17 июля 2025, 15:00:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

ASHS

Я конечно могу ошибаться, но читал историю возникновения джелка - в Судане. Там погода сейчас градусов 25-30, летом 40.  Поэтому видимо и росли. Было бы идеально, если бы кто то попробовал тренироваться летом в дни когда 30 - 35+ градусов. Интересно посмотреть, на результат. Может и сам попробую.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Имеет ли смысл прогревать пч до начала тренировки? Под душем.
Я в стакане с водой прогреваю. Ну, в любом случае ткани помягче, чем без прогрева вообще

eminem1

Я как будто свою персоналку перечитываю, только не хватает лоне вульфа с комментариями про засса и про его тренера, который говорил что один день отдыха, откатывает тебя на 2 дня назад   :D
У тебя перетрен, прогрев не поможет, на перетрене не растут

Среднестатистический

eminem1, не думаю, что это перетрен. никаких факторов перетрена не наблюдаю. спокуха наоборот как мне кажется стала чуть длиннее чем раньше. стояк хороший, проблем с эрекцией нет. 

вот что реально может быть, так это маленькая разница BPEL - BPFSL. по последним записям в заметках на телефоне, в июле 2022 года BPFSL 19 см, BPEL 18 см

eminem1

Среднестатистический,не приятные и болезненные ощущения это тоже перетрен

Среднестатистический

eminem1, во время сухого джелкинга. не после упражнений, не в день отдыха, а во время. тк не смог подобрать хват.
больше дискомфорта было из-за надавливания на вену сверху пч

eminem1

Среднестатистический,у тебя отличный тонус продолжай, клемпа ещё минут 30 добавь

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический,не приятные и болезненные ощущения это тоже перетрен
Лёгкое покалывание тоже от перетрена?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Среднестатистический

eminem1, хватит мучать свой член, отдохни годик - два 
пусть пч восстановится

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, хватит мучать свой член, отдохни годик - два
пусть пч восстановится
Два года? Может несколько месяцев? Просто два года большой срок.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Среднестатистический

Dio Brando, многоуважаемый Трунд писал, что для полного восстановления члена нужно 2 года. Чем обусловлены эти цифры лично не знаю, но якобы ссылаясь на научные статьи 

Верить или нет дело твоё, но мужик толковый и пользуется авторитетом на форуме. 
Их тема с экстендером и прогревом "прорыв" для нупа. 
В ковычках только из-за того, что  эксперимент продолжается и нужно будет ещё много времени для реальной оценки работоспособности метода. 
Но уже сейчас много людей отлично растят члены по их схеме

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru