17 июля 2025, 18:58:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, многоуважаемый Трунд писал, что для полного восстановления члена нужно 2 года. Чем обусловлены эти цифры лично не знаю, но якобы ссылаясь на научные статьи

Верить или нет дело твоё, но мужик толковый и пользуется авторитетом на форуме.
Их тема с экстендером и прогревом "прорыв" для нупа.
В ковычках только из-за того, что  эксперимент продолжается и нужно будет ещё много времени для реальной оценки работоспособности метода.
Но уже сейчас много людей отлично растят члены по их схеме
То есть два года отдыхаешь для дальнейшего роста? И после длительного отдыха занимаешься снова. Типо ты снова новичок, и снова прогрессируешь как раньше? Правильно понимаю.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Среднестатистический

Dio Brando, я честно не смогу тебе ответить на этот вопрос. Спроси самого Трунда в его теме про экстендер. 

Смысл я понимаю что да, такой 
Но не как новичок конечно, но член снова становится более податливей

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, я честно не смогу тебе ответить на этот вопрос. Спроси самого Трунда в его теме про экстендер.

Смысл я понимаю что да, такой
Но не как новичок конечно, но член снова становится более податливей
Ну да податливый как раньше, когда был новичком. Видимо в этом фишка
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да податливый как раньше, когда был новичком. Видимо в этом фишка
Эт ты ща сможешь по три см прибавить в обе стороны плюс 3см с лобка возьмешь а через пару лет повторишь трюк еще скажем по два см, поди не плохо, да?

Dio Brando

06 января 2023, 23:05:07 #574 Последнее редактирование: 06 января 2023, 23:09:41 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Эт ты ща сможешь по три см прибавить в обе стороны плюс 3см с лобка возьмешь а через пару лет повторишь трюк еще скажем по два см, поди не плохо, да?
Опять сарказм? По твоему это так работает? По моему нет. Скажем, набрал ты три см по обеим параметрам и всё! Моя цель, обхват до 17-18см и длина до 21 с запасом на один сантиметр. Всё! Больше даже за даром не захочу.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Среднестатистический

eminem1

Среднестатистический,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, хватит мучать свой член, отдохни годик - два
пусть пч восстановится
За 5 месяцев 1см нбпел и 7 мм ег, это рост, а не мучение bye1

Среднестатистический

eminem1, нифига себе конечно  :shocking:  
это ты откат вернул свой? или в плюс уже вышел?

BigBabyDick

eminem1, много если не откат восстанавливал

Среднестатистический

Мужики на какие части (стенки) пч воздействуете при джелке?
Стрелками указал, надеюсь вы поймёте мою мысль и сможете ответить. Почему то думается, что это влияет на прогресс.

При джелкинге, больше воздействия (сжатия) на верхнюю и нижнюю части пч? (Красная стрелка)  Или же на боковые? (Чёрные стрелки)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru