04 июля 2025, 20:33:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

Thickness

Эрегированные бомбил. Хорошо тянет тунику. Но невозможно воздействовать на все участки

Зелень

kroma66
ЦитироватьТ.е. получается грубо говоря: сначала растягиваем ПЧ до разницы в 2 см BPEL/BPFSL, затем переходим на сосуды и работаем на обхват до уменьшения разницы BPEL/BPFSL в 1 см. И так повторяем до нужного результата?

Да все верно, 2 см разницы достаточно, что бы переходить на сосуды, что касается меня, то у меня больше 1.5 см никогда не была разница, поэтому я тяжело расту в отличии от тех, у кого она достигает 2 и выше см.
Добавлено:
eblik
Цитироватьт.е. делать замеры каждый месяц)

Нет смысла, мы не растем с большой скоростью, к сожалению, достаточно раз в 3 мес, там хоть какой то будет рост.
Цитироватья сейчас пришел к тому что нужно каждый месяц менять программу

Ошибка нетерпеливых новичков )
Добавлено:
kroma66
Цитироватьчто если по окончанию месяца рост есть, то не стоить менять программу, нужно выжимать максимум и продолжать заниматься по текущей программе до тех пор пока не прекратиться/снизится рост

Вот это правило рабочее и всем ее надо вызубрить.

kroma66

Thickness
ЦитироватьЭрегированные бомбил. Хорошо тянет тунику. Но невозможно воздействовать на все участки

Почему не возможно? Я под клемпом в 2018 году очень не плохо прорабатывал каждые 2 см ПЧ. Делал вот так: зажимаем хомутом эрегированный ПЧ, берем "ок" хваткой левой руки ПЧ у основания (как бы делаем опору), а правой делаем либо круговые, либо статические по 10-30 сек. вперед/вправо/влево/назад, либо динамические сгибания также в каждую сторону. Руки в процессе можно менять. Потом перемещаем "ок" хватку на один палец/фалангу вперед по стволу ПЧ и повторяем сгибания. И так далее доходим прямо до головки. Проработка по мне просто бомбическая.  :)

Зелень
ЦитироватьДа все верно, 2 см разницы достаточно, что бы переходить на сосуды, что касается меня, то у меня больше 1.5 см никогда не была разница, поэтому я тяжело расту в отличии от тех, у кого она достигает 2 и выше см.
Добавлено:

Я вот вчера для интереса сделал быстрый анализ роста разницы BPEL/BPFSL за последние два года.

Кратко получилось вот что:
В середине 2018 года у меня была разница всего 8 мм
В течение остатка 2018 года я активно юзал помпу и разница сохранялась рост шел равномерно
В конце 2018 - за месяц (декабрь) ежедневного подвешивания от 1,75 до 3,9 кг. я увеличил разницу до 15 мм (+6-7 мм)
Январь 2019 - редко помпировал в остальное время отдыхал, отката не было, разница сохранилась
Ферваль-апрель 2019 - с переменным успехом носил вешалку от 1,75 до 3,55 кг. - рост небольшой был, разница увеличилась на 2 мм до 17 мм
Май 2019 - отдыхал, отката не было, разница сохранилась
Июнь-Август 2019 - плотно занимался вешалкой с весом от 1,75 до 3,2 кг. добавил мануальные растягивания на постоянной основе - рост был неплохой, разница увеличилась на 4 мм до 21 мм
Сентябрь 2019 - вешал и растягивал мало роста не было, разница сохранилась
Октябрь 2019 - плотно занимался вешалкой с весом от 1,75 до 3,2 кг. и мануальными растягиваниями - рост был маленький, но BPFSL скакнул на 6 мм, поэтому разница увеличилась на 4 мм до 25 мм
Ноябрь 2019 - с переменным успехом носил вешалку от 1,75 до 3,2 кг. и почти каждый день делал мануальные растягивания - рост небольшой был, разница сохранилась

В общем по итогу наибольшую эффективность для меня показали следующие тренировки:
1. В декабре 2018 - Ежедневное подвешивание с плавным повышением веса в процессе тренировки, уделял больше времени подвешиванию максимального веса и каждую +- неделю повышал вес на 300 гр.
2. В 2019 плотная работа с вешалкой с графиком 5/2 вместе с мануальными растягиваниями. Если тренировался меньше 10-13 дней в месяц (Сентябрь, Ноябрь), то и роста не было.

Короче для меня (да и думаю для всех) получается мало тренируешься не растешь!

ЦитироватьНет смысла, мы не растем с большой скоростью, к сожалению, достаточно раз в 3 мес, там хоть какой то будет рост.

Я лично делаю замеры каждый месяц, по мне так это удобно с точки зрения анализа эффективности тренировок. Не делал бы я замеры каждый месяц, сложно было бы понять от чего у меня идет наибольший рост. Да и иллюзий меньше, сразу видно, что вот в этот месяц я мало тренировался, поэтому и мало вырос, а в этом хорошо потренировался и соответственно подрос :)

Tankiro

kroma66
очень грамотно ты подходишь к тренировкам!
за что+++

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

07 декабря 2019, 19:11:36 #124 Последнее редактирование: 07 декабря 2019, 19:11:57 от Зелень
kroma66
  Если совмещать растяги и сосуд, например, вешалка/экс/стретчер + пампа/клэмп/ джелк, то рост будет как в длину, так и в объёме , НО прирост будет малым, а если делать циклично: сначала растяги, увеличиваем разницу между бпфсл и бпел, а потом сокращаем сосудами , то рост в длине и в объёме будет уже существенным, это все в промежутке за год.
  У тебя головка живая после вакуумного колпака и подвешивания свыше 3кг ? Прогреваешь во время вешалки ?

Tankiro

Зелень
бывает что и от комбо подхода выстреливает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kroma66

Tankiro
Цитироватьочень грамотно ты подходишь к тренировкам!
за что+++

Спасибо!  :)

ЦитироватьЕсли совмещать растяги и сосуд, например, вешалка/экс/стретчер + пампа/клэмп/ джелк, то рост будет как в длину, так и в объёме , НО прирост будет малым

Я в годах так в 2013-2016 насколько помню какое-то время как раз комбинировал все виды упражнений. Точно не помню но вроде было так: Понедельник - Помпа, Вторник - Клемп, Среда - Вешалка, Четверг - Помпа, Пятница - Клемп.
Итого за эти годы вырос вообще не значительно +5-10 мм по разным показателям.

Цитироватьа если делать циклично: сначала растяги, увеличиваем разницу между бпфсл и бпел, а потом сокращаем сосудами , то рост в длине и в объёме будет уже существенным, это все в промежутке за год.

Буду пробовать в следующем году сосудистыми сократить разницу BPEL/BPFSL до 15 мм.

ЦитироватьУ тебя головка живая после вакуумного колпака и подвешивания свыше 3кг ? Прогреваешь во время вешалки ?

Стабильно убитая :D, зато пузыри стали редкостью. По фоткам в ежемесячных отчетах, немного видно, что область возле уретры (самый конец головки) потемневшая и ещё как начал делать обмотку пластырем, в спокухе в этом же месте головка немного побелевшая. Видимо от пластырей клейкая основа на головке немного остается.

Добавлено:
Сейчас я для себя понял одно, филонить в нашем деле нельзя, если хочешь результата, то придется пахать почти каждый день.

Зелень

Tankiro
Цитироватьбывает что и от комбо подхода выстреливает

На проге новичка ))
kroma66
У меня она фиолетовая и коричневая в тех местах, где раньше пузыри были )
Но у меня сейчас ремешковый экс, хочу вешалку наподобие биба попробовать.

kroma66

Зелень
ЦитироватьУ меня она фиолетовая и коричневая в тех местах, где раньше пузыри были )

У меня тоже есть фиолетовые пятна, как будто синяки.

ЦитироватьНо у меня сейчас ремешковый экс, хочу вешалку наподобие биба попробовать.

Я давно хотел попробовать поносить вешалку на механике, но как-то вакумник у меня с самого начала прижился и все руки не доходят попробовать механику :)  

Зелень

kroma66
С вакуумной вешалки максимум я могу носить 2 кг, с  3 кг у меня уже кожа слазит :(
Раньше я затягивал хомут и шнурком грузик завязывал ) но так думаю опасно на долго затягивать у головки ствол.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru