07 июля 2025, 17:33:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

13 месяцев

Автор Scroll, 15 июля 2018, 18:30:49

Shamwil

Vezunchik
Не такт понял)

Вдавливание максимальное как в bpel так и в bpfsl
Просто все зависит от того как раздуется головка
Что касается полтора то взял по максимуму) ну ок может 1 см максимум, согласен полтора перебор)  
Добавлено:
Кстати у кого bpel больше bpfsl у них и эрекция каменная ) что после слива у них ещё стоит)  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Jeronim

15 августа 2018, 08:47:48 #61 Последнее редактирование: 15 августа 2018, 08:48:06 от Jeronim
ЦитироватьКстати у кого bpel больше bpfsl у них и эрекция каменная ) что после слива у них ещё стоит)

Не совсем верно. У меня все наоборот по параметрам, но после слива стоит, и могу продолжать дальше, словно и не сливал..
Добавлено:
Я думаю это достигается благодаря тренировке упражнением Кегеля. Постоянно делаю это упражнение.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Scroll

Vezunchik
ЦитироватьПри нбпел 12 см ну не может быть бпфсл 11 см)))) шой то ты темнишь брат... Давай либо неправильно меряешь

Разница была в 1 см, это максимально растянутый был с болевыми ощущениями. Растяжению мешала левая сторона. Регулярно меряю BPFSL и ВУП, сейчас ситуация изменилась за 1,5 месяца, BPFSL стал больше NBPEL.
Я предполагаю, что ПЧ включал режим защиты или просто был деревянный и ему необходимо было дать немного небольшой нагрузки.  
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Thickness

ЦитироватьКстати у кого bpel больше bpfsl у них и эрекция каменная ) что после слива у них ещё стоит)

У меня тоже ПБЕЛ больше БПФСЛ.
Не знаю как и что , но член очень плохо тянется.

Scroll

Приветствую всех.

Через 2 дня будет 2 месяца как начал свои занятия, но в эти дни замеры скорее всего сделать не смогу и будут они не совсем корректные, т.к. в эти дни буду продолжать тренировки.
Вчера как раз сделал вынужденный выходной из-за работы и провёл предварительный замер через 29 часов после последней тракции.

Если кратко, то результаты практически нулевые. Подрос только BPFSL ~  14,5 см.
Остальное все по нолям.

С 1.09.2018 года немного повышу нагрузку и буду носить экстендер от 600 до 900 грамм.

Кстати, хотел поинтересоваться, в последнее время заметил, что после снятия экстендера от основания ПЧ и почти до головки идут по бокам и по середине 4-5 штук уже толстых "жил" (очень прочные и упругие как тонкие тросы). В самом начале, я их не видел, только немного чувствовал пальцами. Эти "жилы" тоже похоже потихоньку растут. Что это такое вобще?

Всем хорошей мотивации и отличного роста!

Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

serg76

Scroll
ЦитироватьBPFSL стал больше NBPEL.

это как? :blink: разве он может быть меньше?
у меня бпфсл 22 см,а нпбел 18 см
даже не знаю как это может выглядеть когда бпфсл меньше нбпел
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Инженер1

Привет!
Какая сейчас длина экса? Сколько прибавил по штангам?
Ты измеряешь нагрузку по пружинам (600-900)?
Не понятно, что за жилы.
Есть связки, есть дорсалка, есть как ее там белочная оболочка.

Scroll

serg76
Да, странно, но я уже писал, что в самом начале я вытягивал только до 11 см, что-то мешало и было очень больно с левой стороны ПЧ, дальше вытянуть не мог. Примерно через 3 недели боль прошла и BPFSL начал растягиваться без болевых ощущений. Что-то мешало нормальному растяжению в спокойном состоянии, ПЧ сопротивлялся и был на ощупь твёрдым, сейчас уже более пластичный и при растягивании на "холодную" болевых ощущений нет.
Кстати, примерно 3-4 недели назад во время тракции у меня с левой стороны ПЧ, примерно в середине как-будто что-то оторвалось, экстендер сильно дернулся, было неприятное ощущение, но не долго и после этого я начал замечать рост BPFSL и быстрое добавление штанг.  Что это было - не знаю.

Инженер1
Прибавил много штанг, где-то 6,5  см (сейчас не дома, не подскажу точно)
Длину экстендера замеряю по методу Ореха, правильно так мерять или нет, точно не знаю.
Нагрузку определяю по пружинам, на экстендере есть риски на 600 и 900 грамм.
Я потом сделаю фотографию и покажу, так проще будет.

Трунд

12 сентября 2018, 20:02:23 #68 Последнее редактирование: 12 сентября 2018, 20:02:34 от Tрунд
Как-то я пропустил этот момент.

Scroll
Цитироватьв середине как-будто что-то оторвалось

Поздравляю! Тебе удалось нарушить целостность проблемного участка белочной оболочки. От этого могут быть печальные последствия, но если член после этого не болел, то всё норм. Рассказывай, как тебе это удалось? :)

Владик20003

ЦитироватьПоздравляю! Тебе удалось нарушить целостность проблемного участка белочной оболочки.

Привет, я правильно понимаю, что он каким-то образом "порвал" трос? Или это что-то другое?  :blink:  
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru