03 июля 2025, 14:53:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия у Сосновского + варикоцеле

Автор paklya, 05 января 2019, 08:53:56

ruit

Тысячи историй, как уходят от олигархов, или изменяют.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот недавняя громкая.

tutut

Нупер работающий над большой ялдой, рассчитывает этой самой ялдой, афуенно покорить любимую девушку, а потом как в анекдоте:

Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями:
Отец парню: квартира есть?
Парень: Бог даст, будет!
Отец: машина есть?
Парень: Бог даст, будет!
Отец: дочь мою обеспечить сможешь?
Парень: Бог даст, обеспечу!
Мать: ну, как он тебе?
Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!
:D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

14 января 2019, 12:59:06 #42 Последнее редактирование: 14 января 2019, 13:00:27 от мага21
ЦитироватьНо все же, если будет большой член - уверен что при первой возможности уйдет к богатому.

Уйдет к богатому, но шпилица будет с большим членом :D

paklya

Vezunchik
ЦитироватьА изменить может любая... И которая любит и которая из за бабла с тобой и которая из за члена... В жизни все бывает...

Ты прав, все - таки мозг человека всегда старается затратить меньше энергии, и поэтому выбираются простейшие пути для понимая нашего мира. Проще сказать что всем телком нужны только деньги и большие члены. В этом есть доля правды, и это очень просто, просто так думать. Но это на самом деле большое заблуждение, потому что у каждого человека свое мнение. Какой-то нужен не больше 13 см, другой 15, другой 11 хватает, другой только от 20 см. Я уверен что те кто это понимают, вполне могут являться бабниками и с членов в 10 см. Но опять же, нам проще в это не верить, а верим в то, что 20 на 15 заебись  :D
ЦитироватьДаже даром бы не взял такое... Имею ввиду жить с ней...

У моего богатого бывшего друга такая сейчас. Абсолютна обычная девчонка не чем не отличающаяся от страшненьких - бедных. В них особенно только красота, я их называю породистыми  :D  А характеры у них такие же как и у любых других людей, ничего особенного.
ЦитироватьХоспади нафига куры эти нужны...

Да не куры они, просто выиграли генетическую лотерею, а кто - то с детства пахал, и копил на операции, нос, грудь, челюсть и т. д.
ЦитироватьМоя вон пришла ко мне и говорит:люблю вас.. И не могу без вас жить... И расплакалась на плече у меня от искренности.. А я тогда без квартиры, с тяжёлым заболеванием, член мой она и не видела.... Да и не велик он был... Заработок не великий.... За что полюбила? Никаких доказательств не надо ей... Живём да радуемся....

Ну вот, главное чтобы счастливы были, и ты, и она, я лично только рад буду, что есть люди у которых нет этого невроза как у меня, помешенного на бабьей красоте.

tutut
ЦитироватьQUOTE
Да вы же сразу отсеетесь по внешнему виду(даже если вы бред пит но с дешевыми шмотками вышли из метро или лады),

Согласен, топовые бабы с нищебродами не спят.
Но все же, если будет большой член - уверен что при первой возможности уйдет к богатому.

Не уйдёт - убежит на всех парах.
paklya но есть один пунктик, - нупер с большим членом не старается привязать к себе тёлку навсегда, мы увеличиваем член, чтобы менять баб как перчатки. А это возможно в двух вариантах:
- или имея толстый кошелек;
- или имея толстый член;
Не все смогут стать миллионерами и не все смогут стать большечленниками, - просто, каждый старается как может, исходя из собственных возможностей сегодняшнего дня!

ООО неужели тут есть "суровые реалисты", рад что хотя бы еще один согласен
ЦитироватьНе все смогут стать миллионерами и не все смогут стать большечленниками, - просто, каждый старается как может, исходя из собственных возможностей сегодняшнего дня!

Рублевым миллионером - просто пахать, допустим врачом, строителем, риелтором. А вот долларовым к сожалению стать не так просто, тут надо быть умнее большинства  

Добавлено:
ЦитироватьТысячи историй, как уходят от олигархов, или изменяют.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот недавняя громкая.

Так ты видел у некоторых голивудских актеров жен? У Хью Джекмана например. Я вот заметил, что где- то у 40% долларовых миллионеров, актеры музыканты певцы и т.д. Жены капец не крассивые, хотя они сами и красавцы и денег дофига. Вот у них я еще верю что это либо по любви, либо по расчету.
мага21
ЦитироватьУйдет к богатому, но шпилица будет с большим членом

Ага, специально садовником устроится, и будет сексить когда мужа нет  :D  :D  :D
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

paklya

14 января 2019, 20:15:16 #44 Последнее редактирование: 14 января 2019, 20:33:16 от paklya
-----------------------------------------------------
P.S. сегодня электрофорез 1 час буду делать
Стояки (полустояки скорее в моем случае) сегодня всю ночь мучили, как я понял хорошо он действует на кровообращение
:angel:
tutut
Спасибо за репутацию!) Я стараюсь поднимать темы на которые не обращают внимания, надеюсь открыл глаза читателям на то, что член далеко не на первом месте, и все - таки стоит по думать о будущем своей семьи и поколения ($) и вкладывать больше сил туда, а не на то, что у вас в трусах (сэкономил вам время в жизни, на действительно нужное). И второе, что раскрыл результаты по лигаментотомии, причем у лучшего спеца по СПБ (сэкономил 32 к + анализы + экс). Ну вот кто еще бы вам это рассказал?????? Блин я вот хз почему пишут так мало человек. Ну вот не ужели интереснее писать в темах, посвящать свое время чужому члену, даже если он вашего товарища   :rolleyes: Мне всего 22 года (хотя из-за депры ощущение что все 80). Можете делиться мнением со мной, пожалуйста :) Я бы читал и писал в других темах, если бы там затрагивались интересные темы, или необычные программы тренировок, но пока таких не находил, кроме таких персонажей как TUTUT и ТРУНД ( но я тогда был онли рид). Другие же капец не интересны, банальщина  :ph34r: носил экс + 4 см... тянул руками + 3 см.... что вы блин там обсуждаете)))))
____________________________________________________________________________________________________
P. S. капец охото инсту зависти, реально кайфово с людьми делиться мнением, особенно если оно отличается от других
P.P.S еще хочу разобраться как довать репутацию и как карму заработать, но это потом, сейчас другое важно
Всем спасибо за чтение, все - таки уже 800 + просмотров, жалко не сообщений :wub:
More plates, more dates

Хабиб

paklya
Бро, незачем инсту создавать с такими суждениями, отчасти они верны, но кому нужно и так это понимают, а большинство просто этого не догонят, так ещё и заклеймят неудачником.
Побью Макгрегора и продолжу НУПить...

Vezunchik

ЦитироватьАбсолютна обычная девчонка не чем не отличающаяся от страшненьких - бедных. В них особенно только красота, я их называю породистыми   А характеры у них такие же как и у любых других людей, ничего особенного.
понятно что две руки две ноги.... Но пусть попробует он ей денег не дать... Или разориться вовсе... И посмотришь останется ли эта простая девушка как все с ним...или на инвалидное кресло сядет. Не дай бог... . Дай бог чтоб осталась....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

paklya
Цитироватьстараюсь поднимать темы на которые не обращают внимания, надеюсь открыл глаза читателям на то, что член далеко не на первом месте, и все - таки стоит по думать о будущем своей семьи и поколения ($) и вкладывать больше сил туда, а не на то, что у вас в трусах

Обрати внимание, что на Гратисе существует много разделов кроме нупа, и политика, и семья, здоровье, философия, спорт, игры, работа, искусство и тп. Рекомендую постить, пополнять так сказать важной инфой и ценными заметками.

Про член не очень понятно, сам настрой. Ну да, не самая важная часть тела, но ложась например под штангу для жима, много ли народа в этот момент думает "так, руки грудак трицепсы не самое важное надо подумать о семье, будущем, светлом"

paklya

Ладно ребят, кстати да, эта часть форума о нупе, значит буду о нем, пока электрофорез и тяги оставляю, а там как пойдет.
О результатах буду отписываться, а так же буду писать о новых опытах над ним.
Параллельно работаю, учусь и иду в кококачалочку  :D  
More plates, more dates

tutut

paklya
ЦитироватьТак ты видел у некоторых голивудских актеров жен? У Хью Джекмана например. Я вот заметил, что где- то у 40% долларовых миллионеров, актеры музыканты певцы и т.д. Жены капец не крассивые, хотя они сами и красавцы и денег дофига.

А там бабы другим берут - много миллионером избалованы и ухаживать должны именно за ними. А фотомодели не то что это не умеют, они это даже виртуально себе представить не могут, как это ухаживать за мужчиной. У меня было несколько баб на лицо простушки, но отношения к тебе и секс - просто улётные!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru