02 июля 2025, 09:13:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Химия и НУП

Автор Arzoo, 26 июля 2018, 14:25:22

Отделочник

31 июля 2018, 04:01:45 #60 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 04:06:22 от Отделочник
Arzoo
Цитироватьпо 3 секунды.

Тут люди под IGF-1 по 1000 доений делали

На самом деле Shamwil дело говорит, многовато. Тем более, если учесть, что в проге и тяги, и джельк. НО, никто не знает какая при джельке нагрузка, дело даже не в секундах. Хотя если ты говоришь о кровоподтёках(не точках), то и с нагрузкой борщишь в том числе.
ЦитироватьАбсолютно правильное решение для начинающего НУПера делать ставку на длительность тракций, а не на силу.

Обоснуй, раз ..абсолютно :D , интересно послушать доводы, про фиброз ты немного погорячился, как раз к фиброзу быстрее придёшь на длительных тракциях, с воспалённым членом ;)
ЦитироватьДалее совмещать сосудистые и тракции на вытяжение считаю неправильным. Сделал такую ошибку вначале.

Тоже интересно, откуда ветер дует про ошибку. Тут заходить может по разному, в зависимости от суммарной за тренировку негрузки :) , вариантов сета может быть несколько.
ЦитироватьТише едешь дальше будешь.

Следует ориентироваться по самочувствию, по принципу "плохое самочувствие--снижаешь нагрузку, хорошее--повышаешь", ориентируясь на физиологические индикаторы.
ЦитироватьСосудистые отдельно, тяги отдельно.

Чем принципиально сосудистые отличаются от тяг?, вопрос на засыпку, тяги -- это тракции, сосудистые -- тоже тракции, доение есть ничто иное, как растягивание туники изнутри объемом несжимаемой жидкости, крови в данном случае, тракция изнутри :D

Цитировать Тезис одного известного московского андролога,

Андрологи это конечно авторитетный источник информации Но, раньше ты упомянул такое интересное явление, как "селективность". Увеличение пениса от нормального среднего размера до крупного и более -- не является, ни селективным, ни целесообразным для медицины, т.к средний размер пениса не является заболеванием, а медицина направлена на лечение болезней и патологий. И андрологов стоит слушать с приличной поправкой на ветер, необязательные пластические операции, дорогостоящие. Например Тутут вывалил около 300 штук на операции, и при этом полноценная НУПерская жизнь никуда не исчезла. Андрологам невыгодно говорить по другому, и рисуемые перспективы меняются согласно рынку, т.е если 6 лет назад андрологи по ютубу, на лигаментомии смело кидались приростами 3-4см, то теперь 0.5-1.5см, и то без особых гарантий. За те же деньги. Зачем, народ и так платит.

sashaxxx

31 июля 2018, 07:47:49 #61 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 07:50:32 от sashaxxx
Да,на us форумах вы можете почитать кучу различных,в тч более отчаянных техник..как на внутрикавернозных вазоалидаторах, так и на компоте:игф,гр,пептиды..

Что касается наших,родных "в душе онано-методик"..
Блин..1000 доений или 5 руко-блудок"...тут все так же как и с рекомендациями от врачей по исходу операций...-Может словишь засчет трения пипирки некий оттек,воспаление,- и тебя,как страждующего соискателя панацеи от хронической Хвори под названием "МикроПип" порадует это (временное)изменение (мини)девайсика.. лимфоденит,Фиброзы,каверниты,пейрони,- хз..эти неприятнве вещи,дай бог никому,кроме депутов конечно, не хватать и не хвореть этим..
Но так или иначе- все наши многострадальные техники приложения усилий несут в себе микроповреждения..что естественно ..другое дело..что тем,у кого есть болезни такие как Диабет и Контрактура Дюпюитрена-  у них и предрасположенность к патологии ...
Всем просвещения и растяжения

Arzoo

Отделочник

ЦитироватьОбоснуй, раз ..абсолютно biggrin.gif , интересно послушать доводы, про фиброз ты немного погорячился, как раз к фиброзу быстрее придёшь на длительных тракциях, с воспалённым членом wink.gif

После сосудистых член залит кровью и возможно лимфой(у меня нет, но возможно). Тянуть полуэрегированный повышает риск травм.

sashaxxx

Какие us форумы читаешь?  

Arzoo

31 июля 2018, 10:51:06 #63 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 11:06:06 от Arzoo
ЦитироватьГормон роста это наиболее значительный препарат, который увеличивает синтез коллагена, прямо пропорционально - чем больше Вы его используете, тем более возрастает синтез коллагена. Гормон роста продемонстрировал эту способность в краткосрочных и долгосрочных исследованиях. Гормон роста при инъекции 6 МЕ в день увеличивал скорость синтеза коллаген на 250% в поврежденных тканях. Исследования показывают, что биомеханическое усиление поврежденных коллагеновых структур при использовании биосинтетического гормона роста вызвано усиленным отложением коллагена в коллагеновых структурах.

Вот такую штуку вычитал на просторах этих ваших интернетов.

Но тут нюанс есть. Коллаген коллагену рознь. Как пишут умные люди легко можно что-то дефектное насинтезировать при дефиците чего-то там или при генетических особенностях  <_<  

Arzoo

31 июля 2018, 11:59:53 #64 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 12:01:09 от Arzoo
sashaxxx
ну то что я читаю на тандере в отношении ГР и практике его применения скорее позитивное впечатление оставляет. Большинство замечают рост во всяком случае в первое время+ у тех у кого было плато был выход.

Хотя, может быть такое, что те у кого его не было не хотели показаться неудачниками.

Также, что меня поразило американцы загоняют разный сурогат. Как я понял качественный ГР там только по рецепту который они достать не могут?  B)   Это может объяснить развивающуюся быстро толерантность к ГР.

Отделочник

31 июля 2018, 12:25:18 #65 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 14:38:13 от Отделочник
Arzoo
ЦитироватьНо тут нюанс есть. Коллаген коллагену рознь. Как пишут умные люди легко можно что-то дефектное насинтезировать при дефиците чего-то там или при генетических особенностях

И кроется этот нюанс сверху ещё одним нюансом -- 1. Этот коллаген синтезируется самим организмом при физическом воздействии на ткани. 2. Он же одновременно и является побочкой в нупе, НЕ-желательный фактор.
Желательный факторы -- снижение уровня выработки коллагена и повышение выработки Эластина. ;)

Arzoo

31 июля 2018, 13:17:07 #66 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 13:25:57 от Arzoo
Отделочник
ЦитироватьЭтот коллаген синтезируется самим организмом при физическом воздействии на ткани.

ГР ускоряет синтез.

ЦитироватьОн и является побочкой в нупе, НЕ-желательный фактор.

Это не совсем так.

ЦитироватьЖелательный факторы -- снижение уровня выработки коллагена и повышение выработки Эластина.

Это не значит, Что ГР подавляет синтез эластина. Наоборот усиливает.

Но Отделочник  немного прав, возможно. Нужно ПабМед покурить.  

Arzoo

Отделочник
Aldosterone induces elastin production in cardiac fibroblasts through activation of insulin-like growth factor-I receptors in a mineralocorticoid receptor-independent manner.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Arzoo

Еще такое есть
Growth hormone influences the content and composition of collagen in the aorta from old rats.
ЦитироватьNo changes in the mechanical properties or elastin content per sample were found.

Insulin-like growth factor I, somatomedin C, induces the synthesis of tropoelastin in aortic tissue.
Добавлено:
Я думаю так, что ГР усиливает синтез как колагена так и эластина(через igf-1), но из-за возрастных особенностей со временем синтез эластина замедляется . Такое мое ИМХО. Буду рад возражениям.

tutut

Arzoo
ЦитироватьЯ думаю так, что ГР усиливает синтез как колагена так и эластина(через igf-1)

- так может в сторону IGF-1 смотреть? Или парно юзать, знаю что ГР увеличивает время действия IGF-1.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru