04 июля 2025, 13:49:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

Зелень

ЦитироватьЕщё при контрольном измерении заметил, что стало сложно поддерживать максимальную эрекцию. С чем это связано мне пока не ясно.

У тебя 25 мм разницы между бпел и бпфсл- вот это и причина.
Налегай на сосуды, подтянешь разницу и длина ещё стрельнет.

kroma66

London
ЦитироватьМолодцом, почитал твою персоналку, восхищаюсь твоей дисциплинированностью красава так держать)) успехов!
Кстати если вешалка и стречер надоел то могу порекомендовать делать сидение на члене потом веревку и потом помпу... думаю такая прога должна выстрелить, если будешь применять обезательно дай знать)

Спасибо за похвалу! Дисциплина у меня в последнее время страдает  :) .

Я давненько пробовал сидение на ПЧ и мне не зашло. На сколько помню из-за крайней плоти ПЧ проскальзовал и хорошо не растягивался из-за этого.

Зелень
ЦитироватьУ тебя 25 мм разницы между бпел и бпфсл- вот это и причина.
Налегай на сосуды, подтянешь разницу и длина ещё стрельнет.

Спасибо за совет. Тоже думал об этом, думаю с января 2020 года вернусь на помпу.

Зелень

kroma66
ЦитироватьСпасибо за совет. Тоже думал об этом, думаю с января 2020 года вернусь на помпу.

Да было бы идеально перейти на сосуды через месяц, там сосуды на месяц-два , отдых и новый цикл тяг )

eblik

Зелень
ЦитироватьДа было бы идеально перейти на сосуды через месяц, там сосуды на месяц-два , отдых и новый цикл тяг )

Надо хоть чуть чуть давать на длину , например тяги минут по 10.но это мое мнение.
А так все верно говоришь , я через неделю так и начну делать)

Зелень

eblik
Когда говорят, что надо переходить на сосуды, это не значит , что соло сосуды, это означает, что упор на сосуды идет )))
Например 20/80 или 30/70, до сосудистых желательно бы тянуть, т.к после тяг проработка сосудистых лучше и кровенаполнение быстрее происходит )

Tankiro

Зелень
или делать утром тяги, а вечером сосудистые
я когда то так делал, работало

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Tankiro
Тут вопрос в эффективности, эффективно было бы сочетать )

eblik

Зелень
Зелень
ЦитироватьКогда говорят, что надо переходить на сосуды, это не значит , что соло сосуды, это означает, что упор на сосуды идет )))
Например 20/80 или 30/70, до сосудистых желательно бы тянуть, т.к после тяг проработка сосудистых лучше и кровенаполнение быстрее происходит )

Извиняюсь , вообщем мыслим в 1 ключе , да эти связки реально работают. После декабря перейду на сосуды)
Добавлено:
Хочу попробовать скалкой раскатывать пч)

Зелень

03 декабря 2019, 20:51:30 #98 Последнее редактирование: 04 декабря 2019, 08:21:06 от Зелень
eblik
ЦитироватьХочу попробовать скалкой раскатывать пч)

Осторожнее, я так делал в клэмпе и тромб заработал, который не проходит .

Vezunchik

04 декабря 2019, 05:02:44 #99 Последнее редактирование: 04 декабря 2019, 05:03:00 от Vezunchik
Зелень
ЦитироватьОсторожнее, я так делал в компе и тромб заработал,

А я в клемпе катал скалкой а потом вообще гирей сверху плющил и никаких тромбов :D
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru