07 июля 2025, 17:33:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13 месяцев

Автор Scroll, 15 июля 2018, 18:30:49

Scroll

30 июля 2018, 22:52:07 #40 Последнее редактирование: 30 июля 2018, 22:53:33 от Scroll
ЦитироватьОт чего думаешь эрекция зашкаливает?

Честно, даже не знаю. И количество спермы так же раза в два увеличилось.
Я сам по себе не скорострел, могу первый раз 20-30 мин сексом заниматься, а на выходным первый раз почти 40 минут вышло, ПЧ ни разу даже не расслабился за первый половой акт. Возможно, что небольшая нагрузка сказывается только положительно на общем тонусе.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

мага21

Scroll
ЦитироватьЯ сам по себе не скорострел, могу первый раз 20-30 мин сексом заниматься, а на выходным первый раз почти 40 минут вышло, ПЧ ни разу даже не расслабился за первый половой акт. Возможно, что небольшая нагрузка сказывается только положительно на общем тонусе.

Это самое главное) значит все правильно делаешь

Scroll

ЦитироватьЭто самое главное) значит все правильно делаешь

Надеюсь, что так оно и есть) Спасибо!
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Kotik82

я вот понять не могу 300 грамм это почти нечего а бойцу этого хватает что-ли?
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Scroll

Kotik82
Не могу сказать, хватит ли этого натяжения для роста, но для подготовки ПЧ к последующим нагрузкам самое то для меня.

План у меня на 13 месяцев состоит из 4 ступеней с плавным повышением нагрузки:
1. 1-3 месяцы - экстендер носится чисто по классике, что бы натяжение было не более 400 грамм.
2. 4-6 месяцы - натяжение 600-900 грамм.
3. 7-9 месяцы - натяжение 1000-1200 грамм.
4. 10-13 месяцы - натяжение 1300-1500 грамм.

13-й месяц закончится 30 июля 2019 года, а в августе я уеду на 2-3 недели, будет не до занятий. Отдохну месяц и дальше будет видно в каком направлении двигаться дальше, если будет необходимость.

tutut

Scroll
ЦитироватьНе могу сказать, хватит ли этого натяжения для роста,

- а смысл тогда время терять? 600 грамм чисто вниз, ровно три месяца, по 10 часов, плюс на ночь грамм по 400 вверх тянул 6-8 часов. Не дали ровным счётом ничего, только +1см в спокухе и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Arzoo

tutut
А вверх на стретч подвязывал?

Scroll

tutut
Цитироватьа смысл тогда время терять? 600 грамм чисто вниз, ровно три месяца, по 10 часов, плюс на ночь грамм по 400 вверх тянул 6-8 часов. Не дали ровным счётом ничего, только +1см в спокухе и всё.

А экстендер был в самом начале занятий или нет?

Scroll

05 августа 2018, 13:04:27 #48 Последнее редактирование: 05 августа 2018, 14:33:03 от Tрунд
Всем привет.
Подключил неделю назад к экстендеру гель "Бадяга и каштан". С ним намного лучше пошло растяжение, но необходима постоянная поддержка тепла .
Добавил еще штангу 0,5 см, натяжение где-то 400-450 гр первые минут 30-40, потом потихоньку уменьшается примерно до 300 гр.

Стретчер стал как родной, 4-4,5 часа в рабочие дни одним сетом. Возможно носил бы и несколько сетов, но на работе нет возможности спокойно закрыться в туалете и проделать все манипуляции с одеванием. Снимать всю эту конструкцию приходится секунд за 20, что бы кто-нибудь не вошёл)

Еще нашёл для себя способ от неприятного ощущения в области мошонки от основания экстендера. Подкладываю половину от бумажного полотенца в два слоя под основание экстендера и никакого дискомфорта, даже лучше, чем смазывать маслом Джонсон бэби.

Трунд

Scroll
Цитировать"Бадяга и каштан"

Как тюбик выглядит?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru