01 июля 2025, 23:13:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Химия и НУП

Автор Arzoo, 26 июля 2018, 14:25:22

Arzoo

tutut
Цитировать- так может в сторону IGF-1 смотреть? Или парно юзать, знаю что ГР увеличивает время действия IGF-1.

Я думаю над этим. Тут бы врача нормального(не те которые городят, что ГР не взаимодействует с тканями члена). Ну одного известного московского хирурга(думаю все поняли про кого я)  еще понять можно, он с гармошкой не хочет парится, лучше операцию сделать, кроме того вдруг онкология не выявленная или еще чего.

Если ссылаться на статейку Янга, то рост туники идет за счет колагена. Я подозреваю, что где-то оно так и есть в зрелом возрасте, какой к черту эластин.

Нужно подумать.  

Arzoo

НА thundersplace умные вещи советуют во время инъекций IGF-1 одевать эрекционные кольца.

Отделочник

Arzoo
Цитироватькроме того вдруг онкология не выявленная или еще чего.

Есть некое мнение, точка зрения, что: у Каждого человека есть невыявленная онкология :lol: . Просто когда АУтоимунная система перестает сопротивляться, в организме развиваются собственные злокачественные клетки, пожирающие свой организм. (Рак крови это другая тема, связанная с хроническим невызреванием эритроцитов).
Кстати, тестостерон и дигидротестостерон в зрелом  :smile22: возрасте(добавить ещё застои и кислотность) неплохо так провоцирует рак простаты.
Так что удачи в экспериментах и горманальных путешествиях, главное себе не навредить, не нарушить баланс.)))))

Foxcon

03 августа 2018, 13:19:03 #73 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 14:05:17 от Foxcon
Отделочник
По моему вам лучше оставить  Arzoo в покое. Человек основательно вбил себе в голову что без ГР член у него не вырастет. А всех кто пытается его убедить в обратном он окольно обвиняет в мракобесие не называя имён из соображений политкорректности.
По сему рекомендую проверенный способ в таких случаях скинуться ему на два ведра ГР, а кто нибудь из администрации форума пусть выступит стронним наблюдатели который проследит за тем что эти два ведра ГР оказались у него в члене в обозримой перспективе предварительно получив от Arzoo  расписку отказ от претензий.
Если теория не подтвердится то финансовых потерь для него никаких, если же подтвердится то все получат прорывную технологию а имя Arzoo войдёт в исторические анналы НУПа)))
Ну а в случае же побочек вплоть до летального исхода... Ну что поделать? Путь прогресса выстлан телами мучеников во имя науки))))
Я конечно прикалываюсь, однако чем столько рассуждать о положительном влиянии ГР на рост ПЧ. Не лучше ли было бы разом поставить точку в этом вопросе одним смелым поступком чем разводить эту околонаучную демагогию.

PS. Просто все мечтают иметь какую то волшебную кнопку, пилюлю, заклинание, применив которую член вырастит сам по себе без боли, без труда, быстро. Только вот засада что нет такого средства. Наращивание члена это всегда тяжёлый кропотливый труд с медленной отдачей.

Кстати насчёт сбоя в иммунной системе как основного фактора возникновения онкологических заболеваний - это на сегодняшний день самый актуальный концепт в подходе к онкологической проблеме. Ксати на базе это концепта уже была получена эффективная методика лечения лейкоза у детей с эффективностью полного излечения  до 85%.  Технология называется (пардон поправка, просто давно читал) CART CTL019, после успешных клинических испытаний на людях все права на технологию были выкуплены концерном Новартис а все дальнейшие результаты засекречены (Новостей о ней уже как 3 года не было. У истоков данной идеи стоял один профессор светлая голова из Гарварда, в настоящее время его имя нигде самой компанией Novartis не упоминается по причине выкупа эксклюзивных авторских прав у того профессора, по сему компания сейчас позиционирует данную разработку как собственную)   Так что это мнение более чем жизнеспособное - оно верное.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Dokatilsya

На месте автора возможно было бы лучше сначала так попробовать?

А то вдруг эксперимент не будет иметь практической ценности, если бы он и без гр росту дал до 40см в холодной)  

Arzoo

03 августа 2018, 14:02:14 #75 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 14:04:35 от Arzoo
Foxcon
исчезни с этой темы. Мне тут тролинг не нужен, стоматологи тоже.

Пиши по сути с пруфлинками на РКИ или не пиши вообще.

Добавлено:
Dokatilsya
не даст 40 см в холодную. В холодную прирост 1 см за 1,5 месяца, но это прирост новичка и вскоре он остановится.

akei

Arzoo
Привет
Ты уже начал все ставить? или только планируешь?

Arzoo

akei
привет, пока нет. Подготавливаю и осваиваю девайсы и отхожу от предыдущей фармы. Я как начну курсить отпишусь.

Купил гидропомпу Х30 и в первый же день её запаковал. Короче, неправильно eg измерял. Лежа и видимо на слабой эрекции. Жду новую помпу х40.

Foxcon

03 августа 2018, 16:03:42 #78 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 16:08:44 от Foxcon
Arzoo
Откуда мне исчезать будешь указывать когда админом станешь, а пока осваивай девайсы молча. Я не к тебе вообще то обращался.
К тому же все пруфы уже привёл для всего остального есть гугл, мозги и клавиатура
С уважением
Не стоматолог
)))

PS. Какой то не научный ты парень хотя вроде из PubMed'а вроде как не вылезашь.
Нафиг тебе РКИ? Я тебе эксперимент предлагаю, даже вложится готов, если поручитель надёжный будет (желательно кто нибудь из администрации форума) для чистоты эксперимента так сказать. Или опять начнешь свою околонаучную болтовню впаривать тут мне.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Arzoo

Foxcon
давай, стоматолог

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru