15 июля 2025, 10:36:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Абсолютно согласен, но это в больших дозах и длительных курсах) но и холестерин ведь снижает)

Вот как раз и имею ввиду чтобы аккуратнее с длительностью и дозировками. А ещё большая доза никотиновой кислоты вызывает выброс гормона роста, я это в качалке раньше использовал, только ходил красный как вареный рак))

нимфоман

Холестерин и чеснок, омега 3 хорошо снижают и куда безопаснее. Да и зачем его снижать, главное следить за сосудами, делать регулярно узи, следить чтобы атеросклеротические бляшки не росли. А холестерин даже если полностью из пищи исключить, будет просто больше вырабатываться печенью. Вообще то холестерин очень нужная вещь, это основа, «каркас» половых гормонов.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А холестерин даже если полностью из пищи исключить, будет просто больше вырабатываться печенью.
Всё очень правильно написал. Плохие жиры с пищей где-то на 10-15% ЛПНП поднимают, всё остальное печень метаболизирует.

Про чеснок и омега-3 тоже согласен. Хорошо бы принимать омега-3 и в еде полиненасыщенные жиры. Также очень хорошо льняное масло, если качественное. Там обычно не менее 60% омега-3 содержится.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще то холестерин очень нужная вещь, это основа, «каркас» половых гормонов.
Точно! Но лучше конечно иметь уровень ЛПНП пониже и уж совсем пониже ЛПОНП, а ЛПВП повыше.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Холестерин и чеснок, омега 3 хорошо снижают и куда безопаснее. Да и зачем его снижать, главное следить за сосудами, делать регулярно узи, следить чтобы атеросклеротические бляшки не росли. А холестерин даже если полностью из пищи исключить, будет просто больше вырабатываться печенью. Вообще то холестерин очень нужная вещь, это основа, «каркас» половых гормонов.
Согласен со всем) хороший холестерин нужен, Омега топ, она ещё и кортизол снижает)

eminem1

Среднестатистический,В районе уздечки у тебя шарик лимфы не появляется? Ну чтобы примерно понимать, о каком количестве идёт речь

Среднестатистический

eminem1, не знаю что на счёт шарика, но "спасательный круг" на крайней плоти появляется. Наверное ты это и имел в виду, тк со стороны уздечки ее особо много. Так же присутствует лифма на след день на самом стволе.

eminem1

Среднестатистический,ну это прям много лимфы)) а занимаешься по какому графику?

Среднестатистический

eminem1, она у меня всегда там скапливается. С самого начала занятия нупом. 
Занимаюсь 2/1. Хотел перейти на 3/1, но пока решил, что лучше увеличу время джелка до 30 мин в октябре наверное.

Среднестатистический

Лимфа вроде как под тёплой/горячей водой быстро сходит. 
КСТАТИ !!! заниматься стал без прогрева. С какого числа не помню, но решил пробовать без. 

Во время A и V тяг, если ствол сдут на максимум, чувствую при растягиваниях какую то струну в самом члене. В строении не шарю, смешить догадками не кого не хочу  :D

BigBabyDick

Среднестатистический, у меня без прогрева плохо получается если долго не заниматься... Дубеет будто туника совсем. Думаю что то типа лидазы уколоть, но это мысли бегущие и долгоидущие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru