03 июля 2025, 14:53:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лигаментотомия у Сосновского + варикоцеле

Автор paklya, 05 января 2019, 08:53:56

paklya

Теперь по делу, а то я уже понял что обижаетесь на правду:
Элфрор, тот что за 3 с чем то.
Попробывал, думал фигня будет, опять деньги на ветер.
Но нет! Капец, реально весь член кололо, делал 1 мл натрия хлорида 1 ампула лидазы + димексид 0.4 разбавленный 1.6 мл натрием.
Я думал апараты слабый, но нет, даже машонку кололо, короче работает.
Держал 40 минут.
Вот теперь только надо проверять со временем, работает ли в наших целях ( убрать СТАЛЬную ленту)
:vampire:  
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

мага21

13 января 2019, 19:58:33 #31 Последнее редактирование: 13 января 2019, 20:06:16 от мага21
paklya
Цитироватьвсе - таки хаты, кары, путешествия, рестики и т.д. решают (на худой конец внешка). Писка я думаю на самом последнем месте

Тут смотря как рассуждать ... ты сам то чего хочешь от баб?  Будут у тебя много бабла , а член будет маленьким так они будут любить не тебя а твое бабло а сами будут шпилится на стороне с большим членом.  
Так как по мне лучше иметь большую пипирку и будешь шпилить телок которые живут с богатыми дядками :D
А бабло эт дело наживное)

Vezunchik

Я думаю и то и другое на бы не помешало :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

paklya

13 января 2019, 20:54:39 #33 Последнее редактирование: 13 января 2019, 21:01:53 от paklya
мага21
Так тут на форуме в том то и дело, что у всех средние размеры, а не маленькие:)
Я с бабами не жил, поэтому не представляю, как и когда можно ходить на сторону, когда ты допустим живешь за городом в частном доме, а муж ездит на работку.  Типо не могут они изменять, потому что знают, что без бабок останутся, если муж узнает. Типо красивая богатая жизнь гораздо реже встречается, чем большие письки, поэтому баба этим будет дорожить и не изменит.  
Не верю что можно от беззаботной жизни отказаться, из - за члена :D
Вот, девушка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Допустим, у ее парня член 13 см. У вас 20. Объясните ваши дальнейшие действия, каким образом вы ее сможете затащить в постель?
Да вы же сразу отсеетесь по внешнему виду(даже если вы бред пит но с дешевыми шмотками вышли из метро или лады), кинете фотку члена с линейкой - тоже забьет на вас(или нет). Ну вот как вы ее затащите???? Подойдете и скажите напрямую  :D  :D  :D  
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьЯ думаю и то и другое на бы не помешало

:D
Это 100% я к этому и стремлюсь - я студент, а не дядя (и вам кстати желаю кеша, ну уж и пофиг, члена больше, но лучше топовую девочку:)). У меня еще "все впереди".
Но все же, если будет большой член - уверен что при первой возможности уйдет к богатому.
А вот если будет кеш, а член не большой, то вот тут я уверен что не пойдет на лево, слишком высок риск потерять такую лафу по жизни.
More plates, more dates

Vezunchik

Цитироватьно лучше топовую  девочку

Ты знаешь  я в жизни топовых девочек не выбираю.. Мне душевные нравятся.. Которые умеют любить... Не за деньги... А просто по чистоте души... Не испорченные, искренние, заботливые, простые... Для меня все таки близость души на первом месте... А изменить может любая... И которая любит и которая из за бабла с тобой и которая из за члена... В жизни все бывает...  

paklya

Цитироватьты сам то чего хочешь от баб?

Я девственник - импотент, поэтому пока ничего)
Решил все силы в работу вкладывать пока что
Ну и нупом заниматься пока есть свободное беззаботное время

----------------------
P.S. Пипец член каким то странным стал, мягкий и тянется легче, неужели препы действуют
More plates, more dates

Vezunchik

ЦитироватьЯ девственник - импотент, поэтому пока ничего)
все будет вовремя.... .
ЦитироватьРешил все силы в работу вкладывать пока что
Ну и нупом заниматься пока есть свободное беззаботное время

Если это принесёт тебе уверенность, опору то почему бы и нет!!! Всему свое время!!!  

paklya

13 января 2019, 21:20:48 #37 Последнее редактирование: 13 января 2019, 21:24:33 от paklya
ЦитироватьТы знаешь я в жизни топовых девочек не выбираю.. Мне душевные нравятся.. Которые умеют любить... Не за деньги... А просто по чистоте души... Не испорченные, искренние, заботливые, простые... Для меня все таки близость души на первом месте... А изменить может любая... И которая любит и которая из за бабла с тобой и которая из за члена... В жизни все бывает...

Так выбирают то не из корыстных целей. Просто как парень может доказать что любит? Вот девушки - забота, ласка, любовь... А парень, то - только делом, он же кеш зарабатывает, чтобы дом был круче, машины комфортные, чтобы дети в лучших заведениях учились, еда вкусная ресторанная, путешествия в красивые страны. Уютнее чтобы по жизни было вообщем. Это же прямая мужская обязанность. Или парень доказывает свою любовь большим членом, словами?) (повторюсь я девственник и возможно чего- то не понимаю). Ты же ради более красивой самки, для этого и будешь жопу рвать, чтобы бабки больше зарабатывать, и выходить на тот уровень, когда лучшая согласиться жить с лучшим (это не именно к тебе все адресовано, а в целом читателям). Что - то раздражают те кто рид онли. Ну же, те кто богатые(или не богатые) напишите, кто что думает по этому поводу  :unsure:
Просто если девушка выбирает не богатого, то она знает что ее красота, не стоит тех благ, и знает что ну не светит ей встречаться с более перспективным парнем
---------------------------
P.S. Я походу женскую логику лучше понимаю чем мужскую :D  :D  :D  
More plates, more dates

Vezunchik

13 января 2019, 21:32:20 #38 Последнее редактирование: 13 января 2019, 21:45:06 от Vezunchik
ЦитироватьПросто как парень может доказать что любит?

Это не надо доказывать... Дай бог если кого то любишь кроме себя.... А если тебя хоть кто то так это чудо в нашем мире... А ради красоты жопу рвать... Да нах... Она сдалась... Посмотрел я твою ссылку на девушку... Душа вообще не отозвалась... Даже даром бы не взял такое... Имею ввиду жить с ней...  
Добавлено:
ЦитироватьТы же ради более красивой самки, для этого и будешь жопу рвать, чтобы бабки больше зарабатывать, и выходить на тот уровень, когда лучшая согласиться жить с лучшим

Хоспади нафига куры эти нужны... (Лучшая согласится жить с тобой)  :ph34r:
Моя вон пришла ко мне и говорит:люблю вас.. И не могу без вас жить... И расплакалась на плече у меня от искренности.. А я тогда без квартиры, с тяжёлым заболеванием, член мой она и не видела.... Да и не велик он был... Заработок не великий.... За что полюбила? Никаких доказательств не надо ей... Живём да радуемся....

tutut

paklya
ЦитироватьДа вы же сразу отсеетесь по внешнему виду(даже если вы бред пит но с дешевыми шмотками вышли из метро или лады),

Согласен, топовые бабы с нищебродами не спят.
ЦитироватьНо все же, если будет большой член - уверен что при первой возможности уйдет к богатому.

Не уйдёт - убежит на всех парах.
paklya но есть один пунктик, - нупер с большим членом не старается привязать к себе тёлку навсегда, мы увеличиваем член, чтобы менять баб как перчатки. А это возможно в двух вариантах:
- или имея толстый кошелек;
- или имея толстый член;
Не все смогут стать миллионерами и не все смогут стать большечленниками, - просто, каждый старается как может, исходя из собственных возможностей сегодняшнего дня!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru