01 июля 2025, 17:58:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Химия и НУП

Автор Arzoo, 26 июля 2018, 14:25:22

Arzoo

Зелень
та может и плацебо.  

Зелень

Arzoo
Цитироватьта может и плацебо.

Главное, что тянется ) только расти не штанги а член.

Arzoo

Зелень
Цитироватьтолько расти не штанги а член

Как показывает практика второе следует за первым.

Еще такая штука. Синяки от помпы и экса сразу мажу кремом от ушибов и синяков. Не допускаю того, что бы член воспалялся. Воспаленная ткань хуже тянется и легче травмируется.  

Salvatore70

Имеет ли смысл делать крем из провирона? скажем растолочь его и смешать с персидским шахом?  Будет ли польза для роста? И какие астероиды лучше для роста? Турик или Энантат помогут в этом деле?

akei

Цитироватьастероиды

Понял принял
ЦитироватьИмеет ли смысл делать крем из провирона

Можно таблетку использовать как свечку ректальную,  после того как растворится, делаешь массаж простаты,  и действующее вещество через простату сразу к члену придет с кровью  
Добавлено:
Salvatore70
Гоню,  сколько тебе лет?  

Salvatore70

17 августа 2018, 05:59:09 #95 Последнее редактирование: 17 августа 2018, 05:59:28 от Salvatore70
Мне 30-ка. Качался я раньше и юзал раньше фарму.  Теперь НУПлю и думаю почему бы не совместить приятное с полезным?

Arzoo

24 августа 2018, 15:58:00 #96 Последнее редактирование: 24 августа 2018, 15:58:28 от Arzoo
Немного тормознул потому, что я получил травму. Осваивая новый девайс. При помпировании видимо переборщил с давлением. Острая боль внутри ствола ПЧ и вокруг члена у основания. До конца недели(как минимум) не НУПлю.

ttttbbbb

30 августа 2018, 22:03:17 #97 Последнее редактирование: 30 августа 2018, 22:29:59 от ttttbbbb
Если можно, то можете рассказать о влиянии Достинекса на ГР и вообще на мужчину?
+ обязательно сдавать пролактин через 3 часа после пробуждения?(другие пишут наоборот, в течение 3 часов)
Просто я до этого(раз 6) сдавал сразу после пробуждения(просыпался и вызвал такси) и мне поставили гиперпролактинемию(немного больше границ).
Боюсь что зря пил Достинекс.Или вообще мог только навредить себе.
P.S. Борода правда лучше растёт?:)
Добавлено:
И как вообще пролактин влияет на ПЧ?

ttttbbbb

Кстати и почему ты себе просто не начнёшь колоть ХГЧ чем всё это?Он вроде увеличивает размер прибора:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зелень

ttttbbbb
Цитироватьо влиянии Достинекса на ГР

Как влияет молоко на хлеб ?
Цитироватьвообще на мужчину?

Пролактин в низких в реф. значениях хорошо влияет на мужчину.
Цитироватьобязательно сдавать пролактин через 3 часа после пробуждения?(другие пишут наоборот, в течение 3 часов)

Сдают натощак с утра, за два дня без дрочки/секса, кардио/силовых нагрузок.
Цитироватьпробуждения(просыпался и вызвал такси) и мне поставили гиперпролактинемию(немного больше границ).

Кто тебе такой диагноз поставил ? Уборщица баба Шура 83 лет ?
По анализам не ставят, только МРТ.
ЦитироватьБоюсь что зря пил Достинекс.Или вообще мог только навредить себе.

Если он нулевой и ты пил, то только так можно навредить или сразу большими дозировками.
ЦитироватьКстати и почему ты себе просто не начнёшь колоть ХГЧ чем всё это?Он вроде увеличивает размер

Почему такая мысль появилась в твоей голове ?
От ХГЧ не зависит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru