03 #113 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 13:23:38 от Tрунд
kroma66
Цитата от туда
Цитироватьи есть диагональные - они навиты спиралью. В разрезе они выглядят, как идущие крест-накрест. 

Неа, нет таких, инфа неверная.
ЦитироватьЕсть какие-нибудь толковые статьи по этой теме?

Ссылки где то раскиданы, по форуму, по персоналкам и тп. Попробуй обратиться к Трунду за помощью ссылок и рентген снимков слоёв туники.
Или поищи почитай персоналку мр. Джелка, припоминаю там жаркие споры на эту тему, даже с раздачей банов автору темы. :D  :D ...где то примерно в том месте можно поискать.

Зелень

Все это очень красиво звучит и на первый взгляд правильно, но верно тут одно...
Сначала тянем, растягиваем тунику от 2 см в идеале между бпел и бпфсл и позже уже делаем сосуды, но если разница между бпел и бпфсл составляет около 1 см и менее, то соло сосуды не дадут ровным счетом ничего кроме крепкой эрекции, мой пример - год сосудистых - 0 мм прироста.
 Теория ТКФР все же работает.

kroma66

06 декабря 2019, 14:05:55 #115 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 14:07:27 от kroma66
Отделочник
ЦитироватьСсылки где то раскиданы, по форуму, по персоналкам и тп. Попробуй обратиться к Трунду за помощью ссылок и рентген снимков слоёв туники.
Или поищи почитай персоналку мр. Джелка, припоминаю там жаркие споры на эту тему, даже с раздачей банов автору темы.   ...где то примерно в том месте можно поискать.

Ещё раз спасибо, будем искать!  :)

Зелень
ЦитироватьВсе это очень красиво звучит и на первый взгляд правильно, но верно тут одно...
Сначала тянем, растягиваем тунику от 2 см в идеале между бпел и бпфсл и позже уже делаем сосуды, но если разница между бпел и бпфсл составляет около 1 см и менее, то соло сосуды не дадут ровным счетом ничего кроме крепкой эрекции, мой пример - год сосудистых - 0 мм прироста.
Теория ТКФР все же работает.

Меня вот интересует какая оптимальная разница BPEL/BPFSL для роста? Чтобы время не терять и лишнего в длине и обхвате не растягивать.

Я всё ещё не понял почему у меня стрельнул BPFSL на +6 мм в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], раньше вроде было как: + 2 мм BPFSL вместе с этим +2 мм BPEL, а в октябре +6 мм BPFSL, а BPEL +1 мм.  :blink:  

Зелень

kroma66
Вобще радуйся, что стреляет и рост идёт, я его годами не видел)
В идеале разница бпел и бпфсл больше 2 см, что бы переходить на сосуды.
Чем выше разница, тем хуже эрекция.

kroma66

06 декабря 2019, 15:28:37 #117 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 15:30:30 от kroma66
Зелень
ЦитироватьВобще радуйся, что стреляет и рост идёт, я его годами не видел)

Просто интересно от чего же может идти такой "рост".  :)

ЦитироватьВ идеале разница бпел и бпфсл больше 2 см, что бы переходить на сосуды.
Чем выше разница, тем хуже эрекция.

Т.е. получается грубо говоря: сначала растягиваем ПЧ до разницы в 2 см BPEL/BPFSL, затем переходим на сосуды и работаем на обхват до уменьшения разницы BPEL/BPFSL в 1 см. И так повторяем до нужного результата?

eblik

kroma66
Цитировать.е. получается грубо говоря: сначала растягиваем ПЧ до разницы в 2 см BPEL/BPFSL, затем переходим на сосуды и работаем на обхват до уменьшения разницы BPEL/BPFSL в 1 см. И так повторяем до нужного результата?

Да именно так , это чисто теоретически.
На практике у меня лично дало +, главное ловить момент (т.е. делать замеры каждый месяц), я сейчас пришел к тому что нужно каждый месяц менять программу ,а именно месяц больше %делаем  тяги , меньше на сосуды , потом наоборот .вот после отпуска попробую

kroma66

eblik
ЦитироватьДа именно так , это чисто теоретически.
На практике у меня лично дало +, главное ловить момент (т.е. делать замеры каждый месяц), я сейчас пришел к тому что нужно каждый месяц менять программу ,а именно месяц больше %делаем тяги , меньше на сосуды , потом наоборот .вот после отпуска попробую

Я вот тоже придерживаюсь такого же мнения, только вот думаю, что если по окончанию месяца рост есть, то не стоить менять программу, нужно выжимать максимум и продолжать заниматься по текущей программе до тех пор пока не прекратиться/снизится рост. Но тут ещё я думаю нужно оговориться, что тренировки должны быть систематичными в течение месяца (по моим наблюдениям не менее 15-20 дней в месяц), а не так что "вот я позанимался два раза в месяц, роста нет! нужно менять программу." или типа "Я прозанимался неделю, роста нет! НУП это фигня, ПЧ не растет!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru