01 июля 2025, 20:18:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Химия и НУП

Автор Arzoo, 26 июля 2018, 14:25:22

Foxcon

Ух какая живая реакция на пост.)))

akei
HondaL

Медицина вообще опасная штука в неумелых руках. Ни один стероид не может считаться безопасным на 100%.

Метан один из стероидов с самой большой статистикой применения (думаю это связано с его формой выпуска то что он таблетированный) обычно чаще всего переход на темную сторону среди атлетов начинается именно с таблеток. По мере проявления эффектов и с приходом первых результатов приходит аппетит и люди уже решаются на инъекционные стероиды. В пересчете на побочку у метана удельное количество негативных или необратимых нарушений меньше всего по сравнению с другими стероидами. Хотя это его не делает привлекательнее в моих глазах. Я изначально всегда был против химии хотя очень активно её изучал когда качался.

Зелень
Если считаешь что я ошибаюсь то может тогда вколишь себе  два ведра соматотропина в член, отрастишь елдак, покажешь всем свой потрясающий результат и на этом закроем форум НУПа. Ибо смысл дергать член если найден гарантированный способ его отращивания опять же судя по твоим познаниям в фарме.
Я кажется уже раньше тебе говорил что методы наращивания мышц не работают на члене (мой пост выше).
Я конечно ценю в людях пытливость и тягу к экспериментам, но все эти твои разговоры про спорт.пит, психологические настрои, визуализации а теперь уже и стероидная фарма насчёт роста члена в постпубертатном периоде - это ахинея полная. Настоящую кропотливую физическую работу с членом на фоне нормальной генетики ничего из тобою вышеперечисленного не заменит.
Только прошу на меня не обижаться, но есть вещи которые реально работают, а есть способы которые нифига не помогают. И первых гораздо меньше чем последних и все они связаны с тяжёлым трудом, терпением, регулярностью и требуют времени.  

Ввод гормона роста в член после 18 лет не приведёт к его росту и я уверен в этом на 120%. В пубертатном периоде эффект не тестировался. Однако ты всегда можешь это оспорить своим вышеприведенным примером если считаешь что я ошибаюсь.

Ввод тестостерона в пубертатном периоде напротив - приведет к росту члена независимо от места инъекции.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Зелень

Foxcon
ЦитироватьМетан один из стероидов с самой большой статистикой применения

Т.е то, что больше жрут - то и лучше ?) - нет, это не так.
Метан один из первых появившихся на свет и поэтому был более популярный, но побочек уйма в виде повышения эстрадиола в геометрической прогрессии и ГСПГ и много других побочек.
Цитироватьобычно чаще всего переход на темную сторону среди атлетов начинается именно с таблеток

Обычно и чаще это у не опытных дилетантов, в наше время интернет есть у каждого и не составит труда изучить доказательную базу, в которых подтвердили, что безопаснее делать уколы и подбирать то, что больше подходит для твоего организма.
ЦитироватьВ пересчете на побочку у метана удельное количество негативных или необратимых нарушений меньше всего по сравнению с другими стероидами

Это не так.
ЦитироватьЯ изначально всегда был против химии хотя очень активно её изучал когда качался.

К сожалению, изучал ты поверхностно.
ЦитироватьЕсли считаешь что я ошибаюсь

Считаю)
Цитироватьможет тогда вколишь себе два ведра соматотропина в член, отрастишь елдак, покажешь всем свой потрясающий результат и на этом закроем форум НУПа

Я говорю о яблоках, а ты о мандаринах.
Разве, я где то написал о том, что нужно колоть ГР в ПЧ ?) -нет ! этого не писал, я писал совсем про другое.
ЦитироватьЯ кажется уже раньше тебе говорил что методы наращивания мышц не работают на члене (мой пост выше).

Я так же писал какие есть плюсы совмещения тренажерного зала с НУПОМ и применением различных бадов, аминокислот и др., и плюсы очень даже хорошие.
ЦитироватьЯ конечно ценю в людях пытливость и тягу к экспериментам, но все эти твои разговоры про спорт.пит, психологические настрои, визуализации а теперь уже и стероидная фарма насчёт роста члена в постпубертатном периоде - это ахинея полная

Это лишь твое мнение человека, который понятия не имеет, что означают эти слова.
ЦитироватьНастоящую кропотливую физическую работу с членом на фоне нормальной генетики ничего из тобою вышеперечисленного не заменит.

Может отлично дополнить и ускорить.
ЦитироватьТолько прошу на меня не обижаться

Наоборот, молодец, что пишешь.
Цитировать. И первых гораздо меньше чем последних и все они связаны с тяжёлым трудом, терпением, регулярностью и требуют времени.

Так во всех делах.
ЦитироватьВвод гормона роста в член после 18 лет не приведёт к его росту и я уверен в этом на 120%. В пубертатном периоде эффект не тестировался. Однако ты всегда можешь это оспорить своим вышеприведенным примером если считаешь что я ошибаюсь.

Этого ты не можешь знать, так же как и я, но в одном я уверен - это отличное восстановление  :)  

Foxcon

Arzoo

В медицине существует целый ряд ограничений на медицинские исследования и тестирование препаратов.

1) испытания на детях запрещены (детьми считаются  люди не достигшие 16 лет). Исключение лишь наличие  подтверждённого заболеваня при тестировании препарата имеющего доказанное (теоретически и практически на животных и взрослых людях) прицельное воздействие на причину заболевания. Т.е на детях без дефицита соматотропного гормона никто не будет тестировать соматотропин.
2) Пролиферативный процесс в половых органах завершается после 18 лет. Если деления клеток там уже нет то значит добиться качественного тканевого роста путем стимуляции роста и деления невозможно.
3) Я сам практически не вылезаю из научных сетей в том числе из PubMed и ряда других. К тому же одно из моих образований медицинское и поэтому я тщательно обдумываю и проверяю информацию прежде чем собираюсь говорить особенно если это касается медицинских вопросов.

Вся методология НУП рассчитана на физическом растяжении органа именно поэтому существует феномен отката, тоже самое происходит при росте мышц но по несколько иному механизму, количество клеток не увеличивается и наращивание объёма происходит за счёт роста и гипертфорфии самих клеток но не их количества именно поэтому для мышц тоже характерен феномен отката причём в большей степени чем для члена.
Однако то что мышцы и член находятся в одном теле вовсе не означает что одинаковые способы воздействия на эти две принципиально разные анатомические структуры приведёт к одинаковому эффекту. С таким же успехом можно было бы попытаться увеличить умственные характеристики вводом стероидов (почему бы нет мозг и мышцы же в одном теле) :D однако этого не произойдёт потому что точка приложения препарата ориентирована на мышцу а не ткани ПЧ или ткани мозга.  
Добавлено:
Зелень

Мои извинения, касательно ввода соматотропина в ПЧ.
Это действительно не ты сказал.
По сему данная часть поста адресована   Arzoo  

Отделочник

27 июля 2018, 17:35:23 #23 Последнее редактирование: 27 июля 2018, 17:35:47 от Отделочник
Foxcon
Цитироватьнаращивание объёма происходит за счёт роста и гипертфорфии самих клеток но не их количества именно поэтому для мышц тоже характерен феномен отката

Пролиферация полагаешь вообще не имеет место быть?, в последнее время всякие статьи в интернете всё больше обращают на это внимание, что якобы кол-во мышечных волокон тоже всё таки растёт.

Цитировать2) Пролиферативный процесс в половых органах завершается после 18 лет. Если деления клеток там уже нет то значит добиться качественного тканевого роста путем стимуляции роста и деления невозможно.

Тут иногда попадаются пользователи, которые нупят чуть ли не с пубертата, затем в 18-20лет регаются, и сообщают, что стаж нупа приличный, много работы, результаты нуль. Что можно сказать на это?

Arzoo

27 июля 2018, 17:46:07 #24 Последнее редактирование: 27 июля 2018, 17:48:20 от Arzoo
Foxcon
Ну послушайте, типа белочная оболочка не будет реагировать на действие ГР?
Усиление ответа тканей ПЧ на тракции будет под действием ГР.

А при чем тут мышцы? Вы не знакомы с практикой применения ГР в травматологии и пластической хирургии. Это доказательная медицина.

И при чем тут будет расти сам по себе? ГОРМОН РОСТА ДАСТ УСИЛЕННЫЙ ОТВЕТ ТКАНЕЙ НА ТРАКЦИИ. Не более того. Без дергания члена гарантированно ничего не вырастет, хоть заколись ГР. А вот во время тракции рост будет более эффективный.  

Зелень

Отделочник
ЦитироватьТут иногда попадаются пользователи, которые нупят чуть ли не с пубертата, затем в 18-20лет регаются, и сообщают, что стаж нупа приличный, много работы., результаты нуль. Что можно сказать на это?

Очевидно же, что пи#дят, нупом не занимались и все время по девкам с пивоком лазили )

Arzoo

Foxcon
вам любой врач хирург, травматолог, ПабМед, любой спортсмен скажет, что гормон роста ЭФФЕКТИВЕН при терапии травм, ускоряет реабилитацию после хирургического вмешательства. Абсолютно логично, что он усилит ответ тканей члена на растяжение. Тоесть если его тянуть под гормоном, то тянутся он будет лучше. Лучше. Вы просто спорите с доказательной медициной, что абсурд. Поскольку применение ГР в травматологии это доказательная медицина.

При чем тут само вырастет? Никто про САМО и не говорит. Я говорю, про НЕ САМО, а под нагрузками.  

[chlenotyag]

27 июля 2018, 19:04:13 #27 Последнее редактирование: 27 июля 2018, 21:46:05 от [chlenotyag]
Arzoo

Будет, но на гиперплазмоз сильно не рассчитывай. Растяжение - вот конек роста. Гипертрофия клетки более перспективно, чем деление.

По поводу тракций: надо более сильное воздействие чем экс.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Foxcon

27 июля 2018, 22:27:49 #28 Последнее редактирование: 27 июля 2018, 23:00:54 от Foxcon
Отделочник

Если пролиферативный период клеток закончился то рассчитывать на увеличение длины/объёма за счёт деления клеток не стоит. Максимум что возможно так это растяжение (для ПЧ) либо гипертрофия (для мышц).
Конкретно для ПЧ пролиферативный период полностью заканчивается в 18 лет (это из википедии данные + свои наблюдения за своим организмом).

Что касается пользователей которые нупят с пубертата то тут скорее подмена понятий. Нупить и дрочить это по сути разные процессы, поэтому полагаю что они скорее дрочат нежели нупят, поэтому толку ноль. Начни они нупить с пубертата то их бы на форуме наверное не было бы ибо член был бы ого-го.

Foxcon

27 июля 2018, 22:52:27 #29 Последнее редактирование: 27 июля 2018, 22:58:34 от Foxcon
Arzoo

Не любой хирург, травматолог. Вот я тебе конкретно как врач говорю что гормон  роста никакой ответ не улучшит. И вообще что подразумевается под словом ОТВЕТ? Рост?восстановление (Репарация)? Деление клеток тканей? Что именно имеешь ты в виду. Может хватит уже общих слов. Говори конкретно пожалуйста.

То что процесс восстановления тканей происходит быстрее в условиях высокого гормонального фона это итак все знают. Для этого даже врачом быть не обязательно . любой кто качается в тренажерном зале прекрасно по себе знает что по достижении физиологического потолка для дальнейшего роста силовых показателей нужна еще большая гипертрофия мышц, а что бы мышца успевала гипертрофировться она должна успевать восстановится к следующей тренировки после микротравм полученных в процессе тренировки накануне. А иначе наоборот будет регресс в силовых, разбитость по утрам, отсуствие желания тренироваться (защитная психологическая реакция в ответ на перетренированность мышц). Именно поэтому бльшинство атлетов осваивают фарму, потому что даже по себе знаю когда тренировался как только вышел в базе на 105-110кг в базе (это мой индивидуальный потолок, у других атлетов могут быть другие показатели) - на следующее утро после тренировок такое ощущение как будто тебя всю ночь танком раскатывали. Пару недель в таком режиме и уже совсем не хочется идти на тренировку потому что все болит причём постоянно. Но стоит начать делать фарму как через 3-4 дня все приходит в норму и тебя снова прёт в зале + силовые начинают расти.
Но и здесь тоже есть свои пределы ибо фарма это не панацея а всего лишь инструмент типа репаративного бустера для мышц.

Что касается тянуться будет лучше под гормоном - это вообще какая то ахинея. Ок! Предлагаю тебе вколоть в член какой нибудь Гинофарм и попробуй потяни член с нагрузкой в три раза больше привычной - а потом расскажи о своих ощущениях. Мало того что член не вырастет от соматотропина, так ещё и повредишь его себе.
Поверь мне если у тебя присутствуют вторичные половые признаки то твоего естественного гормонального фона вполне хватит и без фармы что бы восстановить член к следующей НУП тренировке. Хотя если сильно дергать то тебе ни соматотропин и вообще никакой гормон не поможет потому что ЧЛЕН НЕ МЫШЦА...

Если ты такой любитель доказательной медицины то советую привести какое либо научное доказательство из серьёзного медицинского журнала по теме роста ПЧ под воздействием гормона роста. Хотя я уверен что подобных исследований у людей с нормальным уровне соматотропина в крови никто не проводил. Поэтому рекомендую тебе провести собственно исследование на себе.
Почему то о доказательной медицине больше всего говорят и рассуждают те кто от медицины и доказательств совсем далёк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru