01 июля 2025, 20:36:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Химия и НУП

Автор Arzoo, 26 июля 2018, 14:25:22

Shamwil

Как только открываю эту персоналку сразу начинаю грузиться от не понятных мне слов) короче буду сюда заходить когда у меня будут разгрузочные дни)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Foxcon

27 июля 2018, 23:53:08 #31 Последнее редактирование: 27 июля 2018, 23:57:25 от Foxcon
Arzoo

И последнее что хотел добавит касательно фармы и гормона роста в частности.
Я прекрасно знаком с эффектами гормона роста, вернее с его оборотной стороной. Разрастание хрящей носа и и ушей, гипертрофическая кардиомиопатия, аневризма аорты, и разрывы клапанов сердца. Все эти заболевания в основном бывают у тяжелоатлетов, но почему то это особенно не афишируется в спорт индустрии.

Дело в том что мышца, кость, хрящ и член это все соединительная ткань но эти ткани не одинаковые по своим свойствам и по принципу работы.

Известно что ГР хорошо влияет на рост мышц, но он почти не влияет на другие типы соединительной ткани клапаны сердца, стенка сосудов,  фасцииальные футляры. Именно поэтому многие спортсмены в погоне за мышечным ростом вынуждены переходить на большие нагрузки увеличивая рабочие веса. Мышца от этого хорошо растут но зато клапаны сердца, стенки сосудов, суставные хрящи никак компенспторно не гипертрофируются в присутствии гормона роста (да и других гормонов тоже) в результате имеем недостаточность аортального клапана как у СиТи Флетчера, межпозвонковые грыжи и анкилозирующие артириты (Ронни Колемана), а также целый ряд других смертельных недугов по ссылке ниже
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Просто смешно когда люди далёкие от медицины проколов себе пару курсов (да хоть три десятка) и добившись каких то результатов в мышечной массе с важным видом говорят мне что я чего то не понимаю в гормонах.
Оно и понятно это же не им приходится ехать на экстренные операции в три часа ночи либо в день рождения сына или на выходные ради того что бы вытащить с того света очередного горе спортсмена, который до усрачки качался в тренажерке под фармой.

А когда ещё и пытаются все эти свои "достижения" и "познания" на рост полового члена переложить то вообще как то страшновато становится касательно адекватности людей.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Arzoo

28 июля 2018, 00:06:46 #32 Последнее редактирование: 28 июля 2018, 00:09:51 от Arzoo
Foxcon
ЦитироватьИзвестно что ГР хорошо влияет на рост мышц, но он почти не влияет на другие типы соединительной ткани

Ну вот практика применения в травматологии. Это называется доказательная медицина:

Это не говоря уже о костной ткани.

Почему не применяется повсеместно, потому что дорого и не селективно.

На ПабМеде куча исследований по мышкам и разного характера травмам.

Вот вам конкретно по члену привел как просили(на пабмеде влом искать):
Добавлено:
Почему так мало исследований по члену. Дорого и не селективно. Вот и все.  

Shamwil

Интересная «нуповрачехимическая» дискуссия разворачивается, сегодня спать не буду) буду читать даже если ничего не буду понимать)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Arzoo
Может с химией на тему вкалывать немного усложняешь...
При найденном верном балансе нагрузки и времени ты сможешь тянуть результативно не то что не вкалывать инъекции, а вообще без всякой химии и витаминов, даже сидя впроголодь  :) . Активизация восстановительных процессов происходит от самого -- воздействия на ткань, тунику то бишь. Ресурса организма будет хватать с избытком для восстановления, чё там восстанавливать, по объёму ткани, это же не объемы нагруженного мяса :) , в теле. Разговор всего лишь об "оболочке 200мл. Резервуара". И то, это не травмы, провоцирующие "рубец", а микротравмы, вписывающиеся в "безрубцовое" восстановление. Это всё равно что вкалывать ГР для лучшего восстановления царапин.

Имхо единственная реальная фарма, которая может понадобиться, так это вазелин, и то лишь для джелка :D  

Arzoo

28 июля 2018, 00:35:43 #35 Последнее редактирование: 28 июля 2018, 00:42:21 от Arzoo
Foxcon
и касательно того, что после 18 рост члена под воздействием андрогенов невозможен. Это тоже не так. Куча пациентов с гипогонадизмом которые вырастили себе член далеко после 20.

Но критике я рад.  

Отделочник

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:

Чепуха реальная. Не имеющая к делу отношения. От туда цитата:
ЦитироватьВ качестве решения данной задачи было предложено провести ряд тестов на добровольцах по локальному применению ГР и ИФР-1 во время эрекции. Но пока никакой информации, как собственно и результатов, по таким тестам я нигде не нашел.

Давайте теперь подведем небольшой итог. Что теоретически (именно теоретически) может стимулировать рост пениса?

Что сказать, впечатляет)))

Arzoo

Отделочник
Ну это уже вопрос селективности и местного воздействия. В хирургиии и травматологии гармошка применяется там где она очень нужна. Например при 40% и более ожогах, при операциях на кишечнике. Там где нужно срочно ускорить регенерацию тканей. Жутко не селективно, из пушки по воробьям никто не стреляет.

Вот по этому возникла идея колоть его прямо под кожу ПЧ. Я пока слабо представляю как это будет выглядеть и главное как регулярные инъекции будут сочетаться например с помпой. Но кое-где кое у кого есть кое-какие наработки, вот планирую на недельке с ними ознакомится.

Добавлено:
Отделочник
по члену и ГР можно сказать ничего нет. Никаких крупных исследований. Кроме того, я себе слабо представляю дизайн таких исследований. если они будут давать ответ, то ответ на тракции. А следовательно сами виды, интенсивность и длительность воздействия должна быть как-то унифицирована. Все очень сложно.

Но вот исследование Янга на которое ссылается автор интересно. Жаль я его не нашел, если кому не трудно найдите и скиньте ссылку.

Отделочник

28 июля 2018, 00:52:52 #38 Последнее редактирование: 28 июля 2018, 00:58:03 от Отделочник
Arzoo
Просто есть нуперы, которые ставили эксперименты с ГР, довольно подробные. Темы про ГР есть на гратисе. Отчитались -- по нулям, тема стала непопулярной.
Добавлено:
Arzoo
Цитировать. В хирургиии и травматологии гармошка применяется там где она очень нужна. Например при 40% и более ожогах, при операциях на кишечнике. Там где нужно срочно ускорить регенерацию тканей.

Это всё примеры тяжелой артиллерии, "обширная травма", с рубцовыми и спаечными процессами(другой тип коллагена), там все может быть по другому

Foxcon

28 июля 2018, 00:56:35 #39 Последнее редактирование: 28 июля 2018, 01:03:29 от Foxcon
Arzoo

При всем моём уважении ты сейчас пытаешься склеить в одну теорию абсолютно не связанные между собой вещи.

1) Приведенная статья посвящена процессу заживления тканей за счёт пролиферативного процесса рубцовой ткани после ожога. Рост ПЧ и рубцевание раны это абсолютно разные процессы. Говоря проще если ты тянеш член то ткани растягиваются но не рубцуются, однако если ты травмируешь член то он заживает за счёт рубцевания. Нормальная ткань полового члена имеет упорядочное строение именно поэтому длительная тракция способна привести к её росту. Рубцовая же ткань имеет неупорядочное строение и именно поэтому если ты травмируешь член (например разрыв туники) то после сшивания разрыва и формирования рубца ты получишь рубцовую деформацию члена, очень трудно подающуюся коррекции методами растяжения.

2) PubMed не является официальным ресурсом отвечающим за релизы доказательной медицины. PubMed это всего лишь коллектор наблюдений где специалисты публикуют свои промежуточные  результаты. У меня у самого даже на PubMed есть пара тройка своих опубликованных наблюдений по сврей работе однако это не говорит о том что мои данные истина в последней инстанции. Потому как по мере накопления результатов данные из PubMed передаются в Финское медицинское общество Duodecim ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) и Кокрейн ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) где данные подвергаются метанализу и уже потом на основании полученных результатов формируются медицинские гайдлайны (зарубежом) и национальные рекомендации в России с различным уровнем доказательности.

3) Ты сам то хоть читал материал по последней ссылке?
Цитата: "Любопытно также и то, что на кавернозоцыты ГР не «произвел никакого впечатления», т.к. у данных клеток отсутствуют ГР рецепторы." Что и требовалось доказать.
И данная работа посвящена лечению посредством гормона роста  эректильной дисфункции а не росту члена. К тому же  перевод  статьи корявый ибо там не упоминается основной фактор а именно то что изучалось влияние на эрекцию. Т.е здесь имеется опосредованный эффект не за счёт влияния ГР на половой член а влияние ГР на выработку собственного тестостерона за счёт которого и происходит улучшение эрекции. Опять же что и следовало доказать и о чем я говорил ранее. Т.е если начать делать тестостерон извне в пубертатном периоде это приведет к росту члена не говоря уже о том что эрекция будет зашкаливать учитывая что в подростковом периоде она так итак бешенная почти у всех подростков. Однако если вводить тестостерон в постпубертатном периоде то роста не будет а всего лишь улучшится эрекция по той причине что пролиферативный процесс уже закончился.
Кстати оригинал статьи я не нашёл поэтому та ещё филькина грамота.

Уффф. Устал писать уже.
Короче если мне не веришь, тогда  начни колоть ГР себе в член раз ты уже решил и настроился. Надеюсь потом отпишешься о своих результатах.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru