01 июля 2025, 06:22:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Химия и НУП

Автор Arzoo, 26 июля 2018, 14:25:22

tutut

Наши звёзды тоже все на нём сидят. Правда всего по 2.5 Ед на ночь принимают.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

21 сентября 2018, 16:47:06 #111 Последнее редактирование: 21 сентября 2018, 16:50:25 от Отделочник
Smip
Цитироватьжратва+бухло+сигареты....наносит куда больший урон здоровью чем правильно составленные курсы...

Тут для кого как, всё зависит Фактически от организма, переносимость каких либо веществ))), на рост ПЧ нее влияет, ни хорошо ни плохо, проверено :D
Добавлено:
Перекур в джелке :lol: , было, :lol: , рос, даже тромбов не было за весь стаж нупа ;)

Smip

На счёт колоть ГР в член-это ты , конечно, сосем отчаянный, я недавно пропик в бедро уколол, так потом неделю храмал и от боли офигевал....моей тебе совет...лучше так не экспериментируй...от уколов бывают такие боли что пипец...
Добавлено:
"Наши звёзды тоже все на нём сидят. Правда всего по 2.5 Ед на ночь принимают. "-вот и я про это, что в меру для здоровья это будет самое оно, а там глядишь вдруг чудо случится :D  
NBPEL - 14 см
EG - 11 см
BPEL - 15,5 см
BPFSL - 16 см

Arzoo

Всем привет. Лечу простатит. Иду на поправку. Уже начал джелковать по вечерам и носить экстендер через день. Так что скоро, если будет здоровье вернусь к своей методике.  
Добавлено:
Народ, в косметологии читал эластин с коллагеном под кожу колят. А что если их тоже в член загнать, как думаете? Будет толк?  

tutut

Arzoo
ЦитироватьНарод, в косметологии читал эластин с коллагеном под кожу колят. А что если их тоже в член загнать, как думаете? Будет толк?

- я это как-то мимо пропустил, гуглить надо, блин....  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

qwertydotax

Когда по времени колишь? Есть такое мнение, что тестостерон, как стероидный гормон заходит в клетку и больше из неё не выходит, то есть лучше всего на пике тестостерона в крови проводить тренировку. С нупом мб тоже самое, то есть если какой-нибудь метан орально, то за 2-3 часа до нупа + упражнения кегеля я бы попробовал, там-то чисто мышца, интересно, что будет если её гипертрофировать...

Shamwil

Капец вы ребята химичите, но главное не накосячить)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

PenisXui

Arzoo
Привет! Отпишись как дела: лечение простатита, результаты замеров члена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru