04 июля 2025, 20:18:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия у Сосновского + варикоцеле

Автор paklya, 05 января 2019, 08:53:56

paklya

Цитироватьpaklya - сочувствую! Попробуй не нупить, хотя бы пол года, хотя, если рост пошёл.....

Да не так сильно мешает, в презике ходить весь день. Да это скорее просто максимум стояк, ну целый месяц опыт будет длиться. Так что пока продолжаю.
ЦитироватьЭто психоз какой-то, а не черта характера. Без шуток, вам бы к специалисту обратиться.

Привет! Я уже ходил сто раз и к психологам и к психотерапевтам, правда в бесплатную пнд, на тренингах так вообще, заметно что всем друг на друга насрать, все считают что их проблема самая серьезная, что хотят показать себя самыми несчастными, чтобы привлечь к себе внимание, чтобы их пожалели чтоли, правда зачем хз.
Так еще пздц не удобно, я врачей как бы понимаю, что херней страдаю и нет у меня ничего. Потому что там у большинства реальные проблемы типо дцп, и д.р.
Либо те у кого - то кто - то погиб там, родители и т.д.
А за 5к к профессионалу в кавычках ходить не хочу. Ну точнее денег нет.
Урологи вообще с этой проблемы ржут. Они реально не понимают как можно париться, просто вам взрослым дятькам об этом не говорят, а денежку берут)))

PS
Эта биопроблема реально так бесит))) Как некоторые пишут на двачах: "даже если бы ко мне бы крассивая девушка подошла, я бы все равно отказал(типо не достоин что ли)". Вот у меня подобное. Может у кого было?)
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Dajiba

ЦитироватьЭта биопроблема реально так бесит))) Как некоторые пишут на двачах: "даже если бы ко мне бы крассивая девушка подошла, я бы все равно отказал(типо не достоин что ли)". Вот у меня подобное. Может у кого было?)

Вот это и есть психоз или нечто похожее.

ЦитироватьТак еще пздц не удобно, я врачей как бы понимаю, что херней страдаю и нет у меня ничего.

Вы сами понимаете, что "страдаете хернёй" и у вас ничего нет, при этом сами называете себя импотентом и кидаетесь из крайности в крайность - член маленький - не полюбит, подрос на полсантима - так больно сделаю, тоже не полюбит. Проблема у вас есть, и вам не нужно смотреть на тех, у кого там дцп или родители погибли.
Если не хотите к специалистам или денег нет, то сами пытайтесь найти способ разобраться со своими тараканами. Где-то в темах рекомендовали бесплатную книгу "Турбо-Суслик", попробуйте, может поможет больше, чем НУП в вашем случае.

tutut

12 мая 2019, 07:31:06 #72 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 07:33:49 от tutut
paklya - видишь суслика? А говорят, что он где-то есть! Вот как увидишь, так значит вылечился.  :D  
Добавлено:
По теме: не думаю что врачи чем-то помогут, легкие спортивные тренировки или частый секс (на выбор), спокойно исправляют ситуацию в лучшую сторону, уже через 3-4 месяца!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

12 мая 2019, 07:59:20 #73 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 08:20:37 от Dajiba
ЦитироватьПо теме: не думаю что врачи чем-то помогут, легкие спортивные тренировки или частый секс (на выбор), спокойно исправляют ситуацию в лучшую сторону, уже через 3-4 месяца!

Далеко не факт, что спорт хоть как-то поможет. Знавал парня, который специально ни с кем не спал и не встречался, пока не накачается и не поборет свои комплексы, мол, девушки только качков любят (напоминает некоторых людей из персоналок, кто не будет ни с кем спать, пока не нанупит себе мегачлен). Когда накачался, так же избегал девушек, но придумывал сам себе уже другие доводы - то рельеф не тот, то настояния нет, то нищеброд, а девушкам только богатеи нужны. С тех пор уже лет десять прошло, ему уже за тридцатник, а он до сих пор так ни с кем и не встречался, насколько я знаю. Возможно, вообще, до сих пор девственник.
Врачи имеют дело с такими пациентами постоянно, другое дело, что ни каждый врач сможет помочь и не каждый действительно будет заинтересован в твоём психическом выздоровлении.

А так, мне кажется, автору для начала нужно перестать придумывать самому себе небылицы и попробовать с кем-то встречаться. Найти какую-нибудь девушку, можно через сайты знакомств (для уверенности в сети и на ютубе можно найти миллионы способов, как это делать "правильно"), и просто дать этим отношениям идти своим чередом, не слишком стараясь и не думая о всякой чухне, типа "достоин/не достоин", "любит/не любит" и даже не пытаясь выдавливать из неё чувства и прочее. Просто взять и сыграть "обычного" парня и помнить о такой простой вещи - если не получилось с этой, получится с другой.

tutut

Цитироватьему уже за тридцатник, а он до сих пор так ни с кем и не встречался,

Значит онанист! Эта беда многих задротов сгубила.  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

paklya

Цитироватьpaklya - видишь суслика? А говорят, что он где-то есть! Вот как увидишь, так значит вылечился

Вот тогда я точно поверю что психоз или шиза :D
Цитироватьлегкие спортивные тренировки или частый секс (на выбор)

Первого было много в жизни. Фанател по качалочке, но что-то никак не помогло. А второе - это то ради чего я вообще в частности на этом форуме сижу
Цитироватьпока не накачается и не поборет свои комплексы, мол, девушки только качков любят (напоминает некоторых людей из персоналок, кто не будет ни с кем спать, пока не нанупит себе мегачлен)

Пхахаха. Спорт вообще никак не помогает. Секс - это первое чему учится человек, после того как поест, поспит, сход в туалет - это же жизненно важная потребность. Какие нафиг спорты, работы и т.д. это пустая трата времени. Начинают же еще с садика подкатывать к бабам. Я помню еще лет в 10 на площадке, парни друзья уже целовались лапали девак. Некоторые альфачи в кавычках уже тогда что-то пытались присунуть. Я в то время в лагеря ездил, уже тогда все начинали. И нифига не решает это - чем ты занят.  
ЦитироватьКогда накачался, так же избегал девушек, но придумывал сам себе уже другие доводы - то рельеф не тот, то настояния нет, то нищеброд, а девушкам только богатеи нужны.

Вот такая же херня. Мне альфач общажный сказал(нищеброд дрищь): просто купи билет в кино, и бутылку пива. Я помню ахуел тогда. А он всех баб спокойно шлепал, к себе приглашал, они визжали от него, смеялись.
ЦитироватьВозможно, вообще, до сих пор девственник.
Врачи имеют дело с такими пациентами постоянно, другое дело, что ни каждый врач сможет помочь и не каждый действительно будет заинтересован в твоём психическом выздоровлении.

В том - то и прикол, что это не в их интересах, им деньги нужны, чтобы свои биосимейные проблемы закрывать)
Цитироватьсайты знакомств (для уверенности в сети и на ютубе можно найти миллионы способов, как это делать "правильно")

Пробовал, у меня там редко матчи были. Там реально трудно конкурировать. Там же специально фото вывешивают - типо крассавчик, не домосед, (про не нищеброд не буду) и т.д.
Цитироватьесли не получилось с этой, получится с другой.

Вот это вообще конечно правильные слава. Если не сдаваться, то конечно можно и 18 летнюю девственницу - красавицу взять под крыло, даже будучи не очень на лицо с не имением денег. Но опять же, все стремиться к нулю, трате времени и сил.
Я конечно пипец инфантил, по сути проблема - взял вышел во двор да и познакомился. Но я вот так действовать не могу, сыкотно  
Добавлено:
ЦитироватьЗначит онанист! Эта беда многих задротов сгубила.

Блин, про нофап даже говорить не буду)))) Тоже пустая трата энергии, накопление напряжения.
Цитироватьчастый секс (на выбор)

В идеале как бы  :kiss:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В свое оправдание скажу что - никогда не был популярным, даже накачавшись.
Я где не нахожусь, обычно в приоритете те у кого лицо красивое, затем рост, затем одежда - именно стильная, питерская тема, а не дорогая :sneaky:
More plates, more dates

paklya

12 мая 2019, 12:01:28 #76 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 12:02:24 от paklya
Ко мне скорее девы намекали потому что видели что у чувака биопроблема, типо помочь хотели, кек - не знаю, возможно ли такое)
Это странно когда чувак вместо бухла и е*ли в зал ходит целыми днями, "учебой" занимается, зарабатыванием денег(как будто больше никогда не сможет заработать в жизни) :D
More plates, more dates

Noob77

12 мая 2019, 12:05:27 #77 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 12:10:51 от Noob77
paklya
ЦитироватьНо я вот так действовать не могу, сыкотно

45 татуировок продавана. Максим Батырёв почитай чтобы продать себя.. а еще у чичваркина что-то было...Работа с возражениями ..читай, учись продавать себя.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] бороться с возражениями..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Dajiba

ЦитироватьТам реально трудно конкурировать. Там же специально фото вывешивают - типо крассавчик, не домосед, (про не нищеброд не буду) и т.д

Пишешь одно шаблонное сообщение, типа "Привет! Ты мне понравилась и мне захотелось с тобой попить кофе/коктейль/что угодно, давай мне свой номер" (миллионы подобных шаблонов можно на пикаперских форумах или ютуб каналах найти) и спамишь им всех, кто на сайтах приглянулся (за одну единственную не хватайся, шли хоть пятьдесят писем), из десяти отправленных писем ответ хоть от одной получишь. Переписку не затягиваешь, берёшь номер, звонишь, приглашаешь на свиданку и всё.
Я тебя не видел, но почти уверен, что с твоей самооценкой, ты симпатичней, чем сам думаешь. На крайняк фотографа найми, пусть сделает для тебя отличную аву. Или можно начинающего в соц сетях найти, на халяву сделает.

ЦитироватьНо я вот так действовать не могу, сыкотно

Всем ссыкотно и неловко, но все ведут борьбу с этим и ты сможешь. Не умрёшь же, даже если тебя отвергнут. Отвергла одна, подошёл к другой.

paklya

tutut

Noob77

Dajiba

Спасибо за советы, "понял" что надо пробовать, ленивый ток сук
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru