01 июля 2025, 23:12:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Химия и НУП

Автор Arzoo, 26 июля 2018, 14:25:22

Трунд

03 августа 2018, 16:14:16 #80 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 16:39:11 от Tрунд
Foxcon
Arzoo
Вам знакомы методы принуждения к миру? Это довольно неприятная процедура для всех сторон. Поэтому настоятельно рекомендую не забывать о том, что нужно проявлять уважение к собеседнику и не опускаться до колкостей. Публичное поле раздела создано исключительно для обмена опытом и решения насущных проблем касательно нупа, а для обмена "любезностями" существуют личные сообщения.

Foxcon

03 августа 2018, 16:16:07 #81 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 17:02:19 от Foxcon
Tрунд
Хорошо учту.
Благодарю за уведомление.

Arzoo
Мои извинения если что не так студент
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Sane force

Arzoo
А чем отличаеться гидропомпа x30 и x 40?

Arzoo

Sane force
диаметром и длинной колбы

Kalando

Думал что все знаю о достинексе, у меня тоже пролактинома... Поясни плс "моно ткани неплохо реагируют на него"

Arzoo

Kalando
член лучше начал расти, по ощущениям. Быстрее на эксе штанги прибавлял.  

Sane force

Arzoo
А какие плюсы еще достинекса?

Arzoo

Sane force
борода растет куда активнее, либидо улучшилось и эрекция.

Только не знаю, плюсы ли это.

Sane force

Arzoo
Плюсы конечно ))) но вот я слышал что сильно Пролактин в нулю ронять не надо тоже купил себе достинекс вот пью по одной таблетки в неделю )

Зелень

Sane force
1 это большая и резкая дозировка.
Добавлено:
Arzoo
Цитироватьчлен лучше начал расти, по ощущениям. Быстрее на эксе штанги прибавлял.

Это плацебо )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru