03 июля 2025, 23:06:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия у Сосновского + варикоцеле

Автор paklya, 05 января 2019, 08:53:56

paklya

tutut
ЦитироватьА там бабы другим берут - много миллионером избалованы и ухаживать должны именно за ними.

хм, не задумывался над этим, не плохой вариант
ЦитироватьУ меня было несколько баб на лицо простушки, но отношения к тебе и секс - просто улётные!

Знают себе цену:)
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

paklya

Тяну последние 3 дня максимум по часу в день, электрофорез 2 дня пропустил. По итогу в замере длина как и была до лиги, обхват + еще 0.2. Блин как так то, что за член, какие упражнения на длину бы не делал, в итоге обхват растет :huh:  
More plates, more dates

paklya

Новый опыт. 2 таблы местеролона по 50 мг каждая. Измельчаю до порошка. Добавляю крем. Размазываю по письке (14.5Х13.5).  Затем надеваю презик. В итоге ношу 24 часа в сутках. Про то как ссать, спрашивать не надо. Проснулся. Утром сегодня тянула в яйцах и где-то в районе мочевого пузыря. Попробовал вздрочнуть (удачно), но - никаго кайфа небыло. Что скажете? Начал вчера (курс на 30 дней). Чувствую опять бесполезняк, тобишь пустая трата времени. Возможно пора жениться))))
More plates, more dates

tutut

paklya где-то читал, что препараты, которые предназначены для орального и внутри мышечного введения, чрезкожно впитываются от 10-25% всего. 25% это наверное жидкая форма. Правильно думаешь - деньги на ветер пускаешь, почему не ешь его? Если за печень тревожишься, то, что Провирон, что Станозолол, только в больших дозах её травмируют, но можно, одновременно с их употреблением подключать Шрот Расторопши и не париться по поводу печени, совсем.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Horse25

paklya
Друже,мы с тобой похожи,но дальше будет хуже,лучше сейчас найди девушку нормальную
Стальная лента

eblik

Horse25
Цитироватьмы с тобой похожи,но дальше будет хуже

Т.е сейчас это ещё норм )) вспоминаю свои 22года ,эхх
Автор удачи тебе , поверь если сейчас не начнёшь меняться то до конца жизни будешь только шлюх снимать и ещё больше в себя уйдешь , у меня есть такой кореш 38 лет , деньги с за тратит на шлюх, выглядит офигенно просто , высокий блондин, который хорошо заработывает и хорошо одевается

Horse25

Цитироватьу меня есть такой кореш 38 лет , деньги с за тратит на шлюх, выглядит офигенно просто , высокий блондин, который хорошо заработывает и хорошо одевается

Нас много таких так то

Добавлено:
paklya

Либо уходи в спорт экстремальный, добавь легкой атлетики и будет все ок, сами предлагать будут, это точно тебе говорю, у телочек внизу чешеться посильнее нашего ))))
Стальная лента

paklya

ЦитироватьПравильно думаешь - деньги на ветер пускаешь, почему не ешь его?

Я пытался давно. Решил в итоге что не буду. А причина проста, я волосат, даже на плечах как погоны, да и залысины начинают появляться. Совсем лысым стать не хочу, поэтому решил местным способом, в проблемном месте)
ЦитироватьДруже,мы с тобой похожи,но дальше будет хуже,лучше сейчас найди девушку нормальную

Самое прикольное что я уже реально на улице стал замечать что с п.з.д.ц. красивыми фигуристыми девчонками ходят даже всратые, не о каких накаченных красавчиках речи и не идет. Походу реально только от желания мужчины зависит даст ему "богиня" или нет (кажись именно это уверенностью и называется, когда не взирая на низкий рост, писюн, прыщи, одежду и т.д. просто берешь и делаешь, да еще и так, что тебе не отказывают. Вот хз как это прокачивать, походу опытом).
ЦитироватьТ.е сейчас это ещё норм )) вспоминаю свои 22года ,эхх

Спасибо, и тебе удачи) Если итак все норм с девушками красивыми и социолизацией, вот нафига вы члены пытаетесь увеличивать я не понимаю. Ведь так много интересного в мире, путешествия, новые языки, работа за границей, да куча всего.
ЦитироватьАвтор удачи тебе , поверь если сейчас не начнёшь меняться то до конца жизни будешь только шлюх снимать и ещё больше в себя уйдешь , у меня есть такой кореш 38 лет , деньги с за тратит на шлюх, выглядит офигенно просто , высокий блондин, который хорошо заработывает и хорошо одевается

Так а в чем проблема с девушками то?) Почему шлюхи?)) Мне кажется если ты ведешь себя не замкнуто на работе, у тебя высока зп, то по тебе же не видно что у тебя в психики какое-то отклонение. Вот я свои проблемы сильно выдаю. Даже когда был кочком в дорогих шмотках, пипец как девушек боялся. Это очень сильно было заметно в унике, школе, по тому что молчал, избегал.
ЦитироватьЛибо уходи в спорт экстремальный, добавь легкой атлетики и будет все ок, сами предлагать будут, это точно тебе говорю, у телочек внизу чешеться посильнее нашего ))))

Ага, пока другие занимаются сексом, еще и лет с 14, которым он уже надоел, они в 20 - 25 лет женятся и уже тупо время в работу вкладывают (у меня 100% знакомых таких в унике, всмысле те кто в работу начали вкладываться и в семью, а не на себя время тратят в 20 -25 лет). Отличная идея спортом начинать заниматься, когда нет не кв, не авто, не дев., не друзей, нет путешествий) хотя зная себя походу спортом все таки займусь.
PS :rolleyes:
Напомню что ситуация в СПБ)))
Вообще пишите еще, я сам просто не любитель в чужих темах седеть, если кого-то обидел, или задел за живое прошлыми первыми постами то извиняюсь. В своей теме стараюсь привнести в нуп что-то новое, или старое, но перенеся все на своем опыте, и рассказав вам о нем, чтобы вам не тратить зря деньги.

Добавлено:
Цитироватьу телочек внизу чешеться посильнее нашего ))))

Вот кстати я считаю что у девушек гораздо сильнее либидо. Опять же знакомые альфачи уже давно с девушками живут (с единственной в смысле), хотя в унике к ним капец как много внимания со стороны дам. Но они время тратят на учебу, работу, друзей, а не на секс с большим количеством девушек.  
More plates, more dates

paklya

10 мая 2019, 02:07:14 #58 Последнее редактирование: 10 мая 2019, 02:09:26 от paklya
frusty
Все - таки считаю что у нас проблема с деньгами, а не членами и еще чем-то. Вот когда и нафига девушка будет изменять, если вы постоянно будете путешествовать, покупать дорогие вещи, рестораны ну и т.д., и выкладывать фото в инстаграм, о том, какие вы счастливые. Мне кажется там вообще нет мыслей о сексе) ну тут совсем толсто, но все же мысли меет место быть :rolleyes:
Пример:
У Криштьяно член 13 см
У Месси член 12 см
У Абрамовича 10 см.
Ну вот какое кому дело до этого???)))
На них любая баба повесится и безумно будет любить, они же капец какие знаменитые, популярные (я к тому что не в деньгах даже дело) :ph34r:

Я КСТАТИ В ДРУГИЕ ВСЕ ТЕМЫ ТОЖЕ ЗАХОЖУ, ТОЛЬКО ОНЛИ ЧИТАЮ) возможно потому что опыта нет, для того чтобы в разговор вступать
More plates, more dates

tutut

ЦитироватьА причина проста, я волосат, даже на плечах как погоны,

Нету такого эффекта от Провирона, не лысеешь и волосы не растут.  :)
Цитироватьпоэтому решил местным способом, в проблемном месте)

Тогда ДГТ надо было втирать, а не тестостерон.  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru