04 июля 2025, 13:38:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

Vstan

начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Vezunchik

Vstan
Да было дело :D поджелкировал и потом в клемп.. Подходишь к столу кладёшь прибор на стол и от корня гирю ставишь.. Ипрожимаешь кровь вперед :D если не лопнула туника считай повезло :D  
Добавлено:
За дебилом не повторять!!!!!!опасно!!!!  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

Зелень
ЦитироватьУ тебя 25 мм разницы между бпел и бпфсл- вот это и причина.

Да, разница действительно уже большая.
Цитироватьтам сосуды на месяц-два , отдых и новый цикл тяг )

На пол года год :)
Причём тяги можно делать лишь эпизодически, хорошо пойдут эрегированные или пухлые растяги. Чтобы отката небыло, и будет хорошо на ег работать.

kroma66
1. Работай сосудистые тупо на объём
2. Когда при работе на объём откатывает бпел, значит дальше долбишь объём, до тех пор, пока откат не вернётся :) (последующее распределение)
3. Нужно подобрать такой режим графика и нагрузки, при котором поперечные волокна стрессуются сильнее продольных, но вупы по ег при этом были,
Добавлено:
При хорошем раскладе и балансе при такой разнице на джелко юлях +2см бпел за год можно сделать, мало чтоли?

мага21

Vezunchik
ЦитироватьЗа дебилом не повторять!!!!!!опасно!!!!

А если я тоже дебил..хочу попробовать

Зелень

Отделочник
ЦитироватьНа пол года год

Слишком много, достаточно сократить разницу сосудами за 2-3 мес, дальше делать сосудистые без растянутой туники не вижу смысла, пустая трата времени )

kroma66

Зелень
ЦитироватьДа было бы идеально перейти на сосуды через месяц, там сосуды на месяц-два , отдых и новый цикл тяг )

ЦитироватьСлишком много, достаточно сократить разницу сосудами за 2-3 мес, дальше делать сосудистые без растянутой туники не вижу смысла, пустая трата времени )

Отделочник
Цитировать1. Работай сосудистые тупо на объём
2. Когда при работе на объём откатывает бпел, значит дальше долбишь объём, до тех пор, пока откат не вернётся  (последующее распределение)
3. Нужно подобрать такой режим графика и нагрузки, при котором поперечные волокна стрессуются сильнее продольных, но вупы по ег при этом были,
Добавлено:
При хорошем раскладе и балансе при такой разнице на джелко юлях +2см бпел за год можно сделать, мало чтоли?

Я планировал следующие полгода плотно работать над сосудами постепенно добавляя и комбинируя разные упражнения. Начну с помпы в январе, посмотрю на результаты, если рост будет нормальным, ферваль продолжу делать помпу, если роста не будет в феврале добавлю джелк. В планах на следующий год попробовать поработать минимум по 1-2 месяца на помпе, джелке и клемпе.

Tankiro
Цитироватьили делать утром тяги, а вечером сосудистые
я когда то так делал, работало

Думаю хороший вариант, надо будет подумать какую программу можно под это подстроить.

Отделочник

06 декабря 2019, 07:37:18 #106 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 07:38:19 от Отделочник
kroma66
Тут ларчик открывается довольно просто и незатейливо. Ключевые факторы такие:
1. Площадь туники,
2. Природное свойство тканей возвращаться в исходные -- Пропорции(подчеркиваю)
3. Разгон самой системы накачки, трабекулярно-артериальный аппарат.
Фсё. Через год с вводными данными 23бпел в штанах. :)
Много это или мало каждый сам решает
Добавлено:
Я бы если и потянул, то уже по -- достижению цели. Для немного большей свободы в тунике.

kroma66

06 декабря 2019, 07:58:35 #107 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 08:03:00 от kroma66
Отделочник
Цитировать2. Природное свойство тканей возвращаться в исходные -- Пропорции(подчеркиваю)

Не совсем понял, это про откат после растяжения?

Цитировать3. Разгон самой системы накачки, трабекулярно-артериальный аппарат.

Здесь тоже не понял, это к вопросу о наращивании нагрузки на ПЧ?

ЦитироватьФсё. Через год с вводными данными 23бпел в штанах.

Как всегда хочется побыстрее, но год в принципе достаточно приемлемо  clap_1

Я пока к НУПу отношусь как к эксперименту. Типа, а что будет если... Мне это помогает в плане мотивации.

ЦитироватьЯ бы если и потянул, то уже по -- достижению цели. Для немного большей свободы в тунике.

Т.е. я правильно понимаю, что ты предлагаешь сначала наработать обхват (упор на сосуды), а только потом добить длину?

Отделочник

06 декабря 2019, 08:53:40 #108 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 09:13:21 от Отделочник
kroma66
ЦитироватьНе совсем понял, это про откат после растяжения?

Давай вернёмся к площади туники. Это ег умноженное на бпфсл. Есть такая тема, "хер толще но короче/хер тоньше но длиннее", потому что плащадь туники при этом остаётся неизменной. Примеров куча, на вупах откат одних параметров при увеличении других.
Наша задача увеличить, растянуть фактически эту самую площадь.
Но ткани привыкли к определённым природным пропорциям, и через время стремятся к ним. Если площадь туники действительно увеличенна по ширине, то при откате ширины часть уйдёт в длину. Если увеличения площади не произошло, то всё вернётся к исходным параметрам при исходных пропорциях, чувствуешь разницу? Т.е речь не об откате как таковом, а о пропорциях туники ширины к длине.
ЦитироватьЗдесь тоже не понял, это к вопросу о наращивании нагрузки на ПЧ?

Нет.
Есть артериальная система в хере, которая закачивает и запирает кровь во время стояка в стволе. Артерии, вены, гладкие мышцы трабекул. А есть резервуары, синусоиды, в которых эта кровь заперта.
Когда есть вупы, которые сходят через время, значит резервуары растянуты, а "система насос" ещё не достаточно развита, поэтому  вупы сходят. Происходит Лаг :) , при избыточных резервуарах и недостаточном насосе.
ЦитироватьТ.е. я правильно понимаю, что ты предлагаешь сначала наработать обхват (упор на сосуды), а только потом добить длину?

Тоже, не совсем так. Объём это не ег, а S ег Умноженное на длину.  :)
Т.е когда ты долбишь ег до талого, ты долбишь и на длину тоже, потому что избыточная ширина по природному фактору уйдёт в длину.
Для примера: имеем исходник 17х14 при гораздо большем бпфсл. Херачим ег, у нас становится 16х15, но мы работаем на ег до тех пор, пока например раздутый на вупах 16х16 не перейдёт параметры 17х15, или 17.5х14.5 в чистом виде. Цифры взяты для примера. Итого, имеем безоткатный 17.5х14.5. Или откатный 17-17.5х15

Vezunchik

мага21
ЦитироватьА если я тоже дебил..хочу попробовать

Пробовать то можно.. Но тогда подготовка плаааавная сначала.. Клемп, сгибания а потом поплющить уже можно иначе он офигеет... Вся сосудистая система.. Да и туника  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru