15 июля 2025, 10:36:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

BigBabyDick

Среднестатистический, аскрутин пью для разжижения крови. А никотиновую кислоту лучше применять местно - т.е в кремах или инъекциями.

По приростам есть че нибудь? Вижу вупы хорошие у тебя. А то я как то выбыл из нупа с 03.09...

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу витамин Е купить в таблетках и советовал кто-то никотиновую кислоту.
Их вместе лучше не пить наверное??? И то и то как я понял способствует разжижению крови?
Е не разжижает, никотинов разжижает незначительно, не как аспирин или гепарин) раздели приём просто , одно утром (никотинку), Е за ужином)

Среднестатистический

Heffner, благодарю, так и сделаю тогда)

Среднестатистический

BigBabyDick, как твои походы к феям? Есть новые истории?
Есть рост или нет сказать не могу, не мерил и не проверял.
100% вначале была внешне огромная разница между 12EG и 13.
А вот дальше привыкаешь что ли, сейчас 14 уже не вставляет. Если бы не измерял каждую тренировку, то и не понял бы что вуп 14см уже.
Аппетит приходит во время еды, пока не проверишь, сам не поймёшь.
Хочу минимум 16 себе теперь  :D :D

BigBabyDick

Среднестатистический, я тут болел что аж нупить бросил с начала месяца. Сил просто не хватает и все. К феям пока что не ходил, пытался на сз выйти, но там скучно. Не мое...
К фее скоро пойду...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]100% вначале была внешне огромная разница между 12EG и 13.
Так это вуп или постоянный размер? Заменить надо обязательно! Чтоб я завидовал.
 Прет конечно хорошо если с 12 до 14 раздувает.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, благодарю, так и сделаю тогда)
Не за что) никотинку лучше начинай с меньших доз чем написано) а то у некоторых сильно краснеет лицо и туловище от прилива и давление падает)

Среднестатистический

BigBabyDick, постоянный размер не могу сказать, тк не хочу обманывать не себя в первую очередь, не вас. 
Чтобы посмотреть что "выросло" или нет, нужно хотя бы дня 3-5 не заниматься и сделать замер. 
Но я занимаюсь систематически и желания на сие эксперименты нету.

Среднестатистический

Heffner, ого, буду аккуратен тогда. А то у меня и так давление когда в норме всегда низкое. 
В любом случае буду смотреть по самочувствию.

нимфоман

Ребята, аккуратно используйте никотиновую кислоту, можете заработать 
жировую инфильтрацию печени, совмещайте её с метионином или липоевой кислотой, тогда всё будет гуд  ;)

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята, аккуратно используйте никотиновую кислоту, можете заработать
жировую инфильтрацию печени, совмещайте её с метионином или липоевой кислотой, тогда всё будет гуд  ;)
Абсолютно согласен, но это в больших дозах и длительных курсах) но и холестерин ведь снижает)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru