02 июля 2025, 09:17:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Химия и НУП

Автор Arzoo, 26 июля 2018, 14:25:22

sashaxxx

"Нанупил".. ага....-держи карман шире)
Кто пишет такие заявления-или не понимает о чем речь и не знает физиологических законов роста или пытается втирать здесь какую то дичь..
Нанупить,товарищи,можно только Печень,которая будет упираться в Легкое,если употреблять суррогатные ликеро-водочные изделия..

tutut

Arzoo - зря смеешься, когда не знаешь - не так весело это выгладит :) Хотя вводил инсулиновой иглой прям под шкурку. Если будешь в лобок ставить, то гуд, считай заодно и липоксацию лобка сделаешь..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

ЦитироватьНИКТО НЕ ТЕСТИЛ НА СЕБЕ НАСТОЯЩИЕ ГР ,ИГФ И ТП. Препараты..
Под настоящими- я подразумеваю не те,которыми кишит весь интернет(сделанные в подвале после закупки непонятно чего с алиэкспресса и распиаренного блогерами и тп
Разница препарата выпущенного по гос технологии с соблюдением всех норм, и сваренного на кухне- йепическая..

У меня был оригинальный по гос.тех., на ощущениях тоже самое, а по анализам больше на 24% больше показало.

Arzoo

Сегодня на экстендере выкинул на уй сплит-адаптер. Член последнее время тупо не влазил в колбу для головки(у меня пенимастер про). Но думаю это скорее вупы такие. Я экс ношу сразу после джелка и джелкую в перерывах ношения экс. Джелк делаю с кремом персидский шах.

Сейчас ношу без сплит-адаптера. Ощущения такие как камень с плеч скинул  B)  просто супер  clap_1  ни тебе болей ни неудобств

Arzoo

30 июля 2018, 23:41:32 #54 Последнее редактирование: 30 июля 2018, 23:43:58 от Arzoo
По гармошке думаю остановится на нордиотропине. Кто-то юзал? Как вам качество?

По ААС ломаюсь сильно(ломаюсь наверное потому что это не вопрос №1). Все же склоняюсь перейти на ААС с высоким анаболическим индексом. Что бы дополнительно разогнать метаболизм. Но Провирон баеровский нормально зашел. Ни тебе побочек, ни тебе яйки особо не усыхают, борода растет люто(уже стал похож на маджахеда  :ph34r: ).

Много думал по поводу помпирования и клэмпа. Думаю все же для этого дела разработать отдельную схему с целью минимизировать вариант тромбов и кровопотеков. А для этого нужно нормально сердце обследовать. Короче дохрена гемора. Буду пока тянуть в длинну и + минимум сосудистых джелк 200-300 доений + гидропомпа на 5 подходов по 4 минуты.

Думаю таконьки, если схема даст ответ на длину, буду после усложнять алхимию на обхват.  

Arzoo

31 июля 2018, 00:53:32 #55 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 00:54:27 от Arzoo
Интересное с ПабМед

Potential mechanism of action of human growth hormone on isolated human penile erectile tissue.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Shamwil

Arzoo
Минимум сосудистых?) 200-300 доений это много на мой взгляд))) хотя смотря как ты ещё эти джелки делаешь)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Arzoo

31 июля 2018, 01:26:22 #57 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 01:30:22 от Arzoo
Shamwil
по 3 секунды.

Тут люди под IGF-1 по 1000 доений делали. У меня минимум. Травм боюсь.

Ситуация на сегодня, член воспален. Тянется куда хуже чем неделю назад, нет, прирост есть, но полностью выкрутить штанги на эксе не могу из-за лютой боли, неделю назад мог. Пока принял решение сбивать воспаление мазями, пока не начал колоться гармошкой.

Хроническое воспаление(тут на форуме его называют "перетренированостью") лютый враг НУПера. Если чувствуете, что писька в спокойном состоянии горячая с кровопотеками - добрый день. Нужно мазаться или отдыхать срочно.

Абсолютно правильное решение для начинающего НУПера делать ставку на длительность тракций, а не на силу. Иначе начнется фиброз и пиши пропало.

Далее совмещать сосудистые и тракции на вытяжение считаю неправильным. Сделал такую ошибку вначале. Да это даст мега прирост сразу, но он какой мега так можно и на плато легко и быстро выйти. Тише едешь дальше будешь. Джелк в сетах между эксом прекращаю. Сосудистые отдельно, тяги отдельно.

Arzoo

Что хотел сказать. Тезис одного известного московского андролога, о том что ГР никак не влияет на рост полового члена - глупость. Что у карликов члены нормального размера - глупость. Сами посмотрите, там маленькие пропорциональные телу членики.

Далее. Тезис про то, что закрываются зоны роста для действия ГР в половом члене - глупость. В половом члене никаких зон роста и небыло. Это касается исключительно костной ткани. И то, могу забросать ссылками о влиянии ГР на остеопороз, или есть исследование об усиление роста тканей в ответ на тракции в ортодонтии.

Далее. Тезис о том, что ГР не воздействует с тканями полового члена. Глупость лютая. Те кто это говорит, должны понимать, что они несут. Одним глазом смотрим на членики карликов, а вторым далее. ГР роста не воздействует с соединительной тканью(туникой) и гладкой мускулатурой(пещеристыми телами)? Так получается? Есть увесистые РКИ подтверждающие влияние гармошки на рост и восстановление кишечника. Более того есть конкретные хирургические гайды где рекомендуют применять соматотропин после операций на кишечнике.

tutut

Внутри себя тоже придерживаюсь похожего мнения, - просто забегом на 6 месяцев и только нуп, без ББ ещё никто не пробовал. Слышал что в буржунете на ГР и уколах Алпростадила рос один чел, но я его темку потерял давно.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru