03 июля 2025, 23:06:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лигаментотомия у Сосновского + варикоцеле

Автор paklya, 05 января 2019, 08:53:56

paklya

10 мая 2019, 04:32:28 #60 Последнее редактирование: 10 мая 2019, 04:42:23 от paklya
ЦитироватьНету такого эффекта от Провирона, не лысеешь и волосы не растут.

Побочные эффекты
Не токсичен для печени в умеренных дозировках, что делает безопасным его прием во время курса в течение нескольких недель. Не подавляет ось гипоталамус-гипофиз-яички.[9] Учитывая химическую природу, и сходство с дигидротестостероном, возможны такие побочные эффекты как гипертрофия простаты и облысение по мужскому типу волосистой части головы.
Источник: спортвики провирон

ЦитироватьТогда ДГТ надо было втирать, а не тестостерон.

:D  Я его вместо дгт и решил втирать  :rolleyes:
Местеролон -- это активный при пероральном приеме андроген, является производным дигидротестерона
это на Доче:
Местеролон - перорально активный, 1-methylated DHT (метилированный дигидротестостерон)

Пока все логично, не считая того что член за 3 дня не вырос

:julya:
А есть ДГТ порошок/таблетки?
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

tutut

ЦитироватьМестеролон -- это активный при пероральном приеме андроген, является производным дигидротестерона

Так вначале надо орально принять, чтобы он в ДГТ переконвертировался)))
Цитироватьозможны такие побочные эффекты как гипертрофия простаты и облысение по мужскому типу волосистой части головы.

От 300-400 мг.
ЦитироватьА есть ДГТ порошок/таблетки?

Порошок кто-то из нуперов с Алибабы заказывал. В таблетках, только в форме Станозолола, но этот гад по коленям долбит, - сушит их.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tbss

tutut
ЦитироватьПорошок кто-то из нуперов с Алибабы заказывал. В таблетках, только в форме Станозолола, но этот гад по коленям долбит, - сушит их.

По-моему есть Мастерон - улучшенный (более дорогой) аналог станазы
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

all18

Параметры до миллиметров в точности как у меня.

paklya

10 мая 2019, 22:00:02 #64 Последнее редактирование: 10 мая 2019, 23:07:50 от paklya
ЦитироватьПорошок кто-то из нуперов с Алибабы заказывал. В таблетках, только в форме Станозолола, но этот гад по коленям долбит, - сушит их.

Воооо! Я юзал его соло на курсе когда в кочалку ходил. Так у меня после того курса пздц одному колену, теперь хрустит(прям слышно) и ныл (на снимке мрт все ок), сейчас уже конечно совсем редко, но с станазой решил не свзываться больше. Я еще другу в общаге их отдал, у него через неделю локоть пипец как болел, он в итоге месяц не ходил в кочалку. Так что по 2 отзывам с станазы реально угромить суставы как нехер делать. Но я тогда с 72 до 78 кг набрал и был оч сухим.
ЦитироватьПараметры до миллиметров в точности как у меня.

Я уже сегодня с утреца замер сделал около 15.5 был, можно сказать макс стояк. Палка жесткой стала. Когда кончаю, нихера не чувствую кайфа, типо можно продолжить не останавливаясь (либидо нулевое, но я уже привык, к девкам давно не тянет). Это конечно все так себе рассказы, ведь только 4 день прошел.
ЦитироватьТак вначале надо орально принять, чтобы он в ДГТ переконвертировался)))

А пофиг, ничего не буду орально принемать, уже был опыт с этими стероидами. Только гробить себя не понятно для чего. Юзал его орально, давно, бошка болела, так и бросил.
PS
Купил визит вместо дюрекс, такая шляпа капец. Вся мазь на руках осталась, и презик вообще отказывался разворачиваться.
Я как с членом перестал манипуляции делать он спустился капец. -1 см по всем параментрам. Даже спокуха после лиги не увеличилась(хотя когда как, бывает 8 бывает 10).
PSS
Кто еще хочет себе в член что-то загнать, посмотрите это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
More plates, more dates

Vezunchik

paklya
ЦитироватьКто еще хочет себе в член что-то загнать, посмотрите это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Письмо e-mail    
биг кок.. Я думал сейчас Нигга как вытащит колбасень....
А там половина моих ожиданий :D надо было реальных парней с гратиса позвать на помощь :D а то обезьянка стонала наиграно :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

paklya

Цитироватьбиг кок.. Я думал сейчас Нигга как вытащит колбасень....

Кстати да :D  тоже заметил
More plates, more dates

paklya

12 мая 2019, 00:20:25 #67 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 00:24:57 от paklya
Сделал замер. Итого: 15.5 x 13.6-14.00(15.5 длина никогда не было даже от экса, офигел). Еще утром заметил что член какой-то опухший стал. Сейчас проснулся, опять сильно тянет где мочевой пузырь и простата, только сейчас прям настораживает. Появилась резь при мочеиспускании.
PS пипец как задумался и испугался. Бля, ребят! Мне теперь наоборот страшно девушку увечить, а вдруг реально будет продолжать расти. Что за черт, когда меньше 15 страх что не удовлетворю, когда больше - страх что для нее это будет слишком большой и ей будет не комфортно со мной(какой-то базовый страх что девушка не полюбит, не таким, не другим) .
Походу это черта характера, а не размер члена :blink:

PSS Возможно больший прилив крови от местеролона

Пол сантиметра капец как решают, реально гораздо больше выглядет
More plates, more dates

tutut

paklya - сочувствую! Попробуй не нупить, хотя бы пол года, хотя, если рост пошёл.....   :rolleyes:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

ЦитироватьПоходу это черта характера, а не размер члена

Это психоз какой-то, а не черта характера. Без шуток, вам бы к специалисту обратиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru